Поездка за АЕ9 в Вишневое. Покупаем вместе по 4.85 грн.

Список участников, кого забыл в личку. 1) 111 - 100 шт.2) njosjo - 150 шт.3) Dimas - 150 шт.4) Hungar - 300 шт.5) Cawka - 200 шт.6) Угрюм.Варяг - 150 шт.7) Niko - 100 шт.8) romik - 150 шт.9) akyla - 100 шт.10) fedott - 100 шт.11) Yurgenth - 100 шт.12) Oleg-kr - 100 шт.13) Mr.Wolf - 100 шт.14) Spass - 100 шт.15) Skade - 100 шт.16) Alexua - 300 шт.17) rabkoff - 100 шт.18) ibes - 100 шт.19) WalterS - ? шт.

Первые про платы пошли-оперативно. Просьба после оплаты, отписываться в личку, чтоб не было путаницы.

Пока только оплатило 7 человек из списка. Такими рывками, мы будем собирать партию месяц. Просьба тот кто передумал участвовать в закупке из заявленного списка, отпишитесь в личку.

Сколько на сегодня человек в списке? Давайте всем в личку отпишемся. Потому как написать "хочу" и забыть дело не хитрое. Может действительно кто-то передумал.

Всем лично уже отписался. Жду ответов.

В силу серьезности и ответсвенности, не все имеют возможность регулярно посещать этот ресурс и заняты своими непосредственными делами/обязанностями.Немножко терпения и всем будет счастье =)

Оплату произвели:1) njosjo – 150 шт.2) Hungar – 300 шт.3) akyla – 100 шт.4) fedott – 100 шт.5) Mr.Wolf – 100 шт.6) Alexua – 300 шт.7) ibes – 100 шт.8) Kirovogradov - 200 шт.9) bronco - 300 шт.10)Doberman - 100 шт.11)xander_kage 100 шт.Жду последнюю неделю. Кто не успеет оплатить будет ждать след.партию, а она будет не скоро. Пока не насытим все полки маг. Украины.

Добрый день всем. Прошу прощения за задержку. Многие были в отпусках и до сих пор переводят денежку. Следующая партия будет собираться не скоро, хочу чтоб все остались довольны.

Мне тогда в месте со Снегурочкой)))

Заказы больше не принимаю, на этой недели всем патроны раздам.

Прошу прощения у всех за задержку, не успеваем делать патроны даже в две смены, чтоб удовлетворить все заказы. В пятницу уйдут первые посылки, номера деклараций буду сбрасывать на моб.тел.

Выводим людей в две смены, на все вых. на производство патронов. Киевлянам пн.вт. отдам.

"Выводим людей в две смены, на все вых. на производство патронов." Як позначиться на якості такий аврал. А то може вийти типу - дадим стране угля, мелкого но много.

Я користувався послугами Bonu пару разів, все було гаразд, 3-4 дні і замовлення було в мене. Напевно справді проблеми на виробництві та і замовлень накопичилось багато. Я гадаю, що все буде гаразд. Не наїзджайте на нього.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back