Пока только оплатило 7 человек из списка. Такими рывками, мы будем собирать партию месяц. Просьба тот кто передумал участвовать в закупке из заявленного списка, отпишитесь в личку.
Сколько на сегодня человек в списке? Давайте всем в личку отпишемся. Потому как написать "хочу" и забыть дело не хитрое. Может действительно кто-то передумал.
В силу серьезности и ответсвенности, не все имеют возможность регулярно посещать этот ресурс и заняты своими непосредственными делами/обязанностями.Немножко терпения и всем будет счастье =)
Добрый день всем. Прошу прощения за задержку. Многие были в отпусках и до сих пор переводят денежку. Следующая партия будет собираться не скоро, хочу чтоб все остались довольны.
Прошу прощения у всех за задержку, не успеваем делать патроны даже в две смены, чтоб удовлетворить все заказы. В пятницу уйдут первые посылки, номера деклараций буду сбрасывать на моб.тел.
"Выводим людей в две смены, на все вых. на производство патронов." Як позначиться на якості такий аврал. А то може вийти типу - дадим стране угля, мелкого но много.
Я користувався послугами Bonu пару разів, все було гаразд, 3-4 дні і замовлення було в мене. Напевно справді проблеми на виробництві та і замовлень накопичилось багато. Я гадаю, що все буде гаразд. Не наїзджайте на нього.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.