Джерихо выслал...Теперь отдаю Баррет тем, кто не захотел проявить трудовое участие.Промо код - GAKV62LEDOДумаю и дальше будет справедлива такая система, сначала коды тем, кто принимает участие в проекте, потом всё, что не роздано нахаляву, отдаём по принципу кто первый встал того и тапки!
Подскажите кто сталкивался с проблемой: при вводе кода мне пишут что мой емейл в базе есть, но мой компьютер не зарегистрирован, а при регистрации компьютера вылазит ошибка: action-unknownпомогите кто сталкивался :frown:
Serfer333 said: А что надо сделать что бы получить Kel Tec 16 ?:lol:
В Фейсбуке учётка есть? Если да, то тоже самое, что и в ВК. Лайк, перепост с комментом.
вобщем нифига тут не светит,налетели юные дарования и всё,форум ожил ,коды разметаются как горячие пирожки на вокзале.сегодня с дежурства пришёл и ваще 51 письмо.из какого интерната вы набежали?))вобщем ловить тут уже нефига.пусть активисты коды зарабатывают постами,комментами,а мне это уже не надо.:???:я проморгал пм ,отправил смс пару раз разобрал ,собрал ,вобщем для коллекции да и х с ним.
alexis766 said: Не по теме, извиняюсь. У Вас на форуме не работает кнопка "цитирование" и видимо bb-коды тоже.
А у меня работает! Может вам поможет это Выбор и смена редактора для написания сообщений.
Очень приятно что тема у Вас тут не затихает,ЗИС - 3 уже выложили, промокод руководству "травматика" отправляли,Подсказка, если не успели получить код здесь, можно попробовать найти код у нас в блоге, после релиза модели.Бесконечно раздавать коды не можем, нам нужна поддержка. )ПО поводу следующих моделей:Fn P90M32 MGLRuger ChargerCZ ScorpionWinchester 1873MAC 10DP 27M14SKS
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.