Gamer49692
Рекрут
Shaman а вы танки не планируете ввести??я бы с удовольствием какого-нибудь Т-34 или Тигра разобрал.:lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет не с нуля, просто в некоторых темах обнулили сообщения.Gamer49692 said:блин а на новом форуме все профили с нуля или тока у меня так?
Не кончилась, но первые коды уходят тем, кому не лень сделать пару лишних кликов и принести пользу нашему сообществу.Gamer49692 said:халва кончилась однако![]()
Кодов полно. Желающих поработать мало!dimento said:Добрый день, коды ещё есть? в личку отписал![]()
Спасибо.dimento said:Готов поработать на общее благо сообществачто ещё требуется?)![]()
Вы на первую партию успели? Если нет то коды ещё не все разобрали и лежат ониVitali said:А когда примерно будет новая партия кодов?) тоже готов помочь )
dimento said:А кода на СВД или HK SL9SD случайно нету?![]()
А случайно случаем купить не пробовали? ...Ну или, хотя бы, не задавать дурацких вопросов.BETAXA said:А у вас случаем нет кода на немецкую зенитку или М107?очень хочу их поразбирать![]()
Плохому танцору...?!BETAXA said:купил бы еслибы через вэб мани можно было,карточек банковских пока нет