Программа «Gun Disassembly 2».

Shaman а вы танки не планируете ввести??я бы с удовольствием какого-нибудь Т-34 или Тигра разобрал.:lol:

Gamer49692 said:Shaman а вы танки не планируете ввести??я бы с удовольствием какого-нибудь Т-34 или Тигра разобрал.:lol:
А я тут при чём? Я не разработчик.

Shaman,ой простите ,немного попутал ,но думаю разработчики если прочтут то ответят.потому как это действительно очень увлекательно и познавательно,а идея эта пришла мне в голову после того как я в первый раз минут 40 разбирал Flak 37

Ну если уж на то пошло — то я бы не Т-34, а я бы хотел такое по моему автомобилю, чтобы детально и подробно... Думаю, что любой автомобилист выложил бы некоторую копеечку, чтобы иметь в хозяйстве такую вот 3D-инструкцию...Но уж очень много деталей в автомобилях, потому вряд ли можно надеяться, что это будет реализовано в каком-то обозримом ближайшем будущем.

Vurdalak said:а где там код вводить?
В правом нижнем углу кнопка «REDEEM».

Vurdalak said:спасибо! а как проверить, принят ли код? у меня возможность ввода кода так и осталась...
Ну там вообще-то, на сколько я помню, сначала учётную запись создать нужно на сайте (зарегистрироваться). Потом регистрационные данные (мыло и пароль) вводятся в программе. Потом, после успешного ввода кода (если код ещё актуален) — в учётной записи на сайте разработчика видно, какие устройства «куплены».

9cY3G6S9Cпасибо вам за этот кодон сработалбуквально 3 дня назад нашёл данную игру и очень сильно завлекла (играю на компе)и сразу же встал вопрос как открыть всё оружия или хотя бы частично ?можбыть у кого то есть ненужный акк или же промо кодыготов за них отработать,сделать доброе дело так сказатьСпасибо

Decired said:готов за них отработать,сделать доброе дело так сказать
Кого-угодно можете «отработать»? :wink:

Ув разработчики,не планируете ли вы сделать музыку на выбор?а то одна и та же приелась уже.

Gamer49692 said:
блин а на новом форуме все профили с нуля или тока у меня так?
Нет не с нуля, просто в некоторых темах обнулили сообщения.

ждёмс код на Р-38
tongue.png

"Gun Disassembly 2" промо код.

Есть свежая порция промо кодов для программы "Gun Disassembly 2"

Для получения промокодов Вам необходимо сделать следующее:

1. Добавить меня в свои кргуи в социальной сети Google+ и поставить "+1" к любому моему сообщению.
(если вы это сделали ранее, только ставим "+1" к любому другому сообщению)

Ссылка на МОЙ ПРОФИЛЬ (Круги) https://plus.google.com/115516245425891471888/

2. Вступить в сообщество "СТРЕЛКОВЫЙ ФОРУМ+" , поставить "+1" к любому сообщению и написать к нему же комментарий.
(если вы это сделали ранее, только ставим "+1" к любому другому сообщению и пишем к нему коммент)

Ссылка на "СТРЕЛКОВЫЙ ФОРУМ+" https://plus.google.com/communities/107034844770548434119/

3. Сообщить мне в личку своё имя в социальной сети Google+ и дать ссылку на ваш профиль Google+.

После этого я высылаю вам код. Коды светить в сети или передавить другим лицам нельзя или они будут анулированны.
Промо коды открывают модели: Walther PP, TAR -21, M4 carbine, DP-27, SW M&P

Gamer49692 said:
халва кончилась однако
sf-cry.gif
Не кончилась, но первые коды уходят тем, кому не лень сделать пару лишних кликов и принести пользу нашему сообществу.

dimento said:
Готов поработать на общее благо сообщества
tongue.png
что ещё требуется?)
Спасибо.
Да пока ничего.
Ждём новую порцию кодов, хотя пока и первая не до конца роздана!:)
Первую партию кодов в открытый доступ выложу вот сюда -
You do not have permission to view link Log in or register now.

Vitali said:
А когда примерно будет новая партия кодов?) тоже готов помочь )
Вы на первую партию успели? Если нет то коды ещё не все разобрали и лежат они
You do not have permission to view link Log in or register now.

Найти не трудно. Там же будут и новые скоро. В течении недели максимум.

dimento said:
А кода на СВД или HK SL9SD случайно нету?
wink.png
BETAXA said:
А у вас случаем нет кода на немецкую зенитку или М107?очень хочу их поразбирать
happy.png
А случайно случаем купить не пробовали? ...Ну или, хотя бы, не задавать дурацких вопросов.

BETAXA said:
купил бы еслибы через вэб мани можно было,карточек банковских пока нет
Плохому танцору...?!
sf-wink.gif

А что мешает за вебмани купить, например, VISA-Prepaid? Есть предложения по номиналом карт даже такие, где Вы сами сможете выбрать, сколько денег будет на Вашей виртуальной карте. Её и сможете расчитаться: и получается, что в банк идти не нужно, и за вебмани, и безопасно. Гугл в помощь!

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back