Поездка за АЕ9 в Вишневое. Покупаем вместе по 4.85 грн.

2 vinnie Вы немного не правильно выразились..."но не черную ж икру :)" следует читать как "но не только черную ж икру :)", ведь ещё есть осетрина, семга и прочие вкусности...

Bonu said:1)Chieff 100 шт.2)Poligon 100 шт.3)Konstanta 300 шт.4)Mr.Serg 100 шт.5)Lavalon 100 шт.6)Surly 100 шт.7)Zanzibar 100 шт.8)Hungar 100 шт.9)seggey_D 50 шт.10)Niko 100 шт.11)Vinnie 200 шт.12)Тихий Жужик 150 шт.13)zaritskyy 50шт.14)Scorpion83 150 шт.Всего:1 700 шт.
Примите заказ на 100 шт (Киев). Я так понимаю еще не поздно?(на какой адрес выслать скан разрешения?)

Проблема с гильзой продолжает быть и по сей день. Патроны АЕ-9 поставляются в магазины и маркируются только родной маркировкой АЕ 9 мм. А вроде как "перебитая маркировка" действительно была наша, это были остатки гильзы с "браком" маркировки, но и эти запасы подошли к концу. Предприятие "Шмайсер" ожидает поставку гильзы буквально со дня на день. Как только выпуск боеприпаса возобновиться, я сразу дам знать!

Включайте и меня на 100 шт. - время подошло, остался очень небольшой запас.

Я так скоро и увеличить свой заказ могу ибо запасы иссякают...

В худшем случаи до сентября все будут без АЕ-9

Bonu said:В худшем случаи до сентября все будут без АЕ-9
Это жесть!:(А в лучшем? Так же можно рынок потерять, если кто-то заполнит пробел до сентября и люди привыкнут к новому "продукту" ...

Stariy.COM said:Это жесть!:(А в лучшем? Так же можно рынок потерять, если кто-то заполнит пробел до сентября и люди привыкнут к новому "продукту" ...
например ПНД 9 (или как там он называется)

Уважаемый Bonu, пока "суть да дело" примите еще заказ на 200 патронов (к предыдущей заказанной сотне) Итого 300 шт

Starie-рынок не потеряем.Патроны будут-вопрос времени.

Да, а патрончики тают. Подтверждаю 150 шт. И сокращаю тренировки до 2-х раз в месяц, по 5 магазинов на тренировку..:frown:чтобы дотянуть до сентября.Хорошо хоть Форт - Т тоже есть немного..."...Увы мне, увы..." (с)

servi said:Да, а патрончики тают.
Мои уже растаяли окончательно :frown:

Slayer said:Что то слышно о патронах, или ждем сентября?
Ага ждём и по несчастному совпадению МАС тоже.

:):):)без обид, в темы про "мегаопт по 100шт. на человека" стараюсь не вмешиваться, т.к. финансы – личное дело каждого, но иногда просто нет слов:)ну какой "спрос"?????ну какие "закупки"?????в магазинах по розничным ценам патронов – валом:) и это уже проблема платежеспособности тех, кто не может их купить, а закупка какими-то интернет-туссоффками аж тысячи или двух тысяч патронов для производителя – даже не мелочь, а так….пыль…. и считаться с подобными "закупками" он не будет, при любой лояльности:):)и совпадение, что у одного производителя нету гильзы, а у другого ньюансы с производством – никоим образом не могут быть "теорией заговора" против самооборонщиков:) чтобы недопродать такое "безумно крупное" количество – как пара тысяч патронов:):):):):)

Без обид, но я вставлю свои 5 коп...хотя от этого ни холодно ни жарко быть никому не должно.НО:1. Люди потому и становятся платежеспособными, что не покупают за 1000 грн, к примеру, то что можно купить за 700 грн. Похоже только среди наших "новых ..." считается круто купить что-то втридорога и хвастаться этим, чтобы показать свою обеспеченность.2. Что значит "считаться с подобными "закупками"? Производитель заявил определенную цену за определенное количество. С нас деньги с производителя патроны, что казалось бы проще. Мы ведь не качаем права и не просим изменить цвет/консистенцию/жесткость шарика или ещё какие нюансы, где нужно считаться с капризами потребителем и что-то менять. 3. Пример из жизни, при том весьма свежий: 200 патронов (обычный среднестатистический заказ) = 970грн (около 120 USD), отчего-то для американских Сold steel и 5.11 Tactical оказались достаточно веским аргументом, чтобы заинтересоваться каким-то розничным покупателем из какой-то далекой страны под названием Украина. 1000-2000 патронов (обычная партия для нашей "интернет-туссоффки") = 600-1200 USD соответственно, представляю реакцию представителя на такую сумму, если даже из-за той он морочился с нами. А в нашей стране либо все оптовики либо бредят как минимум 300% рентабельностью.4. Про "теорию заговора" согласен.:smile: Сколько реализует производитель резинопатронов в месяц, хоть примерно, что кол-во 2т для него "пыль"? Вопрос без подвоха и упрека. Все высказанное является моим личным наболевшим мнением и просьба в ответ сильно не ругаться.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back