snyper75 said:Chinook said:snyper75,самодельная-это наплечник от ремешка сумки и ленточная резинка?
Да:smile:А внутрипоясной - часть со скобой от кожаной кобуры и ленточная резинка.Вот подсказал,спасибо!Есть у меня кобура(синтетика)-её на службе использую.Подсумок там на кобуре(?) и скоба в комплекте была.Не пользуюсь скобой.Теперь вот зачесались руки разделить кобуру и подсумок,и сделать внутрипоясной.
Тугая скоба ето хорошо,привыкните перезарядку делать с одной позиции и если подсумок седет в сторону можите потерять время,а так все время на одном месте!
Подскажите, а кто как справляется с проблемой магазинов ПМ, а точнее с порчей подсумков выступом с помощью которого пистолет становится на ЗЗ, точно не знаю как называется, вот фото:
Понятно при полном магазине проблемы нет, но на треноровке частенько нужно засовывать в подсумок пустой магазин. Тут даже проблема не в порче подсумка, а в том, что он реально не влазит или влазит с усилием.
Существуют ли какие-то подсумки с учетом этой особенности магазина. Особенно интересует подсумок от Fobus-а.
Понимаю, что проблему может решить сумка экстренного сброса магазинов.
Использую уже около 3-х лет кожаный быстросъёмный открытый А-Лайн , модели А-19 - очень удобно. Правда - только для тренировок (потому как про ....... носить запасной магазин ежедневно для СО мы ведь не спорим...Я , например, не собираюсь ежедневно на войну, а если для СО не хватило магазина - не хватит и двух, надо больше тренироваться для большей эффективности применения
). Закрытые (как кожаные, так и из кордуры) - вообще использую только для транспортировки на стрельбище и хранения почищенных магазинов дома.
Фобусовский , как и кобуру, тоже использую только для тренировок - ни для чего другого ни кобура, ни подсумки Фобус не годятся, скрытности никакой. А уж если ещё и платформенная... Ну разве может для евреев...
Естественно всё скзанное - имхо, ...
основанное на достаточно длительном опыте тренировок.
Фобус и вышеприведенные подсумки использую при треноровке, но считаю, что запасной магазин имеет место быть даже при каждодневном использовании в городе, а про выезды за город (поездки) считаю обязательным, но это отдельная тема для разговора.
П.С. А кобуру от Fobus-а ношу иногда зимой. Все зависит от одежды.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.