В кого який спецзасіб!?

zaritskyy

Стрілець
Завдяки цій темі ми зможемо побачити які спецзасоби користуються найбільшим попитом!

Кто то может мне выдать полный список всех отечественных травматов по производителям?:)

snyper75 пишет:Stariy.COM пишет:Кто то может мне выдать полный список всех отечественных травматов по производителям?:)
Есть такая необходимость? Могу в принципе.Да. Боюсь что то упустить, нужен исчерпывающий список с правильной маркировкой ...

Не нашел, чем отличается Форт 12Р от 12РМ ?

servi пишет:Не нашел, чем отличается Форт 12Р от 12РМ ?
Дизайном затовора!-----------------------------snyper75 - спасибо за список!

Спасибо. А фото его где-нибудь есть ?

servi пишет:Спасибо. А фото его где-нибудь есть ?
fort-12rm.jpg

ups у вас статья :)
Знаю,но вещь замечательная,да по улице с ним я не бегаю))))

Два варианта согласно статистике 1место ФОРТ 2 место ВИЙ:wink:

Вы из Украины?:)можно фото Вашего сп.средства, где будет указано, что это именно Т?

ну ствол-то хоть гладкий, без перегородок и иных "экспортных" вариаций?:)в чем кроме буквы Т вместо Р на затворе выражается отличие от обычного и всем понятного "форт 17р"?:)

как интересно.....я хотел бы это увидеть....впервые слышу о возможности регистрации на Украине "зубастого" форта....(этого просто не может быть потому что не может быть никогда):)с сертифицированым боеприпасом он должен выдавать вообще какие то смешные цифры по начальной скорости......

Я б не радив брати ПМР!Я теж хотів його брати, але коли взяв в руки одразу передумав…!!!Краще візьми ВІЙ!

1500????это где-то на сайте нашли?(тогда это может быть просто сайт с неизменяемой ценой)или кто то с рук продает? тогда имеет смысл посмотреть с мастером-оружейником и брать.

Вот как после такого писать про свой"спецзасіб"ПМР(2006г.)?:cry:Да,как по мне,нормальний пистолет.Имею возможность сравнить со своим табельним ПМ(1965г).Спорить не буду-не брат близнец.Скоба спускового крючка упрощена-выпрямлена в вертикальной части(в следствии упрощения в наше время технологии-ПММ,ИЖ-71 имеют то же)Воронение имеет только затвор,рамка-фосфатирование(цели теже,что и воронение,но дешевле сам процес.Ну и эстетика-не спорю кому-то не понравится)Пружина..Думаю всё же не родная(толщина как на боевом-на глаз,но нет характерного сужения,с втулкой),на MACе работает как часики.Рукоятка не с коробки,с боевого.Брал с рук,у друга детства(СМ,в руководстве областного УБОП)Думаю,ему его апгрейдали спецы-оружейники.Точность мне понравилась..Ещё про Вий скажу вот,что.Нет, не плохое.Сверловку стволов делают не в озвученой В/Ч.Там же,в Нежине.Но в цеху от Киевского завода "Арсенал".Делал несколько партий мой дядя,высококлассный токарь.Привозили с охраной из В/Ч,говорит.Но сейчас что-то не возят..

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back