Нужна сумка... думаю, не мне одному...

dyhwolka said: По любому на мой взгляд на первом месте по скорости извлечения идёт поясная(внутрипоясная)кобура,на втором-поясная сумка,а потом сумки по принципу через плечё
Напонмю, что речь идет о сумке в которую можно вложить планшет и папку с бумагами формата А4... Хотя, в нужный момент моя "сумка-задумка" превращается... превращается... превращается во... внутрепоясную кобуру! Да, господа! Рисую рисунки...

Та я чё,я ни чё,мы ж тут про скорость извлечения

Замерил линейкой, как для меня то большая. Для пистолета нужна компактная и мало заметная.

Не плохо, особенно в коже А25!! Не понятно с таким количеством магазинов, не очень удобное расположение. Мне кажется они будут мешать!

ТА А24. А еще понравилась К14, как думаешь под Ф-12й? Ничего лишнего, класично и удобно!

Vurdalak said:Кстати, у А-Лайн появилась "Сумка городская", когда в продажу поступит – не знаю, я первый счастливый обладатель. Возможно, внесут в нее изменения. Если б помещался планшет – совсем хорошо бы было. А так-изделие очень приличное.
А где разжился, если не секрет?

FoxDima said:Вот интересный вариант
LOL!:)Не хватает только золотой лейбы Armani или Gucci, а ещё кожу в стиле аля Louis Vuitton и успех стрелка у колхозников или в спальных районах промышленных городов обеспечен!:)

Не торопитесь, господа!Думаю, что скоро (возможно где-то через месяц) здесь будет представлена с детальным обзором одна интересная модель сумки от нашего предполагаемого нового партнёра. Так вот повседневная сумка, о которой идёт речь, будет иметь вполне «гражданский» вид, хорошую функциональность, и т.д. и т.п.И цена будет, по сравнению с «буржуйскими» вариантами, вполне лояльной.Дождитесь официальной информации и обзора! :wink:

На днях привезли из Питера сумку. Кожа, небольшой объем,входит мой Феникс+запасной магазин, ключи, мобильник, еще ключи...Цвет только черный, прошитый ремень+ручка.Питереский сайт взапасе.ру.

Demianlg said:Вот мэтр Shaman намекает:вроде что новенькое появиться должно вскоре?
Подтверждаю: должно появиться вскоре. Наши новые предполагаемые партнёры заверяют, что уже вот-вот. Дескать, сейчас отшивается новая модель, и как только — так сразу высылают мне её на тест. С последующим написанием мной детального обзора.Думаю, что осталось подождать совсем немного. А из того, что я уже знаю (даже не подержав «товар» в руках) — заранее могу сделать предположение, что экземпляр достоит внимания более-чем. Правда стоит отметить, что это касается в большей степени только гражданских лиц, желающих заиметь хорошую стильную и функциональную сумку-кобуру для повседневного ношения как при относительно-деловом стиле одежды, так и при «кэжуал» стиле. А вот что касается представителей «силовых» профессий — для них, конечно, «Телохранитель» останется, видимо, более подходящим вариантом...

Demianlg said:Если по предыдущим постам всё ост.в силе-ждём описания-демонстрации нового девайса,ну как появится естественно!
Только-что узнал, что тестовые экземпляры продукции уже отправлены мне. Следовательно — жду. Когда получу — передам Стасу один экземпляр, потом некоторое время попользуем (чтобы писать по делу) ну и будет обзор, а также информация «где взять» для тех, кому захочется.

Demianlg said:Пока ничего по тестируемым сумкам-кобурам?
Не приехали ещё (были отправлены из соседней державы). Время в пути уже 16 дней... :frown:

Случайно наткнулся на сумку фирмы Hazard4
c73be000c6be.png
Может кто использовал данную сумку?
You do not have permission to view link Log in or register now.

На приведенном форуме очень хорошо о ней отзываются. Вообще, продукция от Hazard4 довольно качественная и на сколько я понял нацелена на военных фотографов (корреспондентов), сужу по каталогу их продукции, который как-то попал ко мне в руки.Т.к. мне по душе больше 5.11 поэтому данная сумка для меня не представляет интереса из-за ее стоимости. Лучше уже взять либо что-то от 5.11, либо туже "Телохранитель".

Вот хороший обзор данной сумки: (c) REDGANS
You do not have permission to view link Log in or register now.

Благодаря содействию комрада SOE появилась возможность сделать небольшой обзорчик еще довольно слабо представленных на Украине продуктов от HAZARD4, а именно hazard 4 tonto modular tactical consealed carry mini messenger (длиннее название наверно сложно придумать).И так приступим, когда заказывали сумку посмотрели на нее по сайтам интернета и на вид она казалась намного меньше тем та, что приехала. Размеры соответствуют тем, что указанны на сайте, даже несколько больше. Если ассоциативно то ее размер приблизительно как у старого доброго планшета, которыми в годы совка обеспечивался офицерский состав СА. По материалам и использованной фурнитуре нареканий нет, все сделано добротно, качественно. Цвета использованных молний, фастексов, карабинов, колец, лент, паракорда совпадают с цветом кордуры из которой пошита сумка (макспеды помню как то грешили и на зеленые сумки ставили черные молнии).Сумка по внешнему виду, несмотря на наличие молексов, чудно подходит на роль городской сумки на каждый день.

16310889n.jpg
16310894n.jpg
16310907n.jpg
16310913n.jpg
16310891n.jpg

Основное отделение сумки оказалось очень вместительно, в него без проблем влезет обед, бутылка воды и куча пасочек (свободно поместилось четыре пачки патронов 12к). На внутренних боковых стенках нашиты карманы в которые свободно помещается радиостанция небольшого размера (например motorolla GP344). Имеется внутренняя перегородка довольно интересной конструкции - одна сторона ее пришита к внешней стенке отделения, а вторая снабжена "велкро", сама же перегородка имеет внутри наполнитель, на ощупь напоминающий пенополиуритан. За счет такой конструкции перегородка может устанавливаться в двух положениях - 1 оба ее конца прикреплены к передней сетка отсека и в полости образовавшейся между "пришитым" и "велкро" очень хорошо помещается телескопическая палка или фикс, во втором положении она свободным концом крепится к двум "велкро" шириной 5 см. нашитым к с тыльной стороны, на эти же "велкро" можно пару полезных кармашков навесить.

16310947n.jpg

С наружной лицевой стороны отсека нашит большой карман на молнии,крышка которого обеспечена изрядным количеством молексов. Внутри отсека кармашки и "планшетка" рассчитаны на переноску блокнота, ручек, бумажек, визитницы ну и подобных вещей.

16310941n.jpg

На одной из наружных боковых сторон основного отсека нашит большой карман на молнии, этот карман имеет мягкую перегородку внутри которая его делит на две примерно равные части. Этот карман в глубину имеет 5 см и в ширину 7 см. (для пробы туда засунул две радиостанции вышеуказанной модели - все поместилось "на ура" только антенны торчат.)
16310936n.jpg

Большой карман наружного клапана заточен судя по всему под пистолет, фикс ну и подобные погремушки, пистолет типа Форт-12 в нем помещается с запасом, и даже без доп кобуры чествует себя там хорошо, хочу заметить, что под весом пистолета сумка и клапан не деформируется и не оттягивается – в общем все продумано здесь хорошо, твердая пятерка.
16310939n.jpg
16310938n.jpg

Клапан с внутренней стороны имеет карман на "липучке" и петлю с липучкой для крепления на пояс, целесообразность этой петли я не оценил, как для меня вещь бесполезная.

16310946n.jpg

Вот еще несколько фоток фурнитуры:

16310950n.jpg

16310953n.jpg

16310955n.jpg

16310956n.jpg

Ну и пару слов в заключении. Сам являюсь обладателем сумки Maxpedition COLOSSUS и вот покрутив в руках сумку от HAZARD4 для себя понял, что если бы мне предложили на выбор при покупке ту или другую, то взял бы сумку от HAZARD4. Как то она больше на душу ложится, а в некоторых аспектах и поудобнее будет, ну тут э только мое мнение.

Спасибо за ссылку на обзор. Похоже действительно стоящий экземпляр. Теперь осталось дождаться обзора "таинственной" сумки от ув. Shaman.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back