Всем камрадам привет. Внимательно изучили дискуссию на форуме. Всем спасибо за критику и внимание к нашим, условно "новинкам", за вашу новизну идей, взглядов и собственный конструктив.Не оскудевает земля украинская талантами.

Готовы ответить

Итак, буду использовать авторский текст (сорри, без прямого цитирования, но, думаю, всё будет узнаваемо) и наши ответы. Начнем."Внутренняя отделка ствола и патронника ужасная.Сверление в затворе А зачем оно?Даже на ВИЕ перестали это делать.Стойка рамы прослаблена,вроде.А вот есть ли пропил внизу ствола?А то на фото не понятно сильно.Заявили диаметр 6.2 мм,а сделали 6.0 мм."Прикольно",однако."Ш:Диаметр ствола, как заявляли, так и сделали 6.2 мм.- это в первую очередь, безопасность при стрельбе любым патронам при любой минусовой температуре (или в разумных пределах до -10 - 15 С.)При стрельбе не сертифицированными патронами при – минусовом С патрона со стволом диаметром 5.8 мм. происходят разрывы гильзы за пределами патронника (проверенно), что ведет/производит к выстрелу очередного патрона в магазине."Что я заметил из неприятного: - затвор ослаблен – сверловка + пенек - цапфенная стойка ослаблена – пропил под пенек на затворе - стойка ствола ослаблена – никогда такого раньше не видел, только на древних ВИЯх с вваренным стволами - качество ствола – сомнительно, я бы сказал на 3 балла. Но исправляется при помощи электродрели, некривых рук и нескольких видов наждачки. Проверено

"Ш:Вырезы на стойке рамки, штифты на рамке и затворе, отверстие на затворе - требование криминалистов к переделкам из боевого оружия согласно в травматику: «Пістолети, револьвери та інші короткоствольні пристрої несмертельної дії.СОУ 78-19-001:2007» Вырез на стойке рамы «по шмайсеровски» не имеет концентраторов напряжения металла и оставляет спереди и с сзади места полноценной прочности для безопасности.Качество ствола сомнительно? - улыбнуло, тут просто no comments. А очумелоручковцев - полирунов с дрелями/наждачками и т.п. милости просим и ждем в нашей ремонтной мастерской. И кстати, два умельца, честно признайтесь, кто уже побывал у нас на прошлой неделе с повинной головой?

"Цвет на фото может обманывать, потому интересно было-бы услышать от очевидца. Хотя учитывая все нюансы и то, что это Шмайсер, скорей всего там таки железо, которое будет подвержено коррозии. Это большой минус."Ш:Ствол из черного метала (ст 45) действительно подвержен химической оксидации (для любителей черного цвета). Возможна - но не нужна - установка ствола из нержавейки. Большая чистота поверхности ствола - полировка - вредна для автоматики травматического оружия. Применяемая частота/полировка ствола ПМШ1 является оптимальной для работы автоматики травмата. На точность стрельбы не сказывается! Возможность коррозии не больше чем в АЕ-790 или «Гарантах». Оружие любит чистку и смазку.итак начну с донора-донор 85 года слегка поезженый, но не марафеченый,т.е. в первозданном виде-это плюс.далее по переделке:1. затвор изуродован пеньками-дырками, которые невлияют ниначто, но вид портят, 2.рамка тоже адекватно затвору пиленая-на сегодняшний день самый пиленый ПМ из всех переделок-это псевдо минус такой3. ствол и патронник конечно на троечку с минусом, но из негож резиновыми шариками стрелять я так понимаю вывод-переделка стандартная, покупать можно, но перед оплатой желательно протестить обойму 30-40 дж и обойму 130-170 дж, брать тот который отработает без косяков. п.с. судя по стволу(шершавый внутри ) и его диаметру на боевой пружинке должен работать от 30 и до 150 без проблем, но нада проверить. Ш:Резьба на выходе М10 в дульной части ствола для:- установки дроссельной втулки для стрельбы в самозарядном режиме холостыми и газовыми патронами.- установки насадки для запуска сигнальных ракет- работе пистолета не мешает- и т.д. и т.п.