Scorpion83 said:2 Stariy.COM быть может правы вы...Но я смотрю на это вот с какой позиции: стальной затвор уже есть, ствол и патронник там само собой стальные и были, УСМ тоже, остается только рама. Трудность как я понял существенная в том, что ЦАМовскую раму отливали, а стальную фрезеровкой придется получать. Пистолет в стали при его ТТХ получается привлекательнее переделки ПМ: габариты и вес все же отличаются существенно, а боезапас на 1 патрон всего, да и 7мм дульный срез выглядит солидней (хотя это так, к слову). Тем более определенные работы в направлении "рама из стали" уже велись. С ПМШ-1 надо было с чистого листа начинать, хоть и переделка, но все же для Шмайсера это новый пистолет, к тому же ничем не выделяющийся из немалого количества переделок ПМ.
думаю что переделать ПМ-прощепростого и никакого там чистого листа нет-все уже отработано и донор и переделаный в РС, более того экономически выгодно.Стальной вариант АЕ я б лично не купил, а пердпочел ему переделку ПМ.Вообщем маркетологи правильный путь выбрали.
думаю что переделать ПМ-прощепростого и никакого там чистого листа нет-все уже отработано и донор и переделаный в РС, более того экономически выгодно.Стальной вариант АЕ я б лично не купил, а пердпочел ему переделку ПМ.Вообщем маркетологи правильный путь выбрали.