Патроны 7.62х39 ЛПЗ в Донецке по 2.60 грн. (7.62×39 LCW FMJ)

Status
Not open for further replies.

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Привет камрады.

Есть возможность брать патроны 7.62х39 ЛПЗ в Донецке по 2.60 грн.

7.62×39 LCW FMJ

Цену такую нам дают, если будем брать от 2000-3000 штук.

Есть предложение скинуться, взять мини оптом, а потом поделить.Закупка официальная, в магазине, чек, проверка документов и т.п., поэтому у кого нет на руках действующего разрешения на оружие данного калибра, просьба не беспокоить.Формируем список кому сколько. В одни руки минимум 400 штук.

Espanol said:Интересует. Я в теме. 400 – возьму.Разрешение - в норме.
В личку скиньте свои контакты и ИМЯ.Как наберётся группа и поедем брать, наберу.

Хотя стоп. Немного туплю. Я так понимаю, для покупки надо находиться в Донецке?Тогда, к сожалению, вынужден отказаться, так как из другого города. :(

Espanol said:Хотя стоп. Немного туплю. Я так понимаю, для покупки надо находиться в Донецке?Тогда, к сожалению, вынужден отказаться, так как из другого города. :(
Ну конечно в Донецке. Это хорошая цена для нашего города, в Киеве, Харькове можно взять немного дешевле.

vv said:Возьму 1000 если FMJ
Ну конечно FMJ, нам пули с "дырочкой" без надобности!:)

Stariy.COM said:Ну конечно FMJ, нам пули с "дырочкой" без надобности!:)
Тогда подтверждаю 1000.PS. А никто не интересовался минимальной отпускной партией и ценой с ЛПЗ ?

vv said:Тогда подтверждаю 1000.PS. А никто не интересовался минимальной отпускной партией и ценой с ЛПЗ ?
Они там охеревшие, дают цену больше чем в магазине. Минимальная что я видел, у друзей в Киеве по 2.26, но тянуть оттуда некому.Это при количестве 5000 шт. Потому проще тут по месту взять по 2.60.

Stariy.COM said: Минимальная что я видел, у друзей в Киеве по 2.26
Не сдадите точку? А то очень уж цена вкусная.

Espanol said:Не сдадите точку? А то очень уж цена вкусная.
Нет не сдадим. Попробуйте сами найти и договориться в форуме UFPS.Там отпускают только членам Федерации UFPS.

Если речь про закупку, которую делал "Хадсон" - это было вроде как не только для членов федерации :). И это было разово. Не видно, чтобы эта практика стала постоянной.

Espanol said:Если речь про закупку, которую делал "Хадсон" - это было вроде как не только для членов федерации :). И это было разово. Не видно, чтобы эта практика стала постоянной.
О ней и речь.

Оно неактуально сейчас, увы :("Хадсон" сейчас патроны по 3.40 продаёт.

Закупаемся завтра-послезавтра. Берите с собой мани и разрешение. Предварительно наберу.

Участвую, возьму в зависимости от формирования заказа от 1000 до 2000 шт.

Так, определяемся по количеству и делаем заказ как обычно. В одни руки не менее 200 шт.
Code:
Avaddon - 200
Slavon - 1000
zaytsev_s - 200
Stariy.COM - 1000
vv - 1000
Yamanoochi - 400

Итого пока 3800 шт.

А как же?

vv said:
Ну и я 1000 прикуплю
smile.png

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back