Сумка многофункциональная "Телохранитель 9-XL (Средняя)."

Bambula

Стрілець початківець
Представляю Вашему вниманию новое изделие команды "Девятка".Сумка многофункциональная "Телохранитель 9-XL (Средняя).
bobyguard-9xl_01.jpg
bobyguard-9xl_02.jpg
bobyguard-9xl_03.jpg
bobyguard-9xl_04.jpg
bobyguard-9xl_05.jpg
======================================================================Цена сумки 700 грн.Для активных участников форума ТРАВМАТИК, с количеством полезных постов (выстрелов) не менее 10-ти специальная скидка 50 грн.

9 said: А как её увидеть и сколько стоит?
Первый пост обновили, теперь вопросы думаю отпали?Сейчас идёт тестирование сумки. Скоро будет обзор по ней, в том числе видео.

Видел сумку в живую. Все отлично продумано и сделано! Качество на высоте. На даный момент выбираю сумку для повседневного ношения. Меня смущает единственный нюанс (см. фото):
0c1729ae3535.jpg
Понимаю, что сумка позиционируется для сотрудников оперативных служб, но считаю, что для повседневного ношения (к примеру, общ. транспорт) эта деталь не особо уместна, видно рукоятку пистолета и легкодоступно для посторонних.

Dor said:Видел сумку в живую. Все отлично продумано и сделано! Качество на высоте. На даный момент выбираю сумку для повседневного ношения. Меня смущает единственный нюанс (см. фото): Понимаю, что сумка позиционируется для сотрудников оперативных служб, но считаю, что для повседневного ношения (к примеру, общ. транспорт) эта деталь не особо уместна, видно рукоятку пистолета и легкодоступно для посторонних.
Если бы что то прикрывало, то извлечение было бы не таким быстрым. Ведь необязательно её в транспорте открытой носить? ИХМО.P.S. От себя хотелось бы добавить, что было бы хорошо, если бы представили все возможные цвета исполнения.

Ведь необязательно её в транспорте открытой носить?
Карман для оружия закрывается сверху молнией а сбоку открыт постоянно, его и закрыть-то нечем. Присмотритесь!

По поводу доступности оружия- в сумке предусмотрена система предохранителей от несанкционированного доступа к оружию в виде "хитрых" кнопок исключающих какой либо доступ к оружию, одна из кнопок встроена в шнур- рукоятку раскрытия. В "защищеном" варианте блок радиостанции максимально прижат к основному модулю. Но при усилии на шнур- рукоятку система придохранения выключается.

Так где же минус? Я же сказал что всё закрыто?

Сумки будут черного цвета а попозже кайот и хаки.

Bambula said:Так где же минус? Я же сказал что всё закрыто?
Нужно сделать значит макро съёмку мест закрытия, что бы проще понять было.

"Для активных участников форума с количеством полезных постов (выстрелов) не менее 10-ти специальная скидка 50 грн."Абсурд. "Эффектная" скидка и главное - упоминание о количестве постов. Это важно для продажи?2.Можно поподробней, какие опер.службы их ипользуют?? службы наблюдения, охраны. Можно примеры, пожалуйста.

В пылу боя вас могут лишить жизни с сумкой или без сумки!!! И Вам будет уже глубоко плевать есть ли при вас ксива и ствол. Сумка предоставляет удобство, оперативность и скрытность использования оружия и спецсредств а навыки рукопашного боя и тактические навыки ведения огневого контакта надо преобретать в спортзале и на полигоне. Если вы неуверены в ваших навыках то лучше оружие оставить дома ( оно надежней). А если вас стреножат со стволом в сумке или в кобуре то вряд ли стоит ожидать гуманного отношения к себе- скорее вам оторвут голову и будут ею играть в футбол. Оружие определяет ответственность как применения так хранения!!!

Wowk said:"Для активных участников форума с количеством полезных постов (выстрелов) не менее 10-ти специальная скидка 50 грн." Абсурд. "Эффектная" скидка и главное - упоминание о количестве постов. Это важно для продажи?
Для продажи это не важно. Просто продавать не сама цель. Дальше Бамбула ответит по поводу "Можно поподробней, какие опер.службы их ипользуют?? службы наблюдения, охраны. Можно примеры, пожалуйста."

Интерес к изделию есть у СБП УДОУ, главное управление А СБ Украины, ГУР Мо Украины, сокола и титан, ряд часных структур. Сумка на стадии тестирования у наших французских и швейцарских коллег ( правда пока что только большая сумка-xxl). Пока что сумки приобретаются частным образом самими бойцами, но я думаю что это только пока… В отличии от гражданских организаций у военных алгоритм соглосования намного сложнее и как следствие дольше.

Да! Богатая же у вас фантазия!!!:lol: Ну во первых описанная вами ситуация с професионалным телохранителем не произойдёт по целому ряду причин.1. Телохранитель умеет определить для себя и других безопасную позицию и дистанцию.2. Телохранитель способен контролировать ситуацию как спереди так и сзади.3. Телохранитель имеет хорошие рефлексы и хорошую физическую форму.4. Телохранитель постоянно отрабатывает в спортзале различные ситуации в том числе и откровенно бредовые (как выше описаная)5. Нападающий (если он не самоубийца) оценивает потенциальную жертву заранее и очень внимательно. А потому наличие на зазевавшемся телохранителе бронежилета он в состоянии определить и потому как минимум постарается не махать ножичком а сработать другими более продуктивными способами. Даже если предположить что наш нападающий все таки напал и пытается поцарапать телохранителю бронежилет ударом на отмаш то буквально следующим ударом будет удар в горло. Но насколько я знаю ситуацию, такими ударами сразу не прикабаниш это разве для того что бы произвести неизгладимое впечатление на охраняемого:wink:. а потом после сложных но эффектных манипуляций пытаться догнать охраняемое лицо и прикабанить его.:lol: Бред получается.Одним словом как то всё сложно получается, много факторов которые тяжело просчитать а потому ликвидатор вряд ли будет применять подобную схему покушения. Принцип киллера "максимально просто,быстро и эфективно и ещё желательно безопасно. Подобные сценарии хороши в голивуде.И потом есть система приоритетов – даже если вашу сумку срезали и в это время пытаются зарезать охраняемое лицо то конечно пёс с ней сумкой, надо гасить чувака с ножом. на коротке оружие больше мешает чем помогает. Короче это тема другого направления а именно подготовки (организация охраны О.Л.). Есть масса мест куда можно пойти и получить все необходимые навыки и знания, я в прошлой жизни инструктор по подготовке телохранителей УДОУ и если будет надо могу помочь с професиональной подготовкой. А здесь тема о сумке!!!!

Я сторонник того, что оружие должно быть по максимуму всегда на теле, но есть ситуации когда это не представляется возможным или целесообразным по тем или иным причинам. Вот как раз для таких ситуаций и служит данная сумка, тем более что в ней размещается не только оружие, а целый "набор". Кто-то где-то писал, что это панацея на все случаи жизни? Нет! Но для определенных вводных вещь незаменимая.

Потеря снаряжения это всегда плохо. И мы врядли сможем сто процентно уберечь сотрудника от подобных проблем. Но тут больше зависит от человека, от его внимательности и профессионализма. Мы несём ответственность как в плане применения так и хранения. Я знаю примеры когда оборудование слетало и с тактических ремней (радиостанции, пистолеты и т.д.) у нас в тренинговом центре на занятиях по специальной физической подготовке это происходит регулярно, причем слетает вместе с креплениями и у людей которых я не могу назвать новичками. От всего мы неубережем но будем старатся. По поводу сумки скажу так- изделие можно использовать не только летом но так же и зимой. Я и группа единомышленников потратили время на общих тестах в городских условиях и пришли к выводу что хранение пистолета и радиостанции в сумке позволяет полноценно застегнуть верхнюю одежду - что явно на пользу здоровью. А летом избежать теплового удара или просто потерю внимания из за необходимости жарится в пиджаке или курточке. Да и "напузники" если честно уже достали, каждая собака знает что там. Смешно иногда получается когда видишь парня с двумя а то и с тремя сумками наперевес. Ну не влазит всё что необходимо в стандартные сумочки "Барсетки" все что необходимо!!!

По фурнитуре вопрос.Из личного пользования рюкзака и сумки,которые имеют "фастексы",наблюдение о невсесезонности подобного замка.Может "везло" мне на качество,но за почти десятилетнюю эксплуатацию рюкзака четыре случая поломки такого замка на морозе.Ломались,покупал другие(за дешевизной не гнался),уверяли,что надёжные,и опять ломались.В сумке же дубль - молния и фастексы ,и в мороз их не застёгиваю.Как в вашем изделии дела с фурнитурой подобного типа?

Уважаемые коллеги!Вы все верно говорите.Одни отстаивают сумку, другие ее хают. Если Вы все знаете и крупные специалисты в этой области, то почему ничего плохого не говорите о аналоге этой сумки, которую сделали известные иностранные компании (Push Pack 5.11, Maxpedition Hard-use gear)ведь там не так все красиво и совсем не удобно. Я видел эту сумку, пробовал ее. Испытывал ее в оперативной работе и при физической защите охраняемого лица. Могу сказать то, что эта сумка удобная во всех отношениях для людей которые непосредственно сталкиваются с оперативной работой, физической защитой и просто привыкли носить с собой книгу, записную книжку и фонарик в кармане. Да, по вопросу открытого оружия-согласен. Этот недостаток учтен в производственных моделях (вам показан первый экспериментальный образец). Пожалуйста, кому эта сумка не нравится - не покупайте ее, носите оружие и снаряжение в кобурах, чехлах или просто в карманах, пользуйтесь барсетками, поясными сумками - Вам никто не запрещает. Всем Вам дана уникальная возможность внести свои дополнения в эту сумку и стать разработчиками нового украинского образца, который будет оценен на мировом уровне, а не только высказывать свои недовольства.....

В каталоге продукции 5.11 по сумкам существует целый раздел. Критиковать могут все, а делать единицы... Сейчас по Украине производители военного снаряжения и амуниции просто передирают образцы сумок с каталогов и продают Вам. Они расходятся без всяких обсуждений и все довольны. Этой сумкой заинтересовались, разговоры идут - это уже хорошо!!! Кто захочет, купит и будет пользоваться...

fred said:hessian said: Всем Вам дана уникальная возможность внести свои дополнения в эту сумку и стать разработчиками нового украинского образца, который будет оценен на мировом уровне, а не только высказывать свои недовольства.....
боимся конструктивной критики? куда тогда вам на мировой уровень?)))О каком страхе перед критикой вы говорите? Сумка родилась не за один день, мы над ней работали 2 года. Причём основная работа и была в организации испытаний и тестов, с дальнейшим "разбором полётов" и изменений в конструкции. Масса профессионалов непосредственно принимающие участие в тестировании и полевых испытаниях высказали свои пожелания и замечания.Я рад всегда добрым советам и конструктивным замечаниям.На днях выложим видео с финальных испытаний изделия. Я думаю вопросы отпадут сами собой. Финальное тестирование проводил комрад "Филин" в порядочности и профессионализме которого я надеюсь не у кого не возникают сомнения. Так вот он остался очень доволен изделием. В прочем ждём видео. Отдельное спасибо хотелось бы сказать ребятам из "Травматика" которые быстро организовали видеосъемку последних тестов, очень понравился професиональный подход и оперативность.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back