Действительно из РС имею в арсенале только Сафари 820G. Но при покупке четко знал что хочу купить. Есть ли желание ""махнуть не глядя" свой револьвер на нормальный пистолет" - однозначно НЕТ. Другое дело, что ЕСЛИ буду покупать еще одну единицу РСа, возьму пистолет. На самом деле револьвер (РС) действительно уступает пистолету по ряду причин (емкость барабана, возможность быстрой перезарядки, прочность устройства), но ведь есть и другие показатели - кроме упомянутого Loup-garou, могу еще сказать, что у меня при стрельбе (не вносил никаких изменений в устройство, если не считать подгон рукоятки под себя) не было ни одного клина, перекоса иль еще чего, что бы препятствовало стрельбе. Должен сказать, что стреляю сертифицированными боеприпасами (настрел найденными - только 50 выстрелов). Кроме того не воспринимаю я РС, вне зависимости от конструкторских особенностей, как нечто дающее владельцу тотальное преимущество... Кроме написанного, мне револьвер ПРОСТО НРАВИТСЯ! Причем последний аргумент перевешивает (для меня) все остальные!!! А что касается никелированного устройства - конечно красиво смотрится, но вот с практической точки зрения я думаю понятны недостатки, хотя опять ЖЕ, если у Petrick душа лежит к нему, почему бы и нет?