Bonu пишет:ПС: сегодня, 23 апреля, на канале "Интер" в программе "Подробности" небольшое интервью нашего ген.директора - обсуждение животрепещущего закона об оружии для граждан - и очерк о заводе.
Тем кто не успел посмотреть, сохранил для истории! Спасибо Bonu за наводку...(c) Телеканал "Интер"
nikkollas пишет:Не обязательно - Киевлян... На сайте есть региональный представитель ШМайсера, отправит 1000 штук в любой город Украины, без округления, но с платой за автолюкс... а там уже кому то принимать и рассылать...
Такой вес добавит к цене каждого патрона 10 коп примерно, плюс рассылка мелких пакетов ещё по 10-15 грн на комплект, плюс затраты рассылающего, дальше сами считайте.
sternmacher пишет:ЗЫ: Кстати, мысля: а что если Bonu состыкуется со мной в Киеве с патриками и я вам разошлю их Автолюксом? Он подвезет, а я, типа, логистику организую? Да и с ним у нас были темки для разговора, так что и мне с ним свидится совсем с руки… Пусть решает кворум коллектива
Не вопрос, можем с sternmacher на пару сработать, могу сам – что бы временно не нагружать лишними хлопотами занятого человека – приму деньги, адреса мне в личку кому, куда, сколько и отправлю по Украине без проблем. За вес и расфасовку не стоит волноваться. …Решайте! Как решите – пишите тут, буду в лички каждому кидать инфу. Да, ещё - если вас несколько из одного города, кооперируйтесь.
pilya пишет:nikkollas пишет:Не обязательно - Киевлян... На сайте есть региональный представитель ШМайсера, отправит 1000 штук в любой город Украины, без округления, но с платой за автолюкс... а там уже кому то принимать и рассылать...
Он тоже обещал всем разослать но при разговоре с ним он сказал что часто в командировках... так и есть, но ближайшие пару недель я стабильно на месте
Stariy.COM пишет:Bonu пишет:ПС: сегодня, 23 апреля, на канале "Интер" в программе "Подробности" небольшое интервью нашего ген.директора – обсуждение животрепещущего закона об оружии для граждан – и очерк о заводе.Тем кто не успел посмотреть, сохранил для истории! Спасибо Bonu за наводку…(c) Телеканал "Интер"
… к сожалению, от 1,5 часового интервью в нарезке оставили с десяток секунд, в основном видеоряд с производства и одну реплику генерального. На канале TBi дали чуть более полное интервью
nikkollas пишет:скидывайте заказы...
еще раз, пожалста, какого вида должен быть заказ?.. (как я понял, - в личку Bonu)1.количество,2.ФИО,3.адрес,4.скан разрешения?
pilya пишет:Да он даст номер счета куда перевести деньги и сохранить чек
Начинаем формировать заказ. Цена: 4.38 грн./шт, кол-во 1 000 и выше штук.В покидайте плизз личку: Ф.И.О., город, количество штук, скан разрешения. Я в ответ – как и куда перевести деньги. Квитанции/чеки сохраняйте.Поступили заказы:1. pilya, Одесса, 150 шт.2. x4k3p, Киев, 100 шт.3. inox, Киев, 100 шт.4. Senj, город?, 100 шт.ПС: кого не учёл - подтвердитесь через личку
Камрады ахтунг! Для упрощения процедуры и исключения всеобщей маячни сегодня открыл карточку "Приват Банка".Кто не успел перевести - а видать никто ещё и не успевал - прошу кидать на карточные реквизиты, которые сейчас все обнаружат в своих личках. И ещё момент, т.к. за обслуживание переводов банк берет процент, таки pilya мав рацию. давайте округлять до 4.50(тока не подумайте, что я так круто заработать хочу , это реальная технеобходимость, да и вам будет легче считать без хвостов).Итак, реквизиты сейчас будут у всех в личках, цена 4.50 грн./шт. и без головомороки; как только деньги будут скинуты на полную партию 1 000 и выше, сразу отписываюсь и закупаюсь.
ФОТО РАЗРЕШЕНИЙ.Давайте, что бы соблюсти анонимность и не возвращаться по 10-ть раз к одному и тому же вопросу, высылайте фото и сканы разрешений мне на почту, а я представителям производителей буду подтверждать легальность продажи. Не забываем указать в письме Ваш ник в Форуме. Данные отправлять сюда. stariy[знак_собачки]travmatik.comПредставителю производителя я передам Ф.И.О. из разрешения и ник участника форума. Принимать оплату и отправлять посылку, представитель производителя будет только на Ф.И.О. из разрешения. Я только подтверждаю факт получения копии и передаю ему информацию. Продажами, рассылками, сборами и передачей денег, содействиями в покупке или продаже патронов я заниматься не буду, но могу создать закрытую группу для общения, для тех пользователей, статус которых подтверждён.Список подтверждённых участников.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.