Тактическая сумка «Телохранитель 9-XL». Обновлённый вариант.

Класс карман под мультик и браслеты -реал! Производителю на заметку -можно на моле сделать или на липучке, как сменный карман.А отделение под ГБ у меня было сразу))))

Crazy MF said:Класс карман под мультик и браслеты -реал! Производителю на заметку -можно на моле сделать или на липучке, как сменный карман.А отделение под ГБ у меня было сразу))))
Спасибо за рац предложение, учту! Браслеты держал в кармане клапана, надо будет попробовать Ваш вариант!

Спасибо за сумку, осваиваю понемногу :) все необходимое, включая электронную книгу, помещается без проблем :)
ea4ee15c9372.jpg

Думаю вряд-ли...но можно договориться с кем-то из владельцев да посмотреть :)

Прошу представителя производителя ответить какие размеры сумки? Кроме того, подскажите, XL – меньше чем XXL? Так же интересуют ещё отзывы владельцев, если можно с фото![/quote]Просто позвони -не все тусят в инете- как я например:cool:. Я своей сумкой реально очень доволен -что раньше без нее делал не знаю . Даже не смотря на надорвавшийся карман (который мне предлагали исправить или заменить всю сумку!!!!!)Короче мой отзыв -рекомендую!

Сумкой доволен, пока только одно замечание (или предложение :smile:) к велкро, на которую лепится клапан отверстия для объектива камеры.При закрытом клапане к этой липучке периодически приклеивается лента, которой обшит край заднего кармана, . я вырезал квадрат-заглушку из велкро и проблема решилась.

Nigredo said:
Коллеги, подскажите, приобретал ли кто-то эту сумочку в последнее время? Мне официальный продавец осенью сказал "позвоните весной", а я всё никак не позвоню...
А очень хочется сумочку очень, лето скоро...
Вчера только виделся с разработчиком... Сумок в наличии нет! Но в ближайшее время планируется изготовление небольшой партии этих сумок, поэтому — в очередь!
wink.png
..За мной будете: у меня уже трое желающих есть на неё.

zaxariya said:
Кому интересно, вот здесь продается обсуждаемая сумка.
На сколько я понимаю — уже не продаётся. И объявление я Ваше закрыл.

Ведь Дима у Вас купил сумку? ...Если у Вас их несколько — скажите. Открою объявление снова.

Да, все верно, оперативная сумка оперативно продана тов. Диме:) Указанное обьявление не актуально. Спасибо!

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back