спасибо огромное за коды,по одному забрал.симулятор выше всех похвал,лично я не имею возможности в реале разбирать/собирать и даже просто прикоснуться к таким образцам оружия как в симуляторе а именно в нём я многое познал из механики стволов и усм.спасибо огромное разработчикам.
Новая порция ПРОМОКОДОВ для «Gun Disassembly 2».Все промокоды для Windows версии каждый действителен для 15 человек.Ниже коды для открытия моделей Colt SAA, Ruger New Vaquero, Ruger LCR, M16 A1, HK UMP, Mauser 98K.
Colt SAA - AWWSF873HSRuger New Vaquero - T0F71AQM84Ruger LCR - 6XRA71P0RNM16 A1 - VOQONFU2J4HK UMP - LQMEFPLYMPMauser 98K - 3DCYYTANQL
fred said:один взял, спасибо.з.ы. а зачем прога отслеживает изменения в ПК? сейчас не смог залогиниться поскольку она выдавала что конфиг ПК изменен и его нужно обновить, к чему это?
На сколько я понимаю образ конфига как то завязан на ключе к программе. Короче говоря, защита от взлома или т.п.
fred said:приколисты, а если я продам старый ПК и куплю новый? то что? ключ слетит?
Платный точно не слетит, вернее слетит, но его можно будет заново активировать. На счёт бесплатных не знаю.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.