Патроны 7.62х39 ЛПЗ в Донецке по 2.60 грн. (7.62×39 LCW FMJ)

Status
Not open for further replies.
Евгения said:
Далековато ездить...Да и стрелок я особо без опыта.
И шо?
sf-wink.gif
Вас же не на войну зовут, а на тренировку.
...Да и ведь там же целый живой инструктор есть, в лице [member='Stariy.COM']. Научит!
sf-smile.gif

Евгения said:
Ну и когда же произойдет оптовая закупка?
Понедельник-вторник. В эти дни у вас должны быть с собой деньги и оригинал разрешения. Большая часть уже сдали.
Мне в личку сбрасывайте полное ФИО, мобильный номер телефона, фото или скан разрешения с двух сторон. + в каком районе города вы будете находиться в пн. вт., что бы определиться,
по пути за денюжкой заедим или вам придётся идти к нам на встречу!:)

Сбор денег вторник вечер, это крайний срок.

Евгения said:
Буду стараться быть в Донецке во вторник.
Не получил от вас контакты и скан разрешения. Без этого на вас взять не сможем.

Евгения said:
Жаль.Войду в долю в следующий раз.
Не вижу драмы. Что бы зарезирвировать количество достаточно прямо сейчас скинуть в личку контакты, ФИО и скан разрешения.

Нет, просто мы решили с тех кому мало, деньги вперёд не брать, что бы время не терять. Доложим свои, потом отдадите.

Slavon said:
Хотел узнать за луганский патрон, говорят будет не скоро. Как теперь с оптом? Может поищем для опта другого производителя пока луганск не появиться.
Можно Тулу попробовать, вроде баллистика больше похожа на ЛПЗ чем у Барнаула!?

mssss said:
Можно попробовать в донецком ибисе, брал я несколько раз от 500 шт. была скидка около 20%.
При их ценах и 25% скидки не спасают!
sad.png

Кто будет в ИБИСЕ, спросите, готовы ли они продавать камрадам из СК "ТРАВМАТИК" ЛПЗ по цене 2.4-2.6 при объёме 5000-10000 шт в месяц.

Stariy.COM said:
Есть возможность брать патроны 7.62х39 ЛПЗ в Донецке по 2.60 грн.

7.62×39 LCW FMJ

Цену такую нам дают, если будем брать от 2000-3000 штук.

Есть предложение скинуться, взять мини оптом, а потом поделить.Закупка официальная, в магазине, чек, проверка документов и т.п., поэтому у кого нет на руках действующего разрешения на оружие данного калибра, просьба не беспокоить.Формируем список кому сколько. В одни руки минимум 400 штук.
Добрый вечер!!!я бы тоже с удовольствием присоединился к покупке патронов 7.62х39 ЛПЗ в Донецке по 2.60 грн.,да и на ПМ трвмат тоже,на меня тоже можно расчитывать!!!заранее спасибо

Олег1967 said:
Добрый вечер!!!я бы тоже с удовольствием присоединился к покупке патронов 7.62х39 ЛПЗ в Донецке по 2.60 грн.,да и на ПМ трвмат тоже,на меня тоже можно расчитывать!!!заранее спасибо
Для приобреиения патронов для травмата не надо ни к кому присоединяться. Условия приобретения в теме "Поездка за АЕ-9 в Вишневое" раздела "Обо всем"

Луганские обещают через две недели, всем ждать и холостить:)

anunakh said:
Друзья, сообщите когда придет партия, буду признателен...)))
Заранее спасибо!
Вы ведь в не в Донецке какой смысл?

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back