Рукоятки для ПМ: выбираем, советуем, рекомендуем, показываем

ребро большое,кому удобно будет...надо мерять:wink:

snyper75 said:Это самоделкин или кто-то где-то штампует партиями,к примеру в Америкосии?
Это разработка социалистической Болгарии... На сколько понимаю - ещё тех времён, когда СССР поставлял им ПМы.

2 TALIB 333:
Ну похвастались - спасибо. А позволяет ли Вам религия признаться, где Вы приобрели такую рукоятку? ;-)

P.S.: я на Вашей рукоятке не вижу антабки, которая должна быть... Это какая-то другая модификация рукоятки?

А есть ли в Украине аналоги woodguns.ru или marschalgrips.com?
Хочу качественную деревянную накладку на ПМ-РФ.

TALIB 333 said:
17a7aa4d0d3d.jpg
Вроде красиво и эргономично, но зазор мерду накладкой рукоятки и ЗЗ судя фото отсутствует. Не подскажите, где в Украине проще купить

You do not have permission to view link Log in or register now.
? Изучив тему, я понял, что это оптимальный вариант и альтернатива родной накладке. У кого какие мнения?

ZAYKASATURN said:
здравствуйте.где или у кого можно заказать деревянную рукоятку подскажите пожалуйста.?
+1 к возможному заказу

drynya said:
А вот смотрел бы весь форум и магазин, вопросов бы не задавал. https://forum.travmatik.com/classifieds/item/483-ergonomicheskaia-nakladka/
biggrin.png
Тот контрацептив, который Вы продаёте, и
— это совершенно разные вещи. Человек ищет вот что:

View attachment 3547

А Вы даёте ссылку на своё объявление, в котором речь идёт о «аналог Hogue HANDALL® но чуть другая»... Нехорошо! Это, по сути, уже СПАМ. Поэтому, ещё раз и....

drynya said:
biggrin.png
Мне испугаться?
Ну что Вы?! Зачем пугаться?! ...Я совсем почти не страшный. Кроме того, я совершенно не сомневаюсь, что Вы смелый человек.

Только смелость свою проявляйте, пожалуйста, в другом месте. ...А здесь — за пререкания с модератором (именно так я расцениваю Ваши действия), две недели «read only». Для начала. А дальше — как пойдёт.

З.Ы.: Ну и я Вам, конечно тоже улыбнусь.
biggrin.png

Ну если её доработать, убрать дурацкий "клюв"... Хотя всё равно эргономика хромает. Да и судя по высказанной теории " о закусывании перемычки между большим и указательным пальцами" ... наверное просто неумение стрелять из ПМ и неправильный хват.
У меня при настреле более 3000 ( хотя давненько уже считать перестал...) даже вопроса такого не возникало... Там в принципе при правильном хвате никакое "закусывание" невозможно...
Ну а рукоятки с рычагом быстрого сброса у нас уже давно освоили, это евреи как всегда у нас "спионерили"... И не только для штатной рукоятки ПМ, а также для рукоятки ПММ и Пирс Грип...
Не услышал про цену... но она скорее всего заоблачная.
biggrin.png

Однако если поверить , что цена будет не запредельная - я бы приобрёл и доработал...
Кстати, на e-guns снова появились в продаже как комплекты "рукоять+ рычаг быстрого сброса" , так и отдельно рычаги...

А кстати - кто их будет продавать и когда ? А то как-то инкогнито получилось...товар представлен, а кто представлял - не ясно.
biggrin.png

Solitary Wolf said:
Тогда с ценой практически ясно, где-то будет сравнима со стоимостью пистолета...
biggrin.png

Сейчас зашёл на Ибис - но пока в предложениях у них таких рукояток не нашёл...

К тому же Сафари - днепропетровское...
biggrin.png

Ну пока даже в предложениях их нет.

LaDoberman said:
Хочу заказать-купить деревянную рукоятку на ПМ
Может кто что слышал,видел,знает ? Или из своей коллекции продаст?
Посоветуйте где и как, буду очень благодарен.
Не было мысли продавать свою (та, что по середине на фото в самом первом сообщении этой темы), но учитывая то, что она у меня валяется без дела вот уже более 4-х лет — вполне могу уступить. Правда не знаю, сколько денег за неё просить...

servi said:
К тому же Сафари - днепропетровское...
biggrin.png

Ну пока даже в предложениях их нет.
На Тактике в днепре есть, правда заказ чет не подтверждают. Может зарегился криво.

инквизитор said:
На Тактике в днепре есть, правда заказ чет не подтверждают. Может зарегился криво.
А что это за "Тактика" ?

втихаря предзаказ набирают?
печально :( Я ее вообще на боевой рассматриваю.

Для обсуждения PM-G Fab-Defense Makarov Tactical Pistol Grip создана новая тема.

Здесь же по прежнему продолжаем обсуждать все остальные решения для ПМ.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back