Igorka2001
Стрілець початківець
Не хилый маркетинг 11 грн/шт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что за стендовик-торговец ?snyper75 said:Это не тот случаем,который стендовик и Береттами/Бенелли торгует? Если да,то зачётный 3.14здобол маркетинговый манипулятор![]()
![]()
![]()
В обзоре есть весь патрона в сборе. Взвешивайте и поймёте какой у вас.MuRa_AV said:Так, что, получается в тесте испытывалась "бракованая версия"? Неплохо бы тогда протестировать и обычную. И как вообще понять, какой вид у меня, устройств для замера скорости у меня нет???? Честно говоря приобретал Сову исходя из данных, полученных при тестировании, и рассчитывал на соответствующие показатели.
Проблема в том, что у каждого владельца оружия должны быть хотя бы весы для контроля!MuRa_AV said:Проблема в том, что и взвесить то нечем. Просьба к форумчанам, которые приобрели Сову-П и имеют возможность сверить данные приобретенных патронов с данными патронов, использованных в тесте, отписаться.
Хотелось бы надеяться на высокий процент "брака"![]()
Поставьте на Ваш Форт 17р комплект усиленных возвратных пружин И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!Igorka2001 said:Меня все же бесит цена 11 грн/штука. Плати не известно за что. Мне знакомый говорил что в Киеве видел уже 2 шт Форт-17Р которые пострадали от этого продукта. Наверное люди купились на то что это обычный сертификат и стреляли с родными возвратками. Такие вот дела... У меня самого Форт-17Р, я себе 50 шт этой Совы взял а сейчас чего то стремаюсь пробовать
Спасибо за внесенную ясностьSiaFort said:Глупый вопрос Обычную в магазине можно купить А "бракованную" по хорошей цене только здесь![]()
На Форт-12Р работает с любым комплектом, при родном диаметра ствола 5.6 мм.Gera$ said:И снова назрел вопрос. Все таки комплект пружин или одну пружину из комплекта двух?
Сказали же: это брак производства! Станок случайно насыпал взрывчатого вещества больше, чем было нужно. А т.к. брак во́время не был замечен — патроны так и ушли в продажу.Vurdalak said:Так вроде ж делали уже или чего-то не понимаю... 95 Дж разве не сертификат выдал? Я лично купил СОВУ в коробочке, ни П, ни Бэ, ни Мэ, ни Кукареку, в расчете что это сертификат, просто мощнее АЕ9. Она работает на самой мощной моей пружине, а вот какие-либо замеры я провести не могу...
Естественно, несертификат в оболочке сертификата мне не нужен.
... И тут же возникает мерзкий, обывательский вопрос : " Ну и чё ?"Stariy.COM said:Я вообще предпочитаю 12К с энергетикой 3500 Дж (9–15 самостоятельных убойных элементов в картечном выстреле), а это вам не 50Дж по Закону!![]()
Для того и нужны как минимум весы в хозяйтве любого стрелка. В любой партии может быть что угодно и за последствия перед нами потом никто не ответит. Всё нужно проверять.servi said:... И тут же возникает мерзкий, обывательский вопрос : " Ну и чё ?"![]()
А вообще возникает двойственное желание - верить в хорошее. ... и сомневаться в нём.Если это "бракованная партия" - то кто даст гарантию, что она стабильна ? И поставив "среднюю" пружину на 100 Дж. ( после "тюнинга" ствола у меня их три - для АЕ-9, хорошего НС и ОЧЕНЬ хорошего НС...) ... получить вдруг в 25 патроне партии...200 Дж.![]()
Вообще решил - лучше "сожгу" всю закупленную партию на ближайшей тренировке. Во избежание.![]()
В общем "обиделся", "окрысился" и провесил по 25 штук из каждой партии имеющихся боеприпасов :Stariy.COM said:Для того и нужны как минимум весы в хозяйтве любого стрелка. В любой партии может быть что угодно и за последствия перед нами потом никто не ответит. Всё нужно проверять.