Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И шо?Евгения said:Далековато ездить...Да и стрелок я особо без опыта.
Понедельник-вторник. В эти дни у вас должны быть с собой деньги и оригинал разрешения. Большая часть уже сдали.Евгения said:Ну и когда же произойдет оптовая закупка?
Не получил от вас контакты и скан разрешения. Без этого на вас взять не сможем.Евгения said:Буду стараться быть в Донецке во вторник.
Не вижу драмы. Что бы зарезирвировать количество достаточно прямо сейчас скинуть в личку контакты, ФИО и скан разрешения.Евгения said:Жаль.Войду в долю в следующий раз.
Можно Тулу попробовать, вроде баллистика больше похожа на ЛПЗ чем у Барнаула!?Slavon said:Хотел узнать за луганский патрон, говорят будет не скоро. Как теперь с оптом? Может поищем для опта другого производителя пока луганск не появиться.
При их ценах и 25% скидки не спасают!mssss said:Можно попробовать в донецком ибисе, брал я несколько раз от 500 шт. была скидка около 20%.
Добрый вечер!!!я бы тоже с удовольствием присоединился к покупке патронов 7.62х39 ЛПЗ в Донецке по 2.60 грн.,да и на ПМ трвмат тоже,на меня тоже можно расчитывать!!!заранее спасибоStariy.COM said:Есть возможность брать патроны 7.62х39 ЛПЗ в Донецке по 2.60 грн.
7.62×39 LCW FMJ
Цену такую нам дают, если будем брать от 2000-3000 штук.
Есть предложение скинуться, взять мини оптом, а потом поделить.Закупка официальная, в магазине, чек, проверка документов и т.п., поэтому у кого нет на руках действующего разрешения на оружие данного калибра, просьба не беспокоить.Формируем список кому сколько. В одни руки минимум 400 штук.
Для приобреиения патронов для травмата не надо ни к кому присоединяться. Условия приобретения в теме "Поездка за АЕ-9 в Вишневое" раздела "Обо всем"Олег1967 said:Добрый вечер!!!я бы тоже с удовольствием присоединился к покупке патронов 7.62х39 ЛПЗ в Донецке по 2.60 грн.,да и на ПМ трвмат тоже,на меня тоже можно расчитывать!!!заранее спасибо
Будут цена 3,2mssss said:ЛПЗ 5.45 будут?
Вы ведь в не в Донецке какой смысл?anunakh said:Друзья, сообщите когда придет партия, буду признателен...)))
Заранее спасибо!
Тема только под то, под что она создана.Paco said:Какие еще калибры есть?