Stariy.COM said:
Недавно было самое хитовое предложение!
Продам ссылки на закрытые ресурсы сети, где действительно можно купить любое оружие без разрешения!
Старый, ты не поверишь: оказывается, у нас на форуме тоже есть такой скрытый раздел, где «для своих» можно всё купить и продать! О-как! …Я сегодня это случайно услышал собственными ушами в разговоре двух … молодых людей. Особенно можно купить у нас, как я понял, незарегистрированное и/или краденное травматическое оружие, и ещё что-то ну совсем очень страшное (шумно было, не всё смог разобрать из сказанного). Но в разговоре однозначно упоминался наш сайт.
Так, вот, Старый, у меня к тебе вопрос: ты что-нибудь знаешь о существовании у нас такого скрытого секретного раздела? …Или может твой верный друг и главный тутошний модератор, т.е. Я, не во все места имеет доступ? Ты что-то от меня скрываешь?
…Ану-ка колись немедленно! Я тоже хочу участвовать в нелегальном бизнесе по торговле оружием!
___
З.Ы.: двум придуркам, упомянутым мной в первом абзаце данного сообщения: я думаю, Вы без труда сможете себя идентифицировать, а потому, если Вы это сейчас читаете, то… Я даже не знаю, что Вам сказать, ребятки… Наверно, взрослеть Вам нужно, и перестать фантазировать.
Если что – обращайтесь! …Проведу Вам лекцию «о жизни». Недорого. (последнее слово, типа, на правах рекламы)