Патрон МАС 9 мм PA

ups said:vinnie said:лицензия есть
на торговлю патронами? :lol:ну я позаимствовал слова из предыдущего поста :)конечно же разрешение, а не лицензия

по 4.0 - это продажа бракованой партии патронов с прошлой осени.

Loup-garou said:по 4.0 - это продажа бракованой партии патронов с прошлой осени.
Получается повезло что всего две осечки из 50-и:lol:

Loup-garou said:по 4.0 - это продажа бракованой партии патронов с прошлой осени.
Брал по 7 грн за штуку, поимели и надеялись наверно, что меня прибьют и претензии некому будет предъявить. Я еще с ними поговорю

Брал по 7 грн за штуку, поимели и надеялись наверно, что меня прибьют и претензии некому будет предъявить. Я еще с ними поговорю
Продавец скорее всего не обманул, а просто не рассказал.Как по мне, те что с "отличной" партии визуально отличаются, наличие масла на патроне + нет коробок, хотя может только мне такие попались.Продажа брака по цене нормальных, скорее всего личная инициатива продавца, нормальный магазин не будет такого делать.

vinnie said:
Как по мне, те что с "отличной" партии визуально отличаются, наличие масла на патроне + нет коробок, хотя может только мне такие попались.
Если не ошибаюсь, то МАС с завода отпускается в поэлителеновых кулечках расфасоваными по 100 шт. Небольшое количество масла присутствовало на всех патронах которые я покупал.

Fireman said:Если не ошибаюсь, то МАС с завода отпускается в поэлителеновых кулечках расфасоваными по 100 шт. Небольшое количество масла присутствовало на всех патронах которые я покупал.
Желтые брал, они блистали как у кота йайца, без масла и приносили больше эстетического удовлетворения чем железо в масле. Были в бумажных коробках по 50 или 100шт.

Чтоб не ржавели МАК в стальной гильзе промасленый,в латуне сухие!економия на всём...

vinnie cказал:Продажа брака по цене нормальных, скорее всего личная инициатива продавца, нормальный магазин не будет такого делать.Так вот и думал-нормальный магазин.Купил патроны.Пострелял(три остановки).Пришёл с вопросами.С невинным лицом рассказали о "тренировочных" патронах(по цене 6.0)и предложили взять из другой партии(по 6.50).Взял тогда и беру теперь АЕ-9(6.00)..

Мне тож маки не понравились(покупал с хорошей партии)!Руки в масле с пылью металической,копоть...

Отстрелял наконецто запас патронов "для дачи" по 4грн которые, 90% железных гильз треснули, остальные 10% вроде как дутые немного. И копоть, это жесть, в закрытом помещении после 3х выстрелов нечем дышать. Латунные были все абсолютно нормальные.Ноутбучный hdd на сквозь с 2х метров, с 3х только 1 стенку пробивают :)

На прошлой тренировке отстрелил 24 патрона МАС, три патрона не выстрелили в аккурат один из восьми в каждой обойме. В первой обойме не выстелил первый патрон, во второй и третей осечка постигла меня на четвертом и пятом патронах. Окончательно разочаровался в МАС, отстрелю все остатки и перейду на АЕ. Хорошая партия или плохая уже значения не имеет, доверия у меня к МАС пропало навсегда.

snyper75 said:А как всё-таки их правильно называть?То есть по какому МАС написано:по нашенскому или по англицки?
Я думаю по нашенскому, похоже производитель с чувством юмора и решили привязаться к фене - МАСлины (по моему это патроны, есть еще МАСлята - тоже самое).

Kickboxer said:в автомате магазин, а в пистолете обойма, вот так по привычке и говорю
Признаюсь честно - я тоже раньше так думал... :smile:

cadet16 said:Отстрелял обойму. Купил недавно, патрон выполнен в белой гильзе. Бутылка разбилась, а коробку из-под пиццы даже не пробил одну сторону, шум меньше чем от холостого, где-то на уровне петарды:frown:
Фото вкладыша с датой и номером партии МАС в студию!P.S. Не ОБОЙМА, а МАГАЗИН.

Мистика,коробки от пицы крепче стекла!

VVY said:Уважаемые форумчане! Кто знает, почему пропали из продажи патроны МАС?
Завод не выпускает их. Видимо проблемы с комплектующими.

Много слышал о этом боеприпасе, но попробовать так и не получилось – тупо не нашлось. Может кто из камрадов- киевлян поможет, могу поменять штук 10 МАС на ПС-9 например (по-моему нормальное предложение), уж очень хочется внести разнобразие в серые будни. Я думаю модераторы поймут: это не реклама, да и комерцией здесь не попахивает. Заранее СПС.

Igorka2001 said:Много слышал о этом боеприпасе, но попробовать так и не получилось – тупо не нашлось. Может кто из камрадов- киевлян поможет, могу поменять штук 10 МАС на ПС-9 например (по-моему нормальное предложение), уж очень хочется внести разнобразие в серые будни. Я думаю модераторы поймут: это не реклама, да и комерцией здесь не попахивает. Заранее СПС.
Не думаю что этим ты разнообразишь серые будни. Имхо лучше попробуй хороший несертефикат.Пс9 могу тебе махнуть на пнд9

-=Killer=- said:Igorka2001 said: Много слышал о этом боеприпасе, но попробовать так и не получилось – тупо не нашлось. Может кто из камрадов- киевлян поможет, могу поменять штук 10 МАС на ПС-9 например (по-моему нормальное предложение), уж очень хочется внести разнобразие в серые будни. Я думаю модераторы поймут: это не реклама, да и комерцией здесь не попахивает. Заранее СПС.
Не думаю что этим ты разнообразишь серые будни. Имхо лучше попробуй хороший несертефикат. Пс9 могу тебе махнуть на пнд9Ну, ПС-9 конечно не АЕ-9, но далеко еще ПНД до него. Но по-моему мы вышли за рамки темы, модераторы могут поругать. По поводу НС – давай я тебе 10 своих, а ты мне 10 своих и заценим чей лучше...

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back