Стальные затворы для травматиков от СП «Шмайсер».

Balu пишет:а что скажет представитель изготовителя?какая отпускная цена? наличие?
Я попросил дать скидки посетителям ТРАВМАТИКА. Обещали подумать.Надеюсь дадут хотябы 10%.да. скидки руководство обещало
 
AlexandrDnepr пишет:Стоимость изделия поражает...
Поверьте, нас тоже, как и рост цен на всё и вся ...
 
bur пишет:На АЕ10 тоже вроде обещали?
Обещали, и в феврале ждите
 
Stariy.COM пишет:snyper75 пишет:Ну они говорили что только для АЕ 790 G1 затворы есть,а люди уже для ПГШ себе купили:smile:
Может цеховики какие-то клепают сами, а ШМАЙСЕР не в курсе?:)На ПГШ затворы тоже действительно есть
 
Спасибо за конструктивную критику Чем зорче будут ваши глаза, придирчивее требования, тем лучше будет становиться наша продукция. :cool:
 
Bonu пишет:Спасибо за конструктивную критику Чем зорче будут ваши глаза, придирчивее требования, тем лучше будет становиться наша продукция. :cool:
...но адекватность стоимости вашего изделия и того же ПМ наводят на выбор действительно настоящего в прошлом боевого оружия
 
Bonu пишет:Спасибо за конструктивную критику Чем зорче будут ваши глаза, придирчивее требования, тем лучше будет становиться наша продукция. :cool:
Ну раз так то в мене є ще побажання, на целік і мушку наносити маркери. І ще питання, заміна на повністю стальний в скільки обійдеться?
 
olsi пишет:Ну раз так то в мене є ще побажання, на целік і мушку наносити маркери. І ще питання, заміна на повністю стальний в скільки обійдеться?
пока воздержусь от конкретного ответа на этот вопрос, что бы потом не быть обвиненным в искажении истины, скажу только что немного больше двух штук
 
olsi пишет:Ну раз так то в мене є ще побажання, на целік і мушку наносити маркери. І ще питання, заміна на повністю стальний в скільки обійдеться?
принято )
 
Прошу прощения, донецкие "шмайсер" в Вишневом прихватизировали?
 
bur пишет:Прошу прощения, донецкие "шмайсер" в Вишневом прихватизировали?
это вы по "двух штук" определили:lol::lol::lol:п.с. могут потереть(((деньги на ветер
 
snyper75 пишет:Позволю себе не согласиться с Вами.Если Шмайсер в стали сохранит те качества,которые были присущи образцу из ЦАМа:надёжность(отсутствие всякого рода клинов и прочего уже из коробки),неприхотливость в эксплуатации и нетребовательность к качеству патронов(кто в теме,тот поймёт о чём я),практическая всеядность, а так же мощность выстрела-то цена на него как раз и будет достойная в сравнении с другими пистолетами.К примеру тот же ПСМ-Р.Да и с ПМобразными при разнице всего в один патрон,но разительной разнице в габаритах:smile:Для кого важен фетиш и обладание упиленным в усмерть бывшим боевым пистолетом-это одно,а для кого это не имеет значения,а важны другие аспекты-это другое.Тем более:узнаваемый профиль Вальтера ППК/С:lol:На каждый товар есть свой покупатель.А товар в виде Шмайсера,а тем более в стальном исполнении,всегда найдёт своего потребителя.
не спорю, убедительно.но Вы идеализируете картину.предприятия производящие ПМ и Шмайсер-небо и земля.Да, конечно немецкий вальтер ппк-вообще мой идеал в кс, поэтому есть еще Гарант-с27 у меня:smile:Нет, почему сразу упиленый в усмерть ПМ-это исключение, хотя и упиленый в усмерть всеравно лучше нулячего шмайсака.пока нет доверия ни украинскому автомобилестроению, ни производству оружия и т.д.разве шо уголь и руда ниче:smile:с уважением.
 
Vadik пишет:Нет, почему сразу упиленый в усмерть ПМ-это исключение, хотя и упиленый в усмерть всеравно лучше нулячего шмайсака.с уважением.
Все здорово, только ни одного аргумента, чем лучше, а посему добавляйте-ка ИМХО. Без обид:wink:А то получается, что баба Яга против, просто потому что против. Тем более про предприятия производящие – не производят ПМ ни на его исторической Родине, ни у нас, все только пилят. Я бы изменил надпись на некогда боевых пистолетах, которые сейчас в резине, ММГ: "Зроблено в Украине", на "Угроблено в Украине".ИМХОПодтверждаю факт отсутствия металла на затворе в месте нахождения предохранителя. Но как говорится: "Не ошибается тот, кто ничего не делает!" (С)Но не могу прикрепить фотографию, при нажатии кнопки "img" в окне предлагается ввести "https://…"
 
По поводу фоток и проблемного места затвора из ЦАМа: да, такая проблема была. Благодаря вашим замечаниям, сегодня с утра "заставил" ОТК внимательно присмотреться к изнанке затворной рамы. Да, там есть этот косметический дефект - но это не трещина! - просто фреза на станке схалтурила (проблема в прописке программы). Эту косметику сейчас подвергают доводке шлифовкой и новые фото мы представим.В дальнейшем будет дописана программа, и в новом году мы направим руководству форума детальную статью по затворам от нашего КБ и ОТК.По поводу ПМ: совершенно верно, ПМ не производят в Украине, а перерабатывают из демилитаризованного (государством) оружия 3-4 категории со складов нашей Родины, наследие армий СССР. И по этому поводу у нас тоже будет что вам сказать в новом году ;)
 
Ну вот, собственно.
a9584cb40976.jpg
По поводу схалтурила – получается просто там не должно быть металла? Должна быть полностью видна ось предохранителя с двух сторон?
 
Уважаемые может кто-то имеет скидки на Шмайсере? Или их там вообще нет? Просто хочу в новом году стать счастливым обладателем металлического АЕ 790G1, вот интересуюсь.
 
а какой вес стального затвора? сильно он тяжелее ЦАМовского?
 
с одной стороны Вы правы-в этой ветке обсуждаются достоинства и недостатки конкретно стального шмайсака и все остальное по логике побоку-фактНо,все познается в сравнении, поэтому в чем мой аргумент в сторону ПМ:1. это в прошлом боевое оружие, изготовленное на соответствующем предприятии и прошедшее изменения при переделке в резинострел, которые не повлияли на его общее качество, если можна так выразиться.2. материалы, технологии, соблюдения и того и другого несравнимо с ширпотребом типа его оппонента3. стоимость-тоже немаловажный факт-разница в стоимости незначительная, я предполагаю по затвору4. ну и Вы сами говорите, что наш украинский мастер-ломастер даже не в состоянии переделать нормально в резинострел тот же ПМ, неговоря о том чтобы сделать его с нуля (форт и тот хромает, но он же форт:smile:)
 
snyper75 пишет:phantom,ни кто не халтурил.ИМХО. Затвор из стали выполняется по аналогии с затвором из ЦАМа(я про формы и размеры).В ЦАМовском затворе метал начинал изнашиваться при стрельбе,так как слой металла в этом месте очень-очень тонкий.В стальном затворе то же самое.И если при литье ЦАМа там всё-таки появлялась плёнка металла,то при фрезеровании стального затвора этого добиться не получилось.Причиной этому(наличию тонкого слоя металла)является,по моему мнению,большая толщина оси предохранителя.Соответсвенно в местах крепления оси в затворе и появились эти тонкие участки.Но разрыв металла в этих местах ни как не влияет на прочность конструкции и качество стрельбы!!!
По поводу "схалтурил", я просто недоцитировал Bonu: "– просто фреза на станке схалтурила".:smile:После этого высказывания я разобрал ПМ, посмотрел как там (его ведь тырили с Вальтера:wink:) – а там одна полуось которая непосредственно от предохранителя отходит) абсолютно открыта, но аккуратно, не возникнет "разночтений" – металла нет ровно, без рваных краев. Ну а вторая полуось крепится в горку (ударник с досылателем), поэтому "дырки" там не может быть по определению. Вот и напрашивается вывод, что металла там не должно быть ни в каком варианте,(ЦАМ, сталь), это скорее недодел (необходимо настраивать станок, программу, выбирать этот металл другим способом, в общем отверстие должно быть, но аккуратное), чем передел – там ничего не должно было лопаться-стираться, т.к. там ничего не должно было быть изначально. ИМХО:wink:
 

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back
Top