Stariy.COM
Travmatik TEAM
ПРОДАМ ЛЮБОЕ ОРУЖИЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ
ПМ - ТТ - АПС - ГЛОК
БЕЗ НОМЕРОВ
ПМ - ТТ - АПС - ГЛОК
БЕЗ НОМЕРОВ
УЖЕ просто достали предложения купить (продать) оружие и вопросы, где и как это можно сделать? Вопросы идут через форму обратной связи, иногда на e-мейл и практически каждый день сообщения подобного рода появляются в отзывах, естественно они не проходят модерацию и удаляются, так и не выйдя в свет. Начиналось всё постепенно, но частота попыток растет. От запроса на покупку одного Форта-12Р без разрешения, до покупки боевого ПМ-а, а теперь уже хотят оптом от 30-ти штук и более купить «ВИЙ», запчасти к боевому оружию и т.п. Постоянно пытаются пропихнуть на сайт текст содержащий вопрос, где можно купить, если нет у меня и т.п.!? Не пойму, что за дебил (ы), извините, по-другому этого человека (людей) назвать не могу, пытается купить оружие через Интернет и сайт «ТРАВМАТИК» в частности!? Лично я не занимаюсь не только продажей оружия, но и даже содействием в его 100% легальном приобретении в магазине. Могу иногда подсказать, в каком магазине я видел что-то дешевле, не более того!
Политика проекта в отношении оружия и коммерции изложена в информации «О САЙТЕ»! Любая коммерческая деятельность в рамках и на территории проекта «ТРАВМАТИК» запрещена, это уже знают практически все посетители форума, любые попытки даже легальных продаж пресекаются, не говоря уже о криминале.
Тем не менее, настойчивость не адекватных «товарищей» просто поражает и предложения продолжают приходить…
Уважаемые «горе покупатели»! Хотите купить, сдать, продать оружие – ОБРАЩАЙТЕСЬ В ближайшее отделение разрешительной системы Управления внутренних дел (УВД) МВД Украины. Проект «ТРАВМАТИК» таким отделением не является, и вы обращаетесь не по адресу, поэтому просьбы особо нуждающихся и настойчивых «покупателей» вместе с IP адресами и всеми имеющимися данными будут переадресовываться по надлежащему адресу. Уверен вам помогут удовлетворить ваши потребности в установленном Законом порядке.
ТОП ЗАПРОСОВ ПО КОТОРЫМ РАЗНЫЕ ИСКАТЕЛИ НА **** ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПОПАДАЮТ В ЭТУ ТЕМУ
- оружие без разрешения украина
- купить оружие без лицензии
- оружие можно купить без разрешения
- купить оружие без разрешения
- огнестрельное оружие без разрешения
- оружие для самообороны без разрешения
- ношение оружия без разрешения
- купить боевой пистолет с глушителем
- купить боевой пистолет тт
- купить пистолет макарова боевой
- купить тт боевой