Патрон "СОВА-П"

Status
Not open for further replies.
Skavr said:
Народ, подскажите, у меня Вий, но переделка, меняли виевский ствол после поломки, теперь стоит другой ствол и "боевая" пружина. АЕ9 перезаряжает через раз. С Совой такая же беда будет или должно нормально пойти? нет возможности провести отстрел, не с балкона же стрелять.....
а какой у вас внутренний диаметр ствола?

Skavr said:
Народ, подскажите, у меня Вий, но переделка, меняли виевский ствол после поломки, теперь стоит другой ствол и "боевая" пружина. АЕ9 перезаряжает через раз. С Совой такая же беда будет или должно нормально пойти? нет возможности провести отстрел, не с балкона же стрелять.....
но АЕ9 же где-то отстреляли)))))))
Я в воскресенье отстрелял пачку совы-всё ок.... Правда на родном стволе...

Скажите, пожалуйста, СОВА-П дружит со СКАТ-1рк ? Выше на форуме есть запись, что револьвер САФАРИ 802G "не дружит"
Очень интересно узнать у владельцев СКАТА-1РК как у нас дела с этим патроном. Спасибо.

Ребят, кто-то отстреливал Сову ПСМом? Хочу попробовать, но берут сомнения - выдержит ли? ПСМ- Р коробочный.

SiaFort said:
Если на ПСМ-Р поставить усиленную пружину то все выдержит!!!
СОВУ выдержит, а вот более мощные НЕТ, так что не ВСЁ!:)

ПСМ у меня уже лет 8 , че я с ним тока не делал , и пружины менял , и назад в Харьков как бракованый отпралял , на втором патроне клинил постоянно , не выдерживает нормальных патронов , короче пукалка , а не ствол , пошел купил ПСМ-Рф в Стволе , заодно и патронов СОВА , тамже предложили усиленную пружину , поставил , Бах , Бах не перезаряжает , поставил назад родную , все в порядке , прихожу вчера в магазин , говорю , че за хрень ? Патроны ваши , пружина ваша , гоните лаве назад , они мне заявили , чтобы , я патроны левые искал они с этой пружиной работают :) я и офигел . Бабло конечно забрал . Думаю каждый пистолет, это как организм у человека, понацеи нет , подобрать нужно то что подходит именно ему.

Всем добрый день! Недавно купил ПМР, рекомендовали именно Сова-П. Подскажите контакты, у кого можно купить.

Тема была на форуме, но пропала куда-то, вместе с продавцом.

VVY said:
Наверное продавца мобилизовали вместе с патронами
biggrin.png
.
ага.....на Майдан)))))

Сегодня провёл первую стрельбу из своего ПМР. Сначала АЕ9, потом Сова-П. Разница в звуке выстрела очень большая, сразу ощущается, что Сова-П посерьёзнее. Автоматика работает отлично (с родной пружиной). Завтра куплю ещё пачку, хороший патрон.

punk555 said:
покупать неукого
У нас в магазине появились. Правда цена выше, чем на форуме, но что поделать...

Вот мой тел: +38 (098) 383-11-37 могу не брать трубку так как занят на основной работе, если не смогли дозвонится шлите СМС я перезвоню как освобожусь, СПАСИБО за понимание!!!!!

Одного прекрасного дня став власником ПМР Собр 9 мм Р.А. Поставив бойову пружину. Задумувся перед перед вибором набоїв!!!!
Першу пачку в 50 патронів купив СОВА-П 95дж (Куплені в маг. Ібіс). Відстріляв. Враження з першої обойми були чудові - потужні патрони, потім на одну обойму один- два патрони клинило в патронникку або клинило між рамою і затвором. Але загальні враження хороші. Клини були скоріш завсе через пружину і не досипані патрони!!!
Наступні патрони я вирішив придбати несертифікат!!!! Думаючи, що будуть потужніші і автоматика буде працювати справно. Замовив в поставщика(вартість одного 10.60 грн. СОВУ можна придбати по 6 грн!!! ), який заявляв що потужність їхня в 130 дж. Відстріляв сьогодні 50 патронів. Враження негативні. Автоматика працювала нормально( три клина на 50 патронів ) але потужність якась недуже і кучність дуже погана (Сова - десять метрів - поперчина 15-20см, а в несертифіката 40-50см ), і забрунюють дуже дуло. + Пару фото з тестів(відстань 7м, стара оцинкована бляха)
P.S. Вибачаєте за простоту і можливу некоректність написання даного тесту.Я не професіонал тому не володію приборами замірів, та термінологією.

Stariy.COM said:
Как показала практика камрадов, у гильз есть разброс по весу. Я такого не замечал, но не факт что взвешиваение поможет. В контрафакте не только навеска не та, там и порох другой. Стреляйте через хрон и смотрите что в патроннике и стволе будет. После правильной СОВЫ ствол и патронник чистые - копоти и несгаревших фрагментов нет.
Насправді копоті нема, а не згорівші елементи Є є є ( сова з Ібісу і 90дж.)!!!!!!!

meyson said:
Одного прекрасного дня став власником ПМР Собр 9 мм Р.А. Поставив бойову пружину. Задумувся перед перед вибором набоїв!!!!
Першу пачку в 50 патронів купив СОВА-П 95дж (Куплені в маг. Ібіс). Відстріляв. Враження з першої обойми були чудові - потужні патрони, потім на одну обойму один- два патрони клинило в патронникку або клинило між рамою і затвором. Але загальні враження хороші. Клини були скоріш завсе через пружину і не досипані патрони!!!
Наступні патрони я вирішив придбати несертифікат!!!! Думаючи, що будуть потужніші і автоматика буде працювати справно. Замовив в поставщика(вартість одного 10.60 грн. СОВУ можна придбати по 6 грн!!! ), який заявляв що потужність їхня в 130 дж. Відстріляв сьогодні 50 патронів. Враження негативні. Автоматика працювала нормально( три клина на 50 патронів ) але потужність якась недуже і кучність дуже погана (Сова - десять метрів - поперчина 15-20см, а в несертифіката 40-50см ), і забрунюють дуже дуло. + Пару фото з тестів(відстань 7м, стара оцинкована бляха)
P.S. Вибачаєте за простоту і можливу некоректність написання даного тесту.Я не професіонал тому не володію приборами замірів, та термінологією.
Ну я прдупреждал про левую СОВУ от непонятных поставщиков, вы у кого брали?

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back