Патрон МАС 9 мм PA

какого месяца выпуска партия?возможно Вам попала пресловутая "бракованая" с прошлого года.

Kickboxer said:Разочаровался я что-то в патронах МАС, уж сильно часто не стреляют, буду переходить опять на АЕ.
Позвольте с Вами несогласиться. Из 400-т крайних выстрелов из своего травмата 350 было произведено МАСом - ни одной осечки. Было с десяток продольных порывов гильзы, но отстреляли все, даже попавшиеся в крайней сотне патронов 3 шт. с визуально наколотым капсюлем:smile:

Покупал в Харькове по 6 гривень в конце декабря, 100 штук. Гильзы серого цвета, кучность отличная, звук хороший, одинаковый, ни одного продольного разрыва не отметил. Но вот незадача - каждый десятый осечка по вине патрона. Накол капсюля отчетливый, глубокий.

Loup-garou said: как раз могли "впарить" остатки бракованой партии...
Кстати, легко:lol:! Со мной они разок так и поступили...

отстрелял порядка 250 патронов МАС5-6 осечек (из них все выстрелили, при повторном использовании)брал у проверенного человека :)

Где брали? В Сафари и продавали по 4 грн. (старая партия)
Да, в Сафари. Были там и по 4, но я то взял по 6, а они не годятся. К магазину претензий у меня нет, а вот патроны подгуляли.

Может смешали в пропорции чтоб быстрее роскупили:???:

И почему у вас такая уверенность что там хорошие все сотрудники?!

Продавцы там нормальные, я бы сказал в разы лучше чем в других магазинах, а вот капсюля на тетешных патронах видимо испортились. Такая же беда была с первыми партиями, когда они только появились в продаже, только гильзы тогда были латунные, желтого цвета.

Всё зависит от количества патронов!

Напишите СК "Реалист"может предложат!Или в крупных оружейных магазинах как мелкий опт от 1000шт дешевле будет!

Всем хорошим людям - привет. В начале марта приобрел в днепропетровском магазине ****** 14 патронов МАС с гильзой желтого металла(сейчас пока определяюсь с оптимальным вариантом, беру малыми количествами разных производителей). Пока дострелял остатки терена, наступил апрель. И вот сегодня провел тест на МАС, из 14 -6 не выстрелило (даже после повторной попытки). Считаю что продавцы знали о браке в партии или сознательно "мешали" брак с нормальными патронами (поскольку продавец когда засыпал патроны в пакет сознательно закрыл патроны спиной и не выдал чек). Комрады - будьте бдительны... (особенно покупая патроны в Днепре у продавца с дефектом речи) P.S. Хорошо хоть эта лажа проявилась не в момент обороны, а то чтоб могло произойти...

Брал "бракованные" в стальной, из 50 все сработали, но некоторые гильзы треснули.к заказу присоединюсь на 200шт.

vinnie said:к заказу присоединюсь на 200шт.
Заказы на МАС пока не принимаются. Нет налаженного контакта с производителем или его представителем. Торговля патронами частными лицами, у которых нет специальной лицензии - ЗАПРЕЩЕНА и осуществляться здесь не будет никогда. При появлении представителя производителя или официального дилера, будет проверена его лицензия и если у него есть право заниматься подобной деятельностью на территории Украины, будем собирать группы, что бы вместе скинуться и купить дешевле.

Stariy.COM said:Заказы на МАС пока не принимаются. Нет налаженного контакта с производителем или его представителем. Торговля патронами частными лицами, у которых нет специальной лицензии - ЗАПРЕЩЕНА и осуществляться здесь не будет никогда. При появлении представителя производителя или официального дилера, будет проверена его лицензия и если у него есть право заниматься подобной деятельностью на территории Украины, будем собирать группы, что бы вместе скинуться и купить дешевле.
это я понял с предыдущих 10 ваших постов :)лицензия естьнаписал на всякийсучай :)

vinnie said:лицензия есть
Есть, предъявляете в почту копию. Представьтесь, как положено, познакомимся поближе и будем думать, как поступим дальше. Я лично знаю только двух официальных дилеров МАС в Украине, один в Киеве и один в Харькове, все остальные перекупщики и нормальную цену камрады даже в складчину не получат. Сразу говорю, в группу набирать будем только тех, у кого не просрочено разрешение, оплата будет только на официальный счёт юридического лица, у которого есть лицензия, доставка или СПЕЦСВЯЗЬ или самовывоз. Получение заказа только лично по разрешению. Любые другие варианты не рассматриваются, потому, как по-другому у нас не принято.

GrandTerri said:Всем хорошим людям - привет. В начале марта приобрел в днепропетровском магазине ****** 14 патронов МАС с гильзой желтого металла(сейчас пока определяюсь с оптимальным вариантом, беру малыми количествами разных производителей). Пока дострелял остатки терена, наступил апрель. И вот сегодня провел тест на МАС, из 14 -6 не выстрелило (даже после повторной попытки). Считаю что продавцы знали о браке в партии или сознательно "мешали" брак с нормальными патронами (поскольку продавец когда засыпал патроны в пакет сознательно закрыл патроны спиной и не выдал чек). Комрады - будьте бдительны... (особенно покупая патроны в Днепре у продавца с дефектом речи) P.S. Хорошо хоть эта лажа проявилась не в момент обороны, а то чтоб могло произойти...
В Харькове в Сафари видел МАС по 4 и по 6 грн,гильза серая. Спросил в чем разница,вразумительного ответа не получил. Купил 50 шт по 4 грн, две осечки, один при повторном выстреле сработал, а второй так и остался инвалидом. Может кто знает почему такая разница в цене, если все параметры одинаковые?

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back