Поездка за АЕ9 в Вишневое. Покупаем вместе по 4.85 грн.

я 50 шт взяв би і возвратку посилену,якщо можна замовити.

Bonu пишет:ПС: сегодня, 23 апреля, на канале "Интер" в программе "Подробности" небольшое интервью нашего ген.директора - обсуждение животрепещущего закона об оружии для граждан - и очерк о заводе.
Тем кто не успел посмотреть, сохранил для истории! Спасибо Bonu за наводку...(c) Телеканал "Интер"

nikkollas пишет:Не обязательно - Киевлян... На сайте есть региональный представитель ШМайсера, отправит 1000 штук в любой город Украины, без округления, но с платой за автолюкс... а там уже кому то принимать и рассылать...
Такой вес добавит к цене каждого патрона 10 коп примерно, плюс рассылка мелких пакетов ещё по 10-15 грн на комплект, плюс затраты рассылающего, дальше сами считайте.

sternmacher пишет:ЗЫ: Кстати, мысля: а что если Bonu состыкуется со мной в Киеве с патриками и я вам разошлю их Автолюксом? Он подвезет, а я, типа, логистику организую? Да и с ним у нас были темки для разговора, так что и мне с ним свидится совсем с руки… Пусть решает кворум коллектива
smile.png

Не вопрос, можем с sternmacher на пару сработать, могу сам – что бы временно не нагружать лишними хлопотами занятого человека – приму деньги, адреса мне в личку кому, куда, сколько и отправлю по Украине без проблем. За вес и расфасовку не стоит волноваться. …Решайте! Как решите – пишите тут, буду в лички каждому кидать инфу. Да, ещё - если вас несколько из одного города, кооперируйтесь.

pilya пишет:nikkollas пишет:Не обязательно - Киевлян... На сайте есть региональный представитель ШМайсера, отправит 1000 штук в любой город Украины, без округления, но с платой за автолюкс... а там уже кому то принимать и рассылать...
Он тоже обещал всем разослать но при разговоре с ним он сказал что часто в командировках... так и есть, но ближайшие пару недель я стабильно на месте

Stariy.COM пишет:Bonu пишет:ПС: сегодня, 23 апреля, на канале "Интер" в программе "Подробности" небольшое интервью нашего ген.директора – обсуждение животрепещущего закона об оружии для граждан – и очерк о заводе.Тем кто не успел посмотреть, сохранил для истории! Спасибо Bonu за наводку…(c) Телеканал "Интер"
… к сожалению, от 1,5 часового интервью в нарезке оставили с десяток секунд, в основном видеоряд с производства и одну реплику генерального. На канале TBi дали чуть более полное интервью

nikkollas пишет:скидывайте заказы...
еще раз, пожалста, какого вида должен быть заказ?.. (как я понял, - в личку Bonu)1.количество,2.ФИО,3.адрес,4.скан разрешения?

pilya пишет:Да он даст номер счета куда перевести деньги и сохранить чек
Начинаем формировать заказ. Цена: 4.38 грн./шт, кол-во 1 000 и выше штук.В покидайте плизз личку: Ф.И.О., город, количество штук, скан разрешения. Я в ответ – как и куда перевести деньги. Квитанции/чеки сохраняйте.Поступили заказы:1. pilya, Одесса, 150 шт.2. x4k3p, Киев, 100 шт.3. inox, Киев, 100 шт.4. Senj, город?, 100 шт.ПС: кого не учёл - подтвердитесь через личку

vinsent vega пишет:Фотка разрешения подойдёт?
Да, годится.

Подтвердили заказы:1. pilya, Одесса, 150 шт.2. x4k3p, Киев, 100 шт.3. inox, Киев, 100 шт.4. Senj, Киев, 100 шт.5. vinsent vega, Киев, 150 шт.

Камрады ахтунг! Для упрощения процедуры и исключения всеобщей маячни сегодня открыл карточку "Приват Банка".Кто не успел перевести - а видать никто ещё и не успевал - прошу кидать на карточные реквизиты, которые сейчас все обнаружат в своих личках. И ещё момент, т.к. за обслуживание переводов банк берет процент, таки pilya мав рацию. давайте округлять до 4.50(тока не подумайте, что я так круто заработать хочу :cool:, это реальная технеобходимость, да и вам будет легче считать без хвостов).Итак, реквизиты сейчас будут у всех в личках, цена 4.50 грн./шт. и без головомороки; как только деньги будут скинуты на полную партию 1 000 и выше, сразу отписываюсь и закупаюсь.

Подтвердили заказы:1. pilya, Одесса, 150 шт.2. x4k3p, Киев, 100 шт.3. inox, Киев, 100 шт.4. Senj, Киев, 100 шт.5. vinsent vega, Киев, 150 шт.6. DIM, Киев, 300 шт.7. servi, Никополь, 100 шт.8. Fort-9, город? 150 шт.Итого: уже 1 150 шт.Кто больше? :wink:

ФОТО РАЗРЕШЕНИЙ.Давайте, что бы соблюсти анонимность и не возвращаться по 10-ть раз к одному и тому же вопросу, высылайте фото и сканы разрешений мне на почту, а я представителям производителей буду подтверждать легальность продажи. Не забываем указать в письме Ваш ник в Форуме. Данные отправлять сюда. stariy[знак_собачки]travmatik.comПредставителю производителя я передам Ф.И.О. из разрешения и ник участника форума. Принимать оплату и отправлять посылку, представитель производителя будет только на Ф.И.О. из разрешения. Я только подтверждаю факт получения копии и передаю ему информацию. Продажами, рассылками, сборами и передачей денег, содействиями в покупке или продаже патронов я заниматься не буду, но могу создать закрытую группу для общения, для тех пользователей, статус которых подтверждён.Список подтверждённых участников.
1. olsi2. Fort-9 3. x4k3p4. Alexmoreman5. Senj

pilya пишет:Я думаю что б было быстрее нужно деньги до обеда отправить завтра:cool:
за пів дня наврядчи всі встигнуть, думаю прийдеться почекати.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back