Поездка за АЕ9 в Вишневое. Покупаем вместе по 4.85 грн.

Уважаемые стрелки. Бону сейчас в командировке. У него нет доступа к ПК, поэтому он ответить не может. Заказы принимаются до понедельника, и с этого дня Бону будет снова на связи. После этого начнётся согласования деталей, приём оплаты и рассылка заказов.

Stariy.COM пишет:...до понедельника, и с этого дня Бону будет снова на связи. После этого начнётся согласования деталей, приём оплаты и рассылка заказов.
Ждем!!!:smile:

Добрый день Всем.Я уже на месте,принимаю заказы.

Деньги Bonu перевёл, в личку отписался.

Ура!Патроны получил. Спасибо - очень оперативно. Партия от 8.11.2010 года:lol:

Благодарю, Bonu. Всё получил в лучшем виде, как всегда оперативно. Приятно иметь дело.

Извиняюсь, работа немного загоняла, поэтому на форуме бываю не часто. С Bonu списался, денежку постараюсь отправить завтра.

ДеньГу сегодня отправил, с Артемом созвонился и уже даже забрали АЕшки. Правда ко мне они попадут только в понедельник, но и то хорошо. У меня еще небольшой запас есть...

Сколько штук нужно покупать для закупки по оптовой цене?Интересуюсь потому что знакомый должен ехать в направлении Киева.

На данный момент сколько человек собралось и когда ориентировочно будет закупка?...

NIKO пишет:На данный момент сколько человек собралось и когда ориентировочно будет закупка?...
Следим за первым постом!

Stariy.COM пишет:NIKO пишет:На данный момент сколько человек собралось и когда ориентировочно будет закупка?...
Следим за первым постом!Хорошо бы в шапке (1 пост) еще писать кроме номера заказа еще и дату .. .(Дату последнего заказа и потенциальную дату нового заказа)

Advocate пишет:Да напишите Bonu и все. Не проблемы!
Так я не только для себя, это всем желающим закупиться AE9 нужно, чтобы не задавать глупых вопросов относительно нового заказа.По моему мнению так будет лучше и подробнее для потенциальных покупателей AE9 :cool:Это же форум и мы все общими усилиями сделаем его лучше, сначала как только создали эту тему то никаких списков не было, но сейчас коллективно каждый добавляет что-то свое и тем самым улучшает информативность и доступность темы ...Спасибо Stariy.COM за принятие во внимание пост относительно даты и оперативное реагирование :wink:

Advocate пишет:Просто Писать надо Бону. Он сам и очередь построит и расскажет когда закупка. И сколько людей уже насобиралось.Зачем общий список? Смысла нет.
Расскажите об этом БОНУ, что смысла нет и т.п. Пусть его потом дёргают всей толпой, а он меня, что бы получить инфу "ненужного" первого поста!:)

Беру 200, если меня подождете или тогда в след закупку ибо жду новое разрешение, обещали за 2 нед управиться.

Scorpion83 пишет:Беру 200, если меня подождете или тогда в след закупку ибо жду новое разрешение, обещали за 2 нед управиться.
Можно скан разрешения на приобретение.

Неа, оно ж отдано было. В самой уже финальной корочке допущена ошибка/брак, отдал обратно и жду исправленную. Время терпит, запас ещё небольшой есть, на войну не собираюсь. Верить мне на слово и продавать без доков не прошу ибо при таком безвизуальном общении это чревато.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back