snyper75 пишет:Позволю себе не согласиться с Вами.Если Шмайсер в стали сохранит те качества,которые были присущи образцу из ЦАМа:надёжность(отсутствие всякого рода клинов и прочего уже из коробки),неприхотливость в эксплуатации и нетребовательность к качеству патронов(кто в теме,тот поймёт о чём я),практическая всеядность, а так же мощность выстрела-то цена на него как раз и будет достойная в сравнении с другими пистолетами.К примеру тот же ПСМ-Р.Да и с ПМобразными при разнице всего в один патрон,но разительной разнице в габаритах:smile:Для кого важен фетиш и обладание упиленным в усмерть бывшим боевым пистолетом-это одно,а для кого это не имеет значения,а важны другие аспекты-это другое.Тем более:узнаваемый профиль Вальтера ППК/С:lol:На каждый товар есть свой покупатель.А товар в виде Шмайсера,а тем более в стальном исполнении,всегда найдёт своего потребителя.
не спорю, убедительно.но Вы идеализируете картину.предприятия производящие ПМ и Шмайсер-небо и земля.Да, конечно немецкий вальтер ппк-вообще мой идеал в кс, поэтому есть еще Гарант-с27 у меня:smile:Нет, почему сразу упиленый в усмерть ПМ-это исключение, хотя и упиленый в усмерть всеравно лучше нулячего шмайсака.пока нет доверия ни украинскому автомобилестроению, ни производству оружия и т.д.разве шо уголь и руда ниче:smile:с уважением.