патроны YAS GLD 9mm. PAK (травматические)

VVZ said:
Посмотрите, ведь может быть вариант, что есть проблема на пистолете с ударником или боевой пружиной.
не это скорей всего патрон !
когда тестил те 25 шт то и совой стрелял 100шт выстрелил проблем не было
я так думаю если была бы проблема то она бы вылазила часто! и на любых патронах

прикупил еще 300 шт на выходных протестирую сколько будет утыканий и осечек

Завтра еще сравню 5 видов патрона
d62011b3d3bb67585c737e818a59f7e9.jpg

народ а у кого та есть утыкания патрона в верхнюю часть казеника на эти патронах ???? а то что то не пойму первые партии от стрелял все гуд щяс каждый второй или третей потрон утыкаеться

ну что разобрался и так с усиленной пружиной эти патроны идут в упирания в верхнюю часть патроника каждый второй или третий патрон как только ставишь стоковую пружину то сразу все гуд !) походу или мощность слабовата не такая как заявлено или фиг его знаит что не так !)

Разновидность завальцовки YAS разные продавцы разные патроны отстреляю те и те отпишусь какие лучше
089411917e605c86e7b9af5f2ad15bd4.jpg

snyper75 said:
В целом как у левого патрона,так и у правого патрона качество завальцовки не ахти.
А если быть более честным - такие дерьмовые шарики с облоем и завальцовка редко сейчас встречаются...
wink.png

Не в обиду, сфоткал остаток своих, как-то они отличаются от ваших, особенно от правого:
View attachment 8666

К стате по мерял патрон в патроннике становиться нормально шарик не мешает а вот будут ли утыкания проверю чуть позже

Доброго дня, на этих выходных отстрелял 50 YAS и 50 СОВА 92.
[SIZE=13.3333330154419px]Сова показала себя безупречно, а вот с ЯС были проблемы. Во первых каждый 4-5 патрон затык, а при выстреле дым и искры как из кремниевого ружья и как следствие копоть и черные руки. Все пружины на Форте заводские и сам пистолет без переделок и доводок. Я грешу на качество пороха, хотя продавец авторитетно заявил что это тот же порох что и в новой СОВЕ 52ДЖ.[/SIZE]

Не советую народ эту партию патронов с выдвинутым шаром полное гавно постояные утыкания, искры в разные стороны и огонь шарик больше обычного и застряет в стволе и еще попадались шепяшие патроны и походу с количеством пораха там полный бордак и сломало мне отражатель пипец сцуко
058486d38c76f2942bb0d7a753777509.jpg

И еще разобрал патрон а там действительно пороха почти под верх!!! И за этого резинка торчит +и сам шарик не много больше и жеше мне так кажется что с таким количеством пороха та не 100дж а все 200дж
e9f036cd699455a6a5e6ae393001abe1.jpg

snyper75 said:
Да...Сдаётся мне,что с таким количеством пороха,там далеко за 200 Дж.Смотря что за порох...Отсюда и сломанный отражатель,и искры с огнём(не сгорает весь порох в стволе - догорает на выходе).Кстати и шарик застряёт по причине того,что порох не сгорает там где ему положено сгореть и соответственно не получается необходимого давления для разгона шарика по стволу.

В топку такие патроны!
А самое интересное что эти Г патроны мне подсунул наш почетный!!! форумчанин! Сказав что это 100дж

Вот разобрал тоже ясень 100дж только куплиный в другом месте так там на дне это го пороха хоть и другой марки
ea7974edc1572a3a0a484880f5350a01.jpg

и еще вот вырезал с видео какое пламя и искры вылетает при стрельбе данным снарядом жесть)))

Вот еще видос пересматривал еще нашел классный ракурс ту очень четко видно искры ))))
92f6a91556741cf769902da99f7426c2.jpg

Мужики, зачем по телевизору стрелять в лесу? Вы потом ВСЕ стёкла собираете?
Распечатайте мишени, наклейте на картон и стреляйте сколько хочется.
Блин, все-же взрослые люди....

Та мы и пульнуть спели пару раз И отражатель отлетел)))) там только маленькие дырочки и все не каких стекл тем более это на свалке там и без этого стекла хватает и мусора

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back