Программа «Gun Disassembly 2».

да версия под андройдом работает стабильно)) из-за неё я и заинтересовался сим продуктом)))

В комментах к статье выложил новый промо код на 20-ть человек. Кто не успел я не виноват!:)Разблокируются 2 модели Steyr AUG и Browning M1919A4.

GHFNG1NK3Q - промокод для разблокировки Remington Double Derringer на 20 человек.

Промо коды на три вида оружия AMT Backup, COP Derringer и FAMAS
WAYPJX5FI3 - AMT Backup - 15 человек8M287CP7LI - COP Derringer - 15 человек1NUNJQZF3J - FAMAS - 15 человек

спасибо огромное за коды,по одному забрал.симулятор выше всех похвал,лично я не имею возможности в реале разбирать/собирать и даже просто прикоснуться к таким образцам оружия как в симуляторе а именно в нём я многое познал из механики стволов и усм.спасибо огромное разработчикам.

Эхххх... Хотел бы я принять участие в таком проекте!!! (я 3D Моделер)Девелоперам-низкий поклон! :eek:

Новая порция ПРОМОКОДОВ для «Gun Disassembly 2».Все промокоды для Windows версии каждый действителен для 15 человек.Ниже коды для открытия моделей Colt SAA, Ruger New Vaquero, Ruger LCR, M16 A1, HK UMP, Mauser 98K.
Colt SAA - AWWSF873HSRuger New Vaquero - T0F71AQM84Ruger LCR - 6XRA71P0RNM16 A1 - VOQONFU2J4HK UMP - LQMEFPLYMPMauser 98K - 3DCYYTANQL

Satan369 said: Блин чуть чуть не успел за кодами(((
А вы проверяли, неужели все коды уже активированны?

SekirBaska said: Будут ли ещё коды ?
Будут, с выходом новых моделей.

Ниже ПРОМОКОД на 20 человек для Ruger MK II
8ZW72MYZ8C
Скоро будет для PPSH

fred said:один взял, спасибо.з.ы. а зачем прога отслеживает изменения в ПК? сейчас не смог залогиниться поскольку она выдавала что конфиг ПК изменен и его нужно обновить, к чему это?
На сколько я понимаю образ конфига как то завязан на ключе к программе. Короче говоря, защита от взлома или т.п.

fred said:приколисты, а если я продам старый ПК и куплю новый? то что? ключ слетит?
Платный точно не слетит, вернее слетит, но его можно будет заново активировать. На счёт бесплатных не знаю.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back