Программа «Gun Disassembly 2».

Джерихо выслал...Теперь отдаю Баррет тем, кто не захотел проявить трудовое участие.Промо код - GAKV62LEDOДумаю и дальше будет справедлива такая система, сначала коды тем, кто принимает участие в проекте, потом всё, что не роздано нахаляву, отдаём по принципу кто первый встал того и тапки!:)

Подскажите кто сталкивался с проблемой: при вводе кода мне пишут что мой емейл в базе есть, но мой компьютер не зарегистрирован, а при регистрации компьютера вылазит ошибка: action-unknownпомогите кто сталкивался :frown:

Serfer333 said: А что надо сделать что бы получить Kel Tec 16 ?:lol:
В Фейсбуке учётка есть? Если да, то тоже самое, что и в ВК. Лайк, перепост с комментом.

slava said: нету ни хр..а!!!
Давайте без эмоций, я тут целыми днями не сижу. Имейте терпение!:)Промо коды в ЛС скинул.

вобщем нифига тут не светит,налетели юные дарования и всё,форум ожил ,коды разметаются как горячие пирожки на вокзале.сегодня с дежурства пришёл и ваще 51 письмо.из какого интерната вы набежали?))вобщем ловить тут уже нефига.пусть активисты коды зарабатывают постами,комментами,а мне это уже не надо.:???:я проморгал пм ,отправил смс пару раз разобрал ,собрал ,вобщем для коллекции да и х с ним.

alexis766 said: Не по теме, извиняюсь. У Вас на форуме не работает кнопка "цитирование" и видимо bb-коды тоже.
А у меня работает! Может вам поможет это Выбор и смена редактора для написания сообщений.

Ну а теперь для тех, кто в тапках!
smile.png
  • Boys – 3CJANOU1QY 15 человек
  • Kel Tec – M4C0QVPQ1U 15 человек
  • Barrett – K0LEAL5FOB 15 человек
  • Jericho – TII7GYBOXK 15 человек
Промо коды просто так, то не успел, я не виноват!
smile.png

P.S. Кому не трудно, поддерживайте тему в соц.сетях, блогах и т.п. Ссылки, лайки и перепосты нам не помешают.

Пиарим вот эту страничку – «Gun Disassembly 2». Виртуальная разборка оружия в деталях от «Noble Empire Ltd».

Очень приятно что тема у Вас тут не затихает,ЗИС - 3 уже выложили, промокод руководству "травматика" отправляли,Подсказка, если не успели получить код здесь, можно попробовать найти код у нас в блоге, после релиза модели.Бесконечно раздавать коды не можем, нам нужна поддержка. )ПО поводу следующих моделей:Fn P90M32 MGLRuger ChargerCZ ScorpionWinchester 1873MAC 10DP 27M14SKS

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back