Обновли первый пост. У нас уже 50-т подтверждённых стрелков, а на матч даже 10-15 человек собрать не можем! Народ, что не так? У всех крепкие нервы и богатый опыт, проверить себя желания нет!?
Да желание, наверное - есть. А вот времени... Я сколько порывался в Днепр приехать на матч - и то времени не выбрал :frown: Это ведь беда не только Клуба Травматик. Револьвер Клуб тоже от этого страдает - в Днепре матч отменили, второй фестиваль Дикого Запада - перенесли на следующий год... На воскресный матч, 18.09.11 стрелки вроде собрались...Поэтому - всё у нас так , но география и время подводят.
Dor said:На меня 100шт. запишите. В личку отписал!
Почему меня нет в списке? Я из Киева, Антон сказал, что скан можно не отправлять, а именно предъявить при встречи.
Dor said:Почему меня нет в списке? Я из Киева, Антон сказал, что скан можно не отправлять, а именно предъявить при встречи.
Потому, что я не Антон и не в Киеве!
Stariy.COM said:Потому, что я не Антон и не в Киеве!
Я знаю, что Вы не Антон и что не из Киева. Думал, что у Вас все согласовано. И в списке также есть люди из Киева, поэтому был мною сделан такой вывод.
Dor said:Я знаю, что Вы не Антон и что не из Киева. Думал, что у Вас все согласовано. И в списке также есть люди из Киева, поэтому был мною сделан такой вывод.
Все кто в списке, даже из Киева выслали копии разрешения.
chieff said:Дык и я высылал дозвил..(нет меня на первой странице в списке) могу теперь и разрешение выслать, если есть такая необходимость..
Значит или не дошло или не был указан ник на форуме и т.п.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.