Вот как после такого писать про свой"спецзасіб"ПМР(2006г.)?:cry:Да,как по мне,нормальний пистолет.Имею возможность сравнить со своим табельним ПМ(1965г).Спорить не буду-не брат близнец.Скоба спускового крючка упрощена-выпрямлена в вертикальной части(в следствии упрощения в наше время технологии-ПММ,ИЖ-71 имеют то же)Воронение имеет только затвор,рамка-фосфатирование(цели теже,что и воронение,но дешевле сам процес.Ну и эстетика-не спорю кому-то не понравится)Пружина..Думаю всё же не родная(толщина как на боевом-на глаз,но нет характерного сужения,с втулкой),на MACе работает как часики.Рукоятка не с коробки,с боевого.Брал с рук,у друга детства(СМ,в руководстве областного УБОП)Думаю,ему его апгрейдали спецы-оружейники.Точность мне понравилась..Ещё про Вий скажу вот,что.Нет, не плохое.Сверловку стволов делают не в озвученой В/Ч.Там же,в Нежине.Но в цеху от Киевского завода "Арсенал".Делал несколько партий мой дядя,высококлассный токарь.Привозили с охраной из В/Ч,говорит.Но сейчас что-то не возят..