Поездка за АЕ9 в Вишневое. Покупаем вместе по 4.85 грн.

Добрый день! Я новичок на форуме. Уже несколько месяцев не могу приобрести в Днепропетровске AE-9. Если можно, на почту пришлите условия покупки - заказ готов сделать на 200 шт.

Все условия – в первом посте темы. Но АЕ-9 и мы не можем купить – в Вишнёвом нет гильз, патрон пока не производится.Поэтому – все ждём. Становитесь и Вы в очередь. К осени обещали завезти гильзы.

Заказ, скан-копии разрешения отправлен на почту, прошу ставить в очередь на АЕ-9.

Хотел бы присоединиться к заказам: подписываюсь на 100 штук АЕ-9. Только никак не пойму, есть ли сейчас смысл в процедуре с первой страницы этой темы? Когда появится патрон непонятно? Или можно кидать доки и т.п. все равно, не потеряется? Заранее спасибо!

Добрый день всем.У меня хорошие новости. К концу месяца будут всем патрончики. Через недельку буду списки возобновлять, всех желающих.

"Урррра! Получилось!!!" (с):wink:Чья гильза ?Сообщение очень актуально, а то последнюю сотню уже хотел начинать.

Гильза хорошая, не переживайте. Всего не обязательно знать :)

Bonu said:Гильза хорошая, не переживайте. Всего не обязательно знать :)
Цену на 4.5 вернёте или 4.85 будет?

Добрый день Всем. Вот список составлен ранее. Прошу ознакомится и внести поправки если что не так.

1)Chieff 600 шт.2)Poligon 100 шт.3)Konstanta 300 шт.4)Mr.Serg 100 шт.5)Lavalon 100 шт.6)Surly 100 шт.7)Zanzibar 100 шт.8)Hungar 100 шт.9)seggey_D 50 шт.10)Niko 100 шт.11)Vinnie 200 шт.12)Тихий Жужик 150 шт.13)zaritskyy 50шт.14)Scorpion83 150 шт.15)Talib 333 100 шт.16)mil_UA 100 шт.17)Slayer ?

Кого забыл, отпишитесь в личку, либо количество изменилось.

Bonu said:Кого забыл, отпишитесь в личку, либо количество изменилось.
Отправил уточненное количество и доп информацию в личку.

150 штук в город-герой. Данные ушли в почту. Заранее спасибо.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back