Morpu4 said:З точки зори психологічного аналізу теперішні умови отримання дозволу на "Травматик" мягко кажучи є абсурдними.
Пожалуйста, огласите критерии "психологического анализа", по которому вы сделали такие выводы? И что именно вам кажется абсрудным?Morpu4 said:Пішов я у магазин щоб купити "Травматик" взявши з собою паспорт+ідентифікаційний код+службу в армії(думав цього досить)але мені там як нарозказували що до чого,то я зразу передумав його купувати.
Итак. Рассмотрим пример.Приходит человек в магазин - у него есть паспорт, ИНН, военный билет. Требует продать ему пистолет. Продавец смотрит на него - ну, нормальный мужик, в армии отслужил, разговаривает адекватно. Продаёт ему пистолет. Но продавец даже и не подозревает, что у покупателя БАР. И сейчас у покупателя короткая интермиссия между фазами заболевания - депрессивной и маниакальной. В следующем депрессивном периоде у него вдруг проявится синдром Котара или произойдёт инверсия фазы от неправильно назначенного лечения - и всё, получаете сторонние жертвы и вполне реальный суицид. А инструментом выступит как раз травматический пистолет, который продали "внешне нормальному мужику". Про маниакальную фазу я вам подробно объяснять не буду - сами догадаетесь. Забыл выпить мужик нормотимики - и понеслось веселье в стиле Дикого Запада. Как вам перспектива? Нравится?