Стальные затворы для травматиков от СП «Шмайсер».

Vadik пишет:с одной стороны Вы правы-в этой ветке обсуждаются достоинства и недостатки конкретно стального шмайсака и все остальное по логике побоку-фактНо,все познается в сравнении, поэтому в чем мой аргумент в сторону ПМ:1. это в прошлом боевое оружие, изготовленное на соответствующем предприятии и прошедшее изменения при переделке в резинострел, которые не повлияли на его общее качество, если можна так выразиться.2. материалы, технологии, соблюдения и того и другого несравнимо с ширпотребом типа его оппонента3. стоимость-тоже немаловажный факт-разница в стоимости незначительная, я предполагаю по затвору4. ну и Вы сами говорите, что наш украинский мастер-ломастер даже не в состоянии переделать нормально в резинострел тот же ПМ, неговоря о том чтобы сделать его с нуля (форт и тот хромает, но он же форт:smile:)
1. Не повлияли на внешний вид, это тоже ОБЩЕЕ качество. Внутри же попиляли ровно так, как позволило желание-образование (но таковы требования законодательства).2. О каких технологиях-соблюдениях может идти речь на ремонтных заводах (там где "производят резинострельные" ПМ?) Там нет мощностей по производству оружия с "0", а только по ремонту. А это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе. Да и не стал бы я продукцию завода Шмайсер так безапелляционно называть ширпотребом. Перевели бы это в шутку или добавляйте, что ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! Я уже рекомендовал вам это.3. Стоимость, я думаю, пока не окончательная, еще все утрясется-устаканится.4. По поводу с нуля – ну во всяком случае Шмайсер делает, старается. Кстати, а Форт ведь тоже не с нуля, это ЧЗ (СZ) украинизированный и там своих косяков более чем достаточно (причем в боевом, не говоря про резинку.)ИМХО
 
вопрос:сколько лет были в эксплуатации те пистолеты, кторые потом передали в РС?про усталость металла что-нибудь слышали?даже супер-пупер стальной пистолет имеет свой ресурс.
 
Покупайте кому что нравиться,спор бесполезен!:wink:
 
Искренне поздравляю, коллега!А теперь, как говорится, "работы непочатый край!" (С)После приезда моего "титаета" (как говорит мой мелкий:lol:), я как положено расконсервировал его, почистил после заводского отстрела, смазал. После однократного ношения (пол дня), на пострелухи выезжал, обнаружил, что затвор побила мелкая-мелкая рыжь!!!:cry: Как снаружи, та как и изнутри, вдоль всего антиблика, внутри насечек вообще ужас!!!Я делаю вывод, что заводское воронение не глубокое, чисто декоративное (сравниваю с Фортом, ПМР-ом, Скатом, которые в хвост и гриву)!!!:???: Пока почистил и защитился холодной воронилкой (5- кратное покрытие + крацевание + горячее промасливание). Стало но порядок приличнее!Но все равно хочу переворонить либо селитрой, либо ржавым лаком, по всем правилам, естественно с предварительной полировкой, потому как шлифовка идет не параллельно стволу, а под углом, причем по разному, что сильно бросается в глаза.Вот и встал вопрос разборки - как снять предохранитель, ударник, зацеп выбрасывателя, повытаскивать пружинки, чтобы их не отпустило во время воронения?Понятно, что выколоткой штифт выбрасывателя изнутри затвора вытаскивается наружу.А в какую сторону выходит штифт ударника???Мне кажется в сторону предохранителя (смотрим сзади на затвор, вытаскивается справа налево).
 
AlexandrDnepr пишет:На сайте завода есть телефон, туда звонить пробовали. Здесь на форуме есть представитель завода, попробуйте узнать у него. С сегодняшними возможностями перевода денег и наличием перевозчиков о том, что не из Киева волноваться не стоит, таких вся Украина:smile:
Лучше к БОНУ обращаться, т.к. отношение к участникам нашего форума более лояльное!:)
 
Я готов свой AE790G1 без раздумий заменить на полностью стальной! Как только появятся я первый на очереди.
 
snyper75 said:Чуть больше месяца использую стальной затвор и чищу не сразу после стрельбы,а через два-три дня.Ношу постоянно,мацаю его так же постоянно:smile:-следов ржавчины и т.п. хрени нет пока.
Ну так для тебя расстарались, я так думаю.:wink:
 
А все таки есть ли достоверная информация о времени появления стальных рамок...как то думается, что если менять затвор, то и рамку с ним уже заодно...Или есть хоть какой то смысл оставить рамку из ЦАМ, а затвор сделать стальным? ну кроме изменения веса - хотя судя по весу стального затвора это вроде не фатально...а ведь через пару месяцев уже того и гляди и весна закончится? а рамки весной обещали! ;)
 
Вести с полей...Выпуск стальных рам оттягивается, предположительно, на пол-года.Стоял выбор - переделывать ПМ или делать стальную раму. Выбрали - ПМ.Так штаааа
 
Phantom said:Вести с полей...Выпуск стальных рам оттягивается, предположительно, на пол-года.Стоял выбор - переделывать ПМ или делать стальную раму. Выбрали - ПМ.Так штаааа
кто источник?
 
snyper75 said:Смысл есть хотя бы потому,что стальной рамы нет пока,а затвор уже есть:smile:Ну и если стреляете много и хорошими патронами,то переживания по поводу крепости затвора пропадут,но появятся другие...хотя это не так критично.А если честно,то я не переживал вообще и со сплавным затвором.И купил стальной затвор просто потому что он стальной:smile:
Понятно...А с другой стороны если подойти - при замене затвора на стальной - не стальными остаются только рамка с щечками, обойма, скоба (что можно несколько пофиксить-загумить) и спусковой крючок - или есть и еще цамовские детали? Я правильно понимаю что курок и не расположенные в затворе части УСМ в таком случае изначально стальные - и соответственно не стальными будут некритичные детали - или в этих ошибках кроется заблуждение?
 
А никто случайно не в курсе у AE-790G и у AE-790G1 затворы идентичные и взаимозаменяемые (ну кроме надписи) или есть некие отличия?
 
подскажите где можно купить скобу на 790 - й - сломался силумин ........ от малейшего прикосновения , может кто знает телефоны ремонтников или кто-где продаёт .... извеняюсь за off-top
 

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back
Top