Рукоятки для ПМ: выбираем, советуем, рекомендуем, показываем

pilya said:Трошки дую трошки ни Хлопотно у буржуев
Ну, не знаю. Мне вот, живя в Киеве, проще купить у буржуев (т.к. покупка на дом придёт), чем, например, ехать на другой берег в какой-нибудь наш местный ормаг, а потом обратно (учитывая нынешнюю стоимость бензина в совокупности с киевскими пробками)...

Я прозрел когда купил себе наушники Пелтор за 250 и потом увидел в военторге за 505грн:yell:добавить еще 250грн и можна активные купить!Зажрались наши...

S.Z said:купил себе наушники Пелтор за 250
А хорошие наушники? Поделитесь ссылочкой, где покупали.Можно в ЛС, чтобы типа "не реклама".

S.Z said:Активные или пасивные нужны?
Хм... Хочется конечно активные, но учитывая текущее материальное положение - хотя бы нормальные пассивные нужны.

Вернусь к теме. Пользуюсь Пирс Грип из соображений именно удобства. Для моей руки очень даже.Сменил уже третью. Две предыдущие друзья выклянчили)))

Стал обладателем рукоятки "ПИРС ГРИПП".Всем доволен,но одно но-винт из комплекта при попытке затянуть до конца-"проваливается"и не даёт магазину встать на место.У кого-то из форумчан были похожие проблемы?

В этой же теме почитайте пост №1.И спросите непосредственно у обладателя.Может что и подскажет

Ставьте не из комплекта, а родной. И когда будете закручивать - в шахту рукоятки вставьте средний или безымянный палец для контроля затяжки (чтобы винт вы вышел в шахту, будет мешать магазину). Затягивать её особо и не надо - резина плотная ,но эластичная, и хорошо облегает рукоятку.

Спасибо!Думал,глядя на дату верхней ссылки,что не актуально уже.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back