Травматический патрон РЫСЬ кал. 9 мм Р.А. Отзывы.

Stariy.COM said:
... я на 10-15 метров в альфу стабильно вкладываю.
А можно попросить?
Если будет возможность и не жалко пять патронов....
Если ... получится ... конечно ...
Именно ровно и точно на 15 метрах, на улице и без ветра желательно ...
Просто протестить разлет в сантиметрах от центра мишени.
Просто у меня нет Альфа/чарли/дельта))))
И есть уверенность что после десяти метров, шары бОльшего размера и с неправильной геометрией резко начинают пикировать в разные стороны из-за повышенной парусности.

Вдруг если это читают потенциальные покупатели Рыси - не обращайте внимания. Это всё заморочки ...
Патрон реально хороший! Это всё перфекционизм.
Сделать первую партию и не облажаться, это дорогого стоит.

traveler said:
А можно попросить?
Если будет возможность и не жалко пять патронов....
Если ... получится ... конечно ...
Именно ровно и точно на 15 метрах, на улице и без ветра желательно ...
Просто протестить разлет в сантиметрах от центра мишени.
Просто у меня нет Альфа/чарли/дельта))))
И есть уверенность что после десяти метров, шары бОльшего размера и с неправильной геометрией резко начинают пикировать в разные стороны из-за повышенной парусности.

Вдруг если это читают потенциальные покупатели Рыси - не обращайте внимания. Это всё заморочки ...
Патрон реально хороший! Это всё перфекционизм.
Сделать первую партию и не облажаться, это дорогого стоит.
Зона А стандартной мишени = круг 20 см, в него всё ложиться. Не жалко 5-ть патронов, другое дело когда и где ...

Stariy.COM said:
...., другое дело когда и где ...
Если есть хоть небольшая сложность, то не стоит.
Не такой уж и важный этот тест на 15 метрах. К тому же, почти никто не пользуется такой дистанцией для резины.
А еще, у меня компакт, с коротким стволом, и то что я заметил, совсем не обязательно должно быть на полноразмерных ...

В общем, будем надеятся, что во второй партии они еще чем-нибудь порадуют. Ведь начало многообещающее. И приверженцев Рыси становится все больше ...

Сегодня отстрелял 2 пачки, дистанция 15 метров кучность хорошая , автоматика ПМР отработала на все 100%, стрелял с родной пружиной.Замеры с 1,5 метров показали 74-78ДЖ.

Отстреляли 50 шт. с ПМР (с боевого), ПМР (с газового), Форт-12. Впечатления хорошие, проблем не было. По звуку и отдаче чуточку менее мощный, чем старая Сова (которая вроде 92 Дж была), как и заявлено. На ПМР (с газового) с боевой пружиной (в отличие от ПМР с боевого, с боевой пружиной) не работала автоматика, не перезаряжался, с родной пружиной заработал как положено. Но тут нюанс скорее в том, что ствол в нём заменён на 6,0 или 6,1 мм из нержавейки. Все отстрелянные гильзы целые: трещин и раздутий нет.

Сегодня стрелял Форт 9р на штатной пружине Рысью,все без проблем,а вот в ПМРе было 4-5 неперезадов. И стреляли одним и тем же патроном по доске ДСП,так с Форта оставляет вмятину глубиной +- 3мм, а с ПМР разбивает в щепки. Не думал,что из-за такой небольшой разницы в длине ствола будет такая разница на пробитие.

Давно тут ніхто не писав. На днях відстріляв пачку набоїв "Рись", партія 00005, дата 17.08.2020. Кучність - відмінна, з 10м все в лист А4. Але, двічі при пострілі розривало гільзу і ще штук чотири були на межі.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back