Продам любое оружие без разрешения - дёшево!?

Новый прикол!!!Я не владею уже РС ГОД:smile:и пришло В личку 5 сообщений -From: roma135To: S.Z, S.Z, S.Z"Не подскажите где "найти" беленькие "найдёныши" ( как у Вас на фото ) в Днепропетровске? Хорошие , качественные. Пистолетные или револьверные , всё равно. У меня Сафари 820 кушает и те и те messen.42@gmail.com !" Я не продаю ,не имею,даж фото небыло моих с "найденышами":smile:лентяи,ловите злодеев!

S.Z said: Новый прикол!!!Я не владею уже РС ГОД:smile:и пришло В личку 5 сообщений -From: roma135 To: S.Z, S.Z, S.Z "Не подскажите где "найти" беленькие "найдёныши" ( как у Вас на фото ) в Днепропетровске? Хорошие , качественные. Пистолетные или револьверные , всё равно. У меня Сафари 820 кушает и те и те messen.42@gmail.com !" Я не продаю ,не имею,даж фото небыло моих с "найденышами":smile:лентяи,ловите злодеев!
Странные люди!:(

От не перестаю говорити одне і теж... скільки у СМ буде існувати "палкова" система.... до тих пір і будуть приходити такі повідомлення до кожного із нас... відомо із "дружніх" каналів!!!

Bovkin said: Не пинайте сильно, но все же спрошу: а продавать/покупать элементы тюнинга оружия, не связанного с изменением его ТТХ, можно? Я имею в виду, к примеру, накладки на рукоятки, ложе, прицельные приспособления и т.д.
Можно, только не у нас в Форуме.

Demianlg said:Прочитал всё оное-задумался:вона какие "вывертцы-методцы" бывают для создания-попадания ЗПДЛ,тут действительно надо нервы стальные иметь модераторам и этакую "твердолобость"-мол:НЭТ и всё!Но они,те робятки впэртые, мы на себе испытали когда-то.
Недавно было самое хитовое предложение!:)Продам ссылки на закрытые ресурсы сети, где действительно можно купить любое оружие без разрешения!:)

Stariy.COM said:
Недавно было самое хитовое предложение!
smile.png
Продам ссылки на закрытые ресурсы сети, где действительно можно купить любое оружие без разрешения!
smile.png
Старый, ты не поверишь: оказывается, у нас на форуме тоже есть такой скрытый раздел, где «для своих» можно всё купить и продать! О-как! …Я сегодня это случайно услышал собственными ушами в разговоре двух … молодых людей. Особенно можно купить у нас, как я понял, незарегистрированное и/или краденное травматическое оружие, и ещё что-то ну совсем очень страшное (шумно было, не всё смог разобрать из сказанного). Но в разговоре однозначно упоминался наш сайт.

Так, вот, Старый, у меня к тебе вопрос: ты что-нибудь знаешь о существовании у нас такого скрытого секретного раздела? …Или может твой верный друг и главный тутошний модератор, т.е. Я, не во все места имеет доступ? Ты что-то от меня скрываешь?
sf-wink.gif
…Ану-ка колись немедленно! Я тоже хочу участвовать в нелегальном бизнесе по торговле оружием!
laugh.png

___

З.Ы.: двум придуркам, упомянутым мной в первом абзаце данного сообщения: я думаю, Вы без труда сможете себя идентифицировать, а потому, если Вы это сейчас читаете, то… Я даже не знаю, что Вам сказать, ребятки… Наверно, взрослеть Вам нужно, и перестать фантазировать.
Если что – обращайтесь! …Проведу Вам лекцию «о жизни». Недорого. (последнее слово, типа, на правах рекламы)
sf-wink.gif

Shaman said:Старый, ты не поверишь: оказывается, у нас на форуме тоже есть такой скрытый раздел, где «для своих» можно всё купить и продать! О-как! …Я сегодня это случайно услышал собственными ушами в разговоре двух … молодых людей. :lol: Особенно можно купить у нас, как я понял, незарегистрированное и/или краденное травматическое оружие, и ещё что-то ну совсем очень страшное (шумно было, не всё смог разобрать из сказанного). Но в разговоре однозначно упоминался наш сайт.Так, вот, Старый, у меня к тебе вопрос: ты что-нибудь знаешь о существовании у нас такого скрытого секретного раздела? …Или может твой верный друг и главный тутошний модератор, т.е. Я, не во все места имеет доступ? :wink: Ты что-то от меня скрываешь? :wink: …Ану-ка колись немедленно! Я тоже хочу участвовать в нелегальном бизнесе по торговле оружием! :lol:___З.Ы.: двум придуркам, упомянутым мной в первом абзаце данного сообщения: я думаю, Вы без труда сможете себя идентифицировать, а потому, если Вы это сейчас читаете, то… Я даже не знаю, что Вам сказать, ребятки… Наверно, взрослеть Вам нужно, и перестать фантазировать.Если что – обращайтесь! …Проведу Вам лекцию «о жизни». Недорого. :wink: (последнее слово, типа, на правах рекламы) :wink:
Да достали уже, все хотят что то купить. Особенно жестко требуют в социальных сетях, я задолбался в ВК баны уже раздавать!!!

AWW said:
ШАМАН, где ты????? Быстрее стирай сообщение, пока я этого придурка на х….й не послал! (Потом и мое сообщение сотрешь, лады? )
Да тутычки я…А ты чего тут орёшь? На телефон мне позвонить — религия не позволяет?
sf-wink.gif
…Не всегда получается сразу увидеть «правонарушение». А как-только вижу — так сразу и…

Upd: а чего сообщения стирать-то? Пусть народ посмотрит «цены на чёрном рынке»: может кому интересно будет, исключительно в образовательно-познавательных целях. А может это просто кидала: просит сделать перевод, например, на карточку какого-нибудь зиц-председателя, и исчезает бесследно... Правда этого мы уже не узнаем.
sf-wink.gif

Рассмотрел цены внимательнее...Патрон для ПМ — $1Патрон для калаша — $2Патрон для СВД — $5...Чувак явно «не в теме». Значит это самый обычный ЛОХОТРОН, либо тупорылая «менто-подстава».

Сразу извиняюсь за офф-топик, но не могу не удовлетворить своё любопытство...Евгений said:у ПМ же преимущество - пуля дозвуковая, соответственно с глушаком можно юзать ;)
Да, начальная скорость полёта пули из ПМ-а меньше скорости звука, но... Вопрос: а как/куда на обычный серийный ПМ ставится ПБС (глушитель)??? На сколько я понимаю — тут без «напильника» не обойтись в любом случае. Или я чего-то не знаю?

Ну вот как-то так я и думал.Ладно, прекращаем офтопить. Ждём с нетерпением следующих продавцов оружия, военной техники и государственных тайн. :wink:

Не стирайте, пусть для истории останется.Эта тема, сама по себе ловушка для провокаторов, кидал и молодых лейтенантИКОВ.Мы всех подробно протоколируем на всякий случай!:)P.S. Я так думаю, те кто реально продают левое оружие, пользоваться Интернетом не умеют. В нашей стране так точно.

Давно было тихо и вот опять!
smile.png

Имя отправителя: Борис Князев
Адрес отправителя: <*****@mail.ru>

Здравствуйте, хотел бы приобрести средство самообороны нелегально.
1 шт ПМ травмат (по возможности боевой)
3 шт Ф1 граната (желательно боевая,можно и учебку)
Мой номер **********, яб хотел узнать расценку, сколько копить?

--
Отправлено через форму обратной связи сайта "Травматик" https://www.travmatik.com
Не сколько копить, а сушить сухари заранее!
smile.png

Ну вот, ПОШЛА очередная волна. Спрос зашкаливает. Всем подавай боевой ПМ без разрешения. Извините за грубость, но предложить мы можем только одно - ИДИТЕ НАХ господа!:)

Да-а-а , это уже без комментариев... Формируется служба новых секретных сотрудников (сокращённо - сексот) ?
smile.png

Кто может, ответьте Коле!:)

Имя отправителя: Коля
Адрес отправителя: <Koluakorshunov@mail.ru>

Хочу купить боевое оружие за 1500 грн беушное

--
Отправлено через форму обратной связи сайта "Травматик" https://www.travmatik.com
Опять обострение весеннее у людей!:)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back