Нужна сумка... думаю, не мне одному...

vladp said:Теперь осталось дождаться обзора "таинственной" сумки от ув. Shaman.
Она всё-ещё в пути... Видать из «дружественной страны» какой-нибудь таджикский почтальон несёт её на Украину пешком. И делает он (почтальон) это в полном соответствии с трудовым законодательством: т.е. идёт не более 8 часов в день (с перерывом на обед) и только по рабочим дням, и при всём этом не особо торопится, двигаясь со скоростью менее 3-х километров в час....Думаю, что после обзора для желающих приобрести вопрос логистики будет актуален, а потому — будем думать, как избежать в будущем подобных задержек.

Да уж весело работает почта в "дружественной державе". Доставлять целый месяц надо уметь.:lol:

kjhl said: Кстати про сумку "НОЧЬ", у знакомого после семи месяцев использования материал в некоторых местах протёрся до дыр. А внутренняя кобура у неё просто смех, кусок резинки, наши отечественные A-Line гораздо лучше. Хотя надо признать сумка действительно удобна.

https://www.youtube.com/watch?v=NNvzMPNRSD4

Demianlg said:
И всёж хочется дождаться той самой"медленно двигающейся с таджикским почтальоном" сумки у тов.Shamana,время подошло как-никак,заинтриговало!
sf-wink.gif
Приехала... Пользуем в тестовом режиме. Через недельку-другую подготовим и опубликуем обзор с фото-видео.

Shaman said:
Приехала... Пользуем в тестовом режиме. Через недельку-другую подготовим и опубликуем обзор с фото-видео.
А на тренировку захватить можно?

Кто хочет в Донецке посмотреть, сумка есть уже на руках. Но с настройкой форума совсем не времени её потестить ...

смотрел и мнение высказал надо проверить с таймером.

Soulless said:
А на тренировку захватить можно?
Да невопрос!

Я ведь и так с ней хожу сейчас постоянно: чего её захватывать-то? ;-) Я и на прошлой тренировке с ней был.

Вопрос 1.

Aleksey, а сильно отличается цена оптовая от розничной? Пример приведите пожалуйста.
Вопрос 2.

Shaman, ну что там с тестом сумки? хоть одно фото выложите, и цена какая будет?

Aleksey said:
Оптовая цена у них от 1600 грн., а розничная процентов на 15 выше, чем в прайсе, там как раз оптовые цены указаны. Все равно доступнее, чем у других, как мне кажется.
Сколько?!
huh.png
это что, Луи Виттон лично шьет?

Soulless said:
Сколько?!
huh.png
это что, Луи Виттон лично шьет?
при заказе на 1600 цены будут оптовые, это не за единицу, зайдите к ним на сайт и посмотрите, почитайте. А Луи мог бы выпустить линейку сумок с всякими там кристаллами Swarovski для ношения оружия, думаю нашлись бы покупатели среди дам, или модных мажоров

Perian said:
при заказе на 1600 цены будут оптовые, это не за единицу, зайдите к ним на сайт и посмотрите, почитайте. А Луи мог бы выпустить линейку сумок с всякими там кристаллами Swarovski для ношения оружия, думаю нашлись бы покупатели среди дам, или модных мажоров
тьфу блин, я подумал это за единицу 1600 в опте...
sf-embarassed.gif

О новой сумке, если кому интересно — тут. Там же потом будет и другая информация по ней, видео, и т.д.

spass said:
а с какого сайта сумка?
Вы бы зашли в тему, на которую ссылка и если не ясно, то там бы и спросили, потому что там вся инфа есть!:)

Shaman said:
Шановний Shaman, уже давно пройшла "неделька-другая", а де ж обіцяний огляд сумки?
wink.png

Fire27 said:
Шановний Shaman, уже давно пройшла "неделька-другая", а де ж обіцяний огляд сумки?
wink.png
Ну что Вам сказать... Будет обзор!

Вот сейчас
You do not have permission to view link Log in or register now.
отработаем, и вплотную этим займёмся. Только обзор будет не в этой теме, а тут.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back