Shaman
Нє узкій
You do not have permission to view link
Log in or register now.
Эргономичная тактическая рукоятка для Пистолета Макарова (ПМ), оснащённая встроенным механизмом быстрого сброса (кнопкой) магазина.
Ещё до выхода в серийное производство эта рукоять впервые была представлена нашим соотечественникам на выставке «Оружие и безопасность 2015», на стенде компании ИБИС. Тогда об этой рукоятке специально для Travmatik.com подробно рассказал наш друг Дима Ярина:
https://www.youtube.com/watch?v=H7JuX7HNqwQ
Многие её ждали, долго заказывали и резервировали у разных продавцов, и вот наконец-то эту замечательную вещь можно купить в Украине.

Ваш покорный слуга тоже стал счастливым обладателем сего прекрасного девайса. И так... Поставляется рукоятка (в моём случае) в обычном пластиковом блистере, без какой-либо сопроводительной документации, этикеток и рекламных материалов.
Собственно, не вижу в этом никакой проблемы, и даже напротив: если от этого цена дешевле — так даже лучше.
В комплект поставки входит, помимо упаковочного блистера, собственно, сама рукоятка, крепёжный винт и ключ-шестигранник для него:
Хотя, стоит заметить, что небольшая инструкция по установке не помешала бы, т.к. например, я сразу не разобрался как правильно произвести установку и позвонил продавцу, от которого, в свою очередь получил не только исчерпывающий ответ, но и видео-ролик с демонстрацией процесса установки.
Устанавливается рукоятка, на самом деле, достаточно легко, если знать, как это делается.
И... Мой пистолет преобразился! Утверждаю со всей своей пролетарской сознательностью: это реально крутая вещь! Эргономика на высоте. Да и скорость перезарядки (смены магазина) теперь совершенно не уступает современным моделям пистолетов. Ну а внешний вид... Безусловно, каждому своё, и найдутся консерваторы, которые скажут, что теперь ПМ стал не похож на ПМ и теперь он не такой страшный, как у дяди милиционэра... Но... Мне нравится так, как получилось! А впрочем, судите сами:
На самом деле я очень доволен!

Ну и теперь приятный бонус к моему повествованию: для всех участников и читателей нашего форума скидка 5% (по паролю «ТРАВМАТИК ТОЧКА КОМ»), и не только на рукоятку PM-G Fab-Defense Makarov Tactical Pistol Grip, но и на всю остальную продукцию, представленную в
You do not have permission to view link
Log in or register now.
(Днепропетровск).Владелец: Андрей (+38 068-790-54-71). На сколько я понял — товарищ (наш земляк, родом из Днепропетровска) постоянно проживает в Израиловке и имеет самое непосредственное отношение к компании Fab-Defense, поэтому удастся ли где-либо найти эту продукцию дешевле — большой вопрос.