Тактическая сумка «Телохранитель 9-XL». Обновлённый вариант.

Stariy.COM

Travmatik TEAM
На базе первой версии тактической сумки «Телохранитель 9-XL», о которой мы рассказывали ранее, «Девятка» разработала усовершенствованный вариант, с учётом накопившихся просьб и пожеланий владельцев предыдущей модели. Для удобства ношения был заменён ремень и увеличена площадь плечевой подушки, а так же расширен внутренний карман в левой части ремня. Теперь в нём отлично помещается мобильный телефон или смартфон с габаритами аналогичными iPhone. Изменена схема закрытия отсека для хранения оружия. Вместо кнопок в новой версии тактической сумки применяется молния. Основным новшеством обновлённой модели стала возможность использования сменных клапанов. Теперь можно легко и быстро изменять внешний вид лицевой части сумки и адаптировать ее под любой стиль одежды. Это позволяет не только реализовать возможность маскировки тактического назначения сумки, но и даёт возможность носить в кармане навесного клапана габаритные аксессуары, например интернет планшет Apple iPad. Дизайны съемных клапанов изготавливаются из винила, кожи или плотной джинсовой ткани, а рисунки наносятся специальной краской или методом лазерной гравировки.

You do not have permission to view link Log in or register now.
Конструкция тактической сумки предполагает размещение пистолета за основным модулем сумки с индивидуальной настройкой положения внутренней кобуры, а система экстренного открытия позволяет максимально быстро и незаметно извлекать оружие. Сумка «Телохранитель 9-XL» позволяет проводить скрытую видеосъемку, как при помощи обычных видео камер, так и профессиональной специальной техники. Для этих целей предусмотрены специальные посадочные места для закрепления видео-фототехники с возможностью скрытой съёмки через специальное «окно». Горловина основного отделения обновлённой тактической сумки «Телохранитель 9-XL» оснащена шнурком для стяжки, что позволяет дополнительно фиксировать внутреннее содержимое (записная книжка, фотоаппарат или видеокамера, iPad или другое подобное устройство).
Тактическая сумка «Телохранитель 9-XL». Обновлённый вариант. (ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ТУТ)

https://www.youtube.com/watch?v=vjib8lcbpnQ​

Cool_before said:нам до Спарты далеко .....
дорогу осилит идущий

Что мне понравилось в новой версии....Сменные клапаны это хорошо, можно быстро сменить внешний вид, если изделие примелькалось. Заменили кнопки на молнию, теперь не под каким углом супостат не увидит, что у вас в сумке пистолет. Карманчик под iPhone порадовал, хотя если бы он был на пару сантиметров глубже, было бы счастье. Не понравилось что на заднем большом кармане теперь двойная молния, раньше была одна, и я любил туда iPad помещать без излишних усилий. Так в целом сумка понравилась, значительный шаг вперёд. Все основные пожелания и замечания разработчик учёл. Спасибо.

krizy said: так ради интереса а сколько стоит сей девайс:???:
700 грн. Клапан из винила 110 грн, кожаный 300 грн. Кожа высокого качества с выгравированными картинками и девизами.
bambula-leather.jpg

Луи Вьютон в шоке. Теперь владельцы короткостволов по всему миру захотят такой солидный вариант.

Filin said: Луи Вьютон в шоке. Теперь владельцы короткостволов по всему миру захотят такой солидный вариант.
Как новая сумка в работе, уже есть что сказать? Я так понял неделю она уже точно на руках ...!?:)

Filin said:Луи Вьютон в шоке. Теперь владельцы короткостволов по всему миру захотят такой солидный вариант.
А кто сказал что спец или контрактер должен обязательно напоминать водопроводчика? Даёшь стильную снарягу для братишек!!!!!;-)

Имел честь и удовольствие принимать участие в бета-тестинге сумки. Что могу сказать: очень толково, очень качественно. Расположение карманов продумано, вместимость - достаточная для бытовых целей в том числе (нетбук влазит легко), доступ к носимым девайсам быстрый и легкий. Если застегнуть пояс на талии - в сумке можно спокойно бегать и драться, проверено лично, не мешает совершенно. Так что - рекомендую.

zakalwe said:Имел честь и удовольствие принимать участие в бета-тестинге сумки. Что могу сказать: очень толково, очень качественно. Расположение карманов продумано, вместимость - достаточная для бытовых целей в том числе (нетбук влазит легко), доступ к носимым девайсам быстрый и легкий. Если застегнуть пояс на талии - в сумке можно спокойно бегать и драться, проверено лично, не мешает совершенно. Так что - рекомендую.
Спасибо Антон за помощь в тестировании, как рука у твоего товарища? Здорово ему досталось!:frown:

Благодарю за сумку из Одессы .Реально не прикол -не знаю как раньше без неё обходился. Минусов не нашел. Поместилось всё тактическое + нужное и не нужное))))Благодаря возможности размещения на "фасаде" сменных изображений идеальна на каждый день при всех стилях одежды, кроме костюма и галстука)))

:frown: в процессе эксплуатации нашелся недочёт (брак?) второй карман который без змейки под клапаном ввиду малой заводки ткани для прострочки шва просто вылез оттуда:cry: хотя именно в этом кармане по причине отсутствия змейки ничего не носил:???: нужно учесть или проконтролировать при прострочке!!!

Спасибо за информацию, могли бы вы отправить фото этого места? Мы готовы отремонтировать Вам сумку бесплатно если убедимся что это наша недороботка, или обменять на новую! Давно ли у вас сумка в эксплуатации?

Сумка у меня с 29.08.12. Активно используется с 1.09.12. Оплата пересыла туда-сюда будет дороже, чем сам ремонт:lol:.В этом кармане ничего не ношу+он закрыт клапаном так что ……:cool: Если вам нужно фото для улучшения конструкции укажите куда скинуть -всегда рад помочь для движения прогресса. Хотя уверен, что просто мало вставили ткань при прострочке т.к она вылезла ровненькая чуток бахромы и всё .Реально удивлен и благодарен за внимание и быструю реакцию.+100%

Не знаю чи це мені померещилось чи це я десь прочитав раніше, але здаться для учасників форуму були знижки на даний виріб???

Спасибо за содержательный обзор.Идею, относительно места для хранения мультитула, беру на вооружение! ...Всё-равно в те «карманы» нормально не помещается правильная тактическая ручка.З.Ы.: баллончик Вам зачем??? ...Неужели остались такие, для кого только лишь «достатый» из такой сумки табельный Стечкин не является решающим аргументом?! :eek: :wink:

MG said:А у ГБ кроме классической самообороны, есть еще куча разных занятных функций :cool:
Понимаю, понимаю... Просто смотрится одно с другим как-то «не симметрично». :wink:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back