Поездка за АЕ9 в Вишневое. Покупаем вместе по 4.85 грн.

Привіт, відправив на пошту інформацію.м. Львів150 штукЧекаю реквізити.

111, Вам можно в магазине заказать не самокруты, любой другой фирмы.

Партия от 18.05.121)Dimas 150 шт.2)njosjo 150 шт.3)WalterS - ? Патроны будут отгружаться только после оформления заказа не менее 1 000 шт.

Всем привет!!! Давно не появлялся по причине семейных проблем.Тоже учавствую в закупке. Беру 300шт.Антон, жду реквизиты в личку (если поменялись) и команды на оплату.

Ау, народ, патроны еще не кончились? Что-то медленно компания набирается. Может все-же кто-то решит присоединиться для ускорения процедуры закупки...

1)Dimas 150 шт.2)njosjo 150 шт.3)Угрюмый Варяг 150 шт.4)cawka 200 шт.5)Hungar 300 шт.= 950 шт.Патроны будут после Евро, в связи с пров.Чемп. мораторий на оружие.Старая гильза закончилась, а новую не завести.

Подтверждаю свой заказ. Если желающих не добавится, выкуплю недостающие до 1000 полсотни патронов. Ждем конца Евро и завоза свежих гильз...

присоединяюсь. возьму 150 шт. какие реквизиты? когда следующая поставка?

ок. всем патронов хватит. подождите немного.

Привет,я тоже хочу взять 100шт. Олег- Киев, к кому обращаться,я на форуме новичок?

Ауууу, что слышно? Евро закончилось, может таможня таки дала добро? Знать хотя бы ориентировочные сроки...

Телефонував на завод, сказили, що патронів НЕМАЄ! Чекають на гільзу в середині серпня!

Дааа... надо начинать экономить на тренировках...

Добрый день, Всем комрадам! Хорошая новость для Вас. Наконец то получили гильзу, хватит всем и на долго, патрончиков:) Начинаю принимать заявки, просьба всех желающих отписываться мне в личку, по новой (составляю список, так как желающих очень много). Указывать количество и реквизиты для отправки. Мой моб.(099)485-60-27 Антон.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back