Поездка за АЕ9 в Вишневое. Покупаем вместе по 4.85 грн.

Желающих как я вижу только двое, на 200 шт. а надо мин. заказ 1000 шт. (коллективно.)

Заказ на 13.06.131)punk555 100 шт.2)military 200 шт.3)alex1ross 100 шт.

Готов приобрести еще 200 шт. для товарища, которому некогда.Сообщите, что для этого нужно сделать.

military said:Есть ли гарантия, что это будут АЕ9 а не АЕ9х?
Думаю, что на ближайшее время — есть гарантия! Мне «по секрету» шепнули, сколько их сейчас нафигачили... Не волнуйтесь, Вам точно хватит! :wink:...А вообще — какая Вам принципиальная разница? В чём различие между этими патронами, кроме лишней буквы в надписи на гильзе?

АЕ-9 (х) больше не будет на рынке Укр.это была экспериментальная партия. Так как гильза дорогая, патрон холостой вышел тоже не дешевый, покупательская возможность на холостой патрон была минимальная. Сейчас маркировка прежняя АЕ-9

Разница в том, что АЕ9х болтается в обойме,происходит утыкание. Венгерские гильзы.

АЕх-9 болтается, очень сильно в этом сомневаюсь. Патроны идентичны.

Большое спасибо Bonu. Всё получил, приятно с Вами иметь дело.

Bonu,отправил скан и Вам запрос на платежные реквизиты.Дальнейшие действия? Благодарю.

Заказ на новую партию от 6.07.13cosmos 200 шт.military-? шт.Alexxandr777 50 шт.Nigredo 300 шт.

cosmos 200 шт.military 400 шт.Alexxandr777 50 шт.Nigredo 300 шт.Реквизиты в личку сбросил, после про платы отправка.

Вышлите, плиз, реквизиты для оплаты 200 шт АЕ
и какая еще инфо от меня нужна?
На какой мейл выслать скан дозволу?

tarsan said:
Вышлите, плиз, реквизиты для оплаты 200 шт АЕ
и какая еще инфо от меня нужна?
На какой мейл выслать скан дозволу?
Пишите в личку

Bonu

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back