Klim said:Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть данное оружие в живую! Так же, хотелось посмотреть комплектующие к нему (деревянные накладки, кобуры). В оружейных магазинах, данный девайс – НЕ ВСТРЕЧАЛ!
Как я понял уважаемого Bonu, то можно просто подъехать к ним и посмотреть "в живую". Лично я собираюсь после праздников в командировку и заеду "пощупаю" аппарат.

Не все зависит от нас. Некоторые маг.не спешат брать разрешение. Думаю после праздником будем решать эту проблему с пустыми прилавками :) Скоро будут у Всех.

Всех форумчан с Днем Победы !Двухсторонний рычаг однозначно удобнее кнопки (у меня похожий рычажок на ПШ-1Т). Вопрос к производителю : при нажатии на рычаг магазин "выпадает" или нужно его чуток "вытягивать" ?

snyper75 said:Вы всё-таки решились приобрести "это чудо"(ПШ-1Т)?Отписались бы о впечатлениях от эксплуатации.
Он у меня почти год,настрел порядка тысячи, но все руки не доходили хорошенько его "помучать". Как раз к 9-му мая установил все, что хотел в нем поменять и сразу сотню "выпустил"(ну естественно "найденных" с 1,5 гр шариками). Впечатления приятные (хотя косячок один заметил) обязательно подготовлю материал с фото и выложу в соответствующей ветке.

Магазины в которых есть модель пистолета АЕ-790М1) г.Киев "Рысь"2) г.Чернигов "Сафари"3) г.Хмельницк "Рекрут"4) г.Львов "Cокол" на ул.Городецкая 675) г.Донецк "Сафари-Донецк" Площадь Конституции6) г.Винника "Сапсан"7) г.Кировоград "Мир оружия" ул.Советская 48) г.Вишневе "Шмайсер-Сервис" к заводу отношения не имеет. 9) г.Киев "Европа Арм Спорт" ул. Дружбы народов.

Bonu said:Магазины в которых есть модель пистолета АЕ-790МВ Николаеве или в Херсоне будут ли и если да, то когда !?

Будут в след.месяце. Делают разрешение.

Bonu said:Будут в след.месяце. Делают разрешение.
Можете озвучить какой магазин, я у них уточню по сроку когда можно делать разрешение, чтоб не пролететь по сроку? В Киев физически не могу вырваться в эти недели – завал на работе.

Вниманию всех владельцев пистолетов АЕ 790 G, G1 5-ти и 7 - зарядных. Предприятие готово производить замену ваших сплавных изделий на цельнометаллическую 8-ми зарядную модификацию АЕ 790М, с сохранением номера оружия. Замена производиться с доплатой. С 27.05.2013За подробной инф.обращаться в ком. отдел завода "Шмайсер" либо в личку BONU

Так же мы производим замету сплавных затворов на стальные. Касается моделей АЕ-790 и ПГШ-790. Замета производиться по предварительному обращению и записи в течении 2-х недель с момента предоплаты.

Шановний Bonu, підкажіть будь-ласка, чи буде дана модель в м.Тернопіль і в якому магазині, якщо буде то яка її орієнтовна вартість?

при отсутствии маг. иногда тоже срывается. мне тоже кажется что вырез на затворе маловат.

snyper75 said:
Только что-то представителей завода не видно пока.
Представители завода сами по себе тут и не появятся, пока им пальчиком не показать...

Нужно Антону ([member='Bonu']) в личку писать: возможно он скажет, что нужно делать, чтобы решить проблемы.

можливо , якщо напильником зробити більш гострий зубчик який цепляється за затвор це вирішить проблему

snyper75 said:
ни aKa.
Это мадам директор завода... Она то уж точно не будет заниматься вопросами проблемы постановки пистолета на затворную задержку.

Отримав нарешті свою еМку на заміну сплавного. Як і у решти, при скиданні магазину зіскакувало з ЗЗ... але, 5хв і напильник і тепер все працює як треба! Як я і передбачав, достатньо лише підточити зубчик який цепляє затвор на гостріший кут, приблизно на такий як внутрішній кут виїмки на затворі !

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back