Подсумки для магазинов.

Chinook

Досвідчені стрільці
Прошу уважаемых форумчан поделиться,кто какими подсумками пользуется.Не стремлюсь вынесьти на обсуждение степень вероятости воспользоваться запасным магазином при СО.Интересны вообщем модели и нюансы ношения и прочее.Возможно кто-то усовершенствовал купленный или вообще сам сделал.Интересно взглянуть.Тот,что использую сам,нахожу не очень удобным.Собственно,и брал его за небольшие деньги с дальнейшей перспективой апгрейда .Так что,буду зараннее признателен за познавательную информацию.

Использовал когда-то обычный кожаный с застежкой на кнопке. Быстро извлекать неудобно...сейчас хочу найти и попробовать пластиковый с лепестками (для того чтобы на ремне сидел четко) формованный под магазин Форта безо всяких застежек и прочей ерунды сверху.

... для Форта очень удобна,пользуюсь уже с полгода-доволен.
aline-a19.jpg
Подсумок кожаный открытый для магазинаАртикул: A19 Открытый формованный кожаный быстросъёмный подсумок для переноски одного магазина на поясе. Изготавливается из ременной кожи. Фиксация к поясу осуществляется посредством кнопки, которая открывается только с одной стороны. Подсумок имеет угол наклона 15 градусов, плотность посадки магазина регулируется зажимным винтом. Изготавливается для правой или левой рабочей руки. Рассчитан на ширину пояса до 40 мм., стандартный цвет черный.

Мне больше по душе простенькие, открытые из синтетики.
a5-s.jpg

Stariy.COM said:Мне больше по душе простенькие, открытые из синтетики.
a5-s.jpg

у меня тоже такие, только из кожи

А-19 удобен тем,что не надо заправлять в ремень-кнопка держит надежно и качество кожи на высоте.Свободной части магазина достаточно для уверенного хвата и извлечения.

Scorpion83 said:Использовал когда-то обычный кожаный с застежкой на кнопке. Быстро извлекать неудобно…сейчас хочу найти и попробовать пластиковый с лепестками (для того чтобы на ремне сидел четко) формованный под магазин Форта безо всяких застежек и прочей ерунды сверху.[/quoteС лепестками-это и кобуры есть с таким типом крепления?Правильно понял?А так наблюдаю тенденцию-отсутствие клапанов(при скрытом ношении только затрудняют извлечение),посадка не на полную длинну(для удобства захвата)...snyper75,самодельная-это наплечник от ремешка сумки и ленточная резинка?

Использую такую как на фото Станислава!

Chinook said:С лепестками-это и кобуры есть с таким типом крепления?Правильно понял?
Да есть, у меня от А-Лайна синтетическая с лепестками - доволен!

Смотрю их сайт..Продуманно на вид,не топором рублено.И ,судя уже по результатам опроса,таково в реале и востребовано потому камрадами.

Я у них заказ делал больше 300грн,даже не позвонили,ищите в магазинах!

Подскажите, подходит ли открытый подсумок для магазина Fobus (модель 6909) для магазинов Форт 12
!B4YbSRwB2k~$(KGrHqYOKiIEy(tZNKohBMpo9bk)GQ~~_3.JPG

mil_UA я для вас сделаю фото этого подсумка с магазинами

Андрійко said:mil_UA я для вас сделаю фото этого подсумка с магазинами
Если не сложно, буду признателен.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back