Поездка за АЕ9 в Вишневое. Покупаем вместе по 4.85 грн.

lionhd said:
без ответа
Друзья мои... Открою вам страшную тайну! Антон (Bonu) в настоящее время готовится к свадьбе. Своей. Понимаете?

Нужно как-то по этому поводу терпение проявить и с пониманием отнестись...

Будут вам и реквизиты, и патроны, и какава с чаем! Только подождите немножко...

вопросов нет. просто пусть озвучит ориентир по дате, скажем через месяц или два - что бы все понимали до когда выслать сканы и предоплаты

100 шт на Одессу. Сканы у Вас есть. Если надо продублирую. Жду подтверждения. Поздравляю с Событием :)

tarsan said:
а мне не пришел ответ..
Что делать?
smile.png
Ждать.

Вот прямо сегодня (02.08.2013) у нашего камрада Bonu свадьба! С чем, я думаю, мы все его и поздравляем!
biggrin.png

Формируйте свои заказы «про себя», копите денежки. Всем всё будет, но не раньше, чем Антон вернётся из отпуска.

Антон с важным событием в Вашей жизни !!

P.S. Если в ЗАГСе сказали что Вы получили самый важный документ, то не верьте. У мужчины самый важный документ, это свидетельство о рождении ребенка... а лучше чтобы их было несколько этих важных документов. Чего Вам искренне и желаю !!!
smile.png

Добрый день всем! Спасибо большое за поздравления!
Можно делать заказы на АЕ-9

Bonu said:
Добрый день всем! Спасибо большое за поздравления!
Можно делать заказы на АЕ-9
Присоединяюсь к поздравлениям!
По теме: 100 шт. АЕ-9, Киев.

100шт. АЕ-9. Євпаторія. Фото дозволу вислав.

100 шт. на Запорожье. Сканы Вам ранее высылал, если надо - повторю.

Тема жива чи ні? Пишу-пишу, а толку... "За счётом или реквизитами обращайтесь непосредственно через ЛС к Bonu." Шановний Bonu, дайте нарешті реквізити.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back