Патрон "СОВА-П"

Status
Not open for further replies.
SCyril said:
Ну хотя бы для того, что бы ОВД знали о появлении в "обороте" ещё одного сертифицированного патрона. Как минимум по маркировке на донце гильзы.
Это вообще значения для них не имеет. Для нас же имеет значение то, что это не самокрут, официальный патрон, который можно купить легально в магазине. Экспертиза покажет, что владелец сам ничего не перезаряжал, а такой купил, можно даже чек с магазина оставить с названием патрона для особых пессимистов. Сведения о сертификации в реестре поднимут при необходимости. Как по мне, это вообще не наша проблема. Сейчас дождёмся первых отзывов, и если вся партия такая, можно затариться про запас!:)

snyper75 said:
Могут быть траблы на коробочном Форте,а могут и не быть.Тесты покажут всё.
В пятницу проверю и отпишусь. Если у кого раньше будет возможность, проверьте серию в темпе 5-6 патронов на стандартной возвратке.
На счёт проблем, предполагаю, что из-за маленького диаметра шарика проблемы могут быть как раз на "не коробочных" с развёрнутым стволом.

Скорость никто не комментирует, а сертификат прислали. Добавил в первый пост, изучайте!:)

В сертификате помимо Совы-П указан еще и Сова-Р, а это что за зверь, под другой калибр или 9мм, но с иными характеристиками?

Интересно,почему на самокруте происходит перекос при экстракции гильзы?
У меня такая же проблема, АЕ 9 без проблем,а самокрут-каждая вторая гильза.

Не знаю,я уже перепробовал разные навески,вплоть до термоядерной,менял два вида пороха,ничего не помогает.Может порох нужен более резкий?

urko64 said:
Не знаю,я уже перепробовал разные навески,вплоть до термоядерной,менял два вида пороха,ничего не помогает.Может порох нужен более резкий?

Возвратку на несертификат подбирать надо , иначе от "печной трубы" не избавиться.
wink.png

На слабой возвратке пробовал АЕ 9 и самокрут,АЕ 9 нормально,самокрут клинит.

Пистолет ПМ-РФ,пружина боевая(слабая для АЕ 9),пробовал порох сильвер и динамит,навеску делал 0,25, 0,30, 0,35. Диаметр ствола 6.2мм.

Народ, какое отношение САМОКРУТ имеет к СОВА-П? Я понимаю пару связанных с темой постов (сравнение), но вы уже отвлеклись (увлеклись). Предупреждение №1!:(

В магазине по адресу г. Николаев, ул. Гражданская, 76 А. цена стоит 6 грн позвоните либо заедьте сами и убедитесь :)

snyper75 said:
Как по мне,то порох в "Сове"(судя по фото и результатам теста) схож по виду и по характеристикам с порохом,который используется в холостых импортных патронах UMA / MFS. Это те патроны,в которые я заглядывал лично
smile.png
Порох хороший в них,один из типов пистолетного пороха.
Сегодня ещё потестил. Отстрелял 2-а магазина с родной пружиной. Всё работает О.К. Позже выложу видео. Из особенностей, ствол и пистолет чистый, несгоревших частичек, копати и т.п. нет. Как будт-то и не стрелял.

По пороху, если напомните как, могу к линеечке приложить и подпалить!
smile.png

Это точно ВСЕ хорошее в нашей стране принадлежит не народу ВЫВОД могут скоро отобрать это чудо :)

А я думаю, что этих припасов скоро вообще в продаже не станет, т.к. очень уж большая разница в мощности по сравнению с другим сертификатом (80-90 Дж против 50 макс.) да и стабильность пока под вопросом

На днях зашел в киевский "Ствол" и увидел на прилавке "СОВА-П" но на ценниках были надписи: СОВА-П3 цена 6.50 грн., и СОВА-П6 цена 11грн. Я спросил у продавца что за фигня и в чем разница между внешне одинаковыми боеприпасами, на что он ответил и поразил меня еще больше: первые-обычные, а вторые-усиленные. На вопрос имеютсяь ли сертификаты на эти два внешне неотличимых но таких "разных" продукта продавец ответил что уверен что есть но показать не поспешил. Я настаивать не стал т.к в магазин зашел просто по дороге в другое место, и зависать я там не собирался. Но мне все же интересно мнение форумчан по этому поводу...

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back