Подсумки для магазинов.

Надо смотреть по комплекции тела,могут выпирать как и кобуры Фобус,усложняя скрытое ношение(меряйте,потом покупайте)

Рядом с открытым подсумком от A-Line (сорри, я не фотограф):
24751d91c97b.jpg

snyper75 said:Chinook said:snyper75,самодельная-это наплечник от ремешка сумки и ленточная резинка?
Да:smile:А внутрипоясной - часть со скобой от кожаной кобуры и ленточная резинка.Вот подсказал,спасибо!Есть у меня кобура(синтетика)-её на службе использую.Подсумок там на кобуре(?) и скоба в комплекте была.Не пользуюсь скобой.Теперь вот зачесались руки разделить кобуру и подсумок,и сделать внутрипоясной.

Тугая скоба ето хорошо,привыкните перезарядку делать с одной позиции и если подсумок седет в сторону можите потерять время,а так все время на одном месте!

S.Z said:Тугая скоба ето хорошо...
Придерживаюсь такого же мнения.

По-етому Фобус выигрывает,но габаритами уступает!Выбор каждого свой!

Носил подсумок от А-Лайн.
You do not have permission to view link Log in or register now.

You do not have permission to view link Log in or register now.
Сейчас купил у одного из наших партнеров вот такой подсумок для 2-х магазинов ПМ:
25886958n.jpg

25886960n.jpg

25886961n.jpg

Хороший подсумок, хорошо держится на ремне, были эластичные страховочные хваты - для дополнительной фиксации магазинов, но я их снял. Внутри пластик.

Подскажите, а кто как справляется с проблемой магазинов ПМ, а точнее с порчей подсумков выступом с помощью которого пистолет становится на ЗЗ, точно не знаю как называется, вот фото:
25886963n.jpg

25886962n.jpg

Понятно при полном магазине проблемы нет, но на треноровке частенько нужно засовывать в подсумок пустой магазин. Тут даже проблема не в порче подсумка, а в том, что он реально не влазит или влазит с усилием.
Существуют ли какие-то подсумки с учетом этой особенности магазина. Особенно интересует подсумок от Fobus-а.
Понимаю, что проблему может решить сумка экстренного сброса магазинов.

Заранее спасибо!

Использую уже около 3-х лет кожаный быстросъёмный открытый А-Лайн , модели А-19 - очень удобно. Правда - только для тренировок (потому как про ....... носить запасной магазин ежедневно для СО мы ведь не спорим...Я , например, не собираюсь ежедневно на войну, а если для СО не хватило магазина - не хватит и двух, надо больше тренироваться для большей эффективности применения
biggrin.png
). Закрытые (как кожаные, так и из кордуры) - вообще использую только для транспортировки на стрельбище и хранения почищенных магазинов дома.
Фобусовский , как и кобуру, тоже использую только для тренировок - ни для чего другого ни кобура, ни подсумки Фобус не годятся, скрытности никакой. А уж если ещё и платформенная... Ну разве может для евреев...
wink.png

Естественно всё скзанное - имхо, ...
biggrin.png
основанное на достаточно длительном опыте тренировок.

Фобус и вышеприведенные подсумки использую при треноровке, но считаю, что запасной магазин имеет место быть даже при каждодневном использовании в городе, а про выезды за город (поездки) считаю обязательным, но это отдельная тема для разговора.

П.С. А кобуру от Fobus-а ношу иногда зимой. Все зависит от одежды.

Зимой конечно скрытность фобусовской кобуры обеспечить легче...

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back