Нужна сумка... думаю, не мне одному...

PSV

Рекрут
Нужна хорошая, качественная кожаная сумка в которой бы разместились:

1. ПМ (быстрое извлечение).
2. Запасной магазин.
3. 10 дюймовий планшет.
4. Папка с листами бумаги формата А4.
5. Небольшой навигатор.
6. Небольшой компас.
7. Небольшой цифровой фотоаппарат.
8. Отдел для мелких деталей, шариковых ручек и т.п.

Чувствую, что что-то подобное где-то есть... Но найти не могу. Может быть имеются какие-то альтернативы? Может имеются мастера, которые пошьют сумку по эскизу?

Crazy MF said: Телохранитель 9XL или XXL -поиск рулит!
Я не стал предлагать, т.к. в поставленной задаче сказано - КОЖАННАЯ.

COP4uK said: Тема є матка про сумку "Телохранитель 9xl"
Извините, но "Телохранитель 9xl" и пр. есть сумки для каких-то боевиков. Мне нужна благородная, дорогая (или очень дорогая) кожаная и красивая сумка. Причем, красота ее должна быть в простоте и практичности (не более)...

Спасибо, что ответили за меня … Действительно, работа с документами и людьми (бедными и богатыми)… Хочется иметь сумку а-ля "мобильный офис"…

С тех пор, как открыл тему хожу по магазинам, присматриваюсь… Вот нашел что-то приближенное к тому, что надо
You do not have permission to view link Log in or register now.
. Прошу модераторов не удалять ссылку, т.к. это не реклама… Я "нарыл" в Сети эту сумку по более низкой цене чем в этом магазине… Благородная кожа… приятно взять в руки… вмещается папка с листами А4 и планшет, несколько авторучек и прочее… очень быстро (кнопка открытия нажимается снизу) открывается накладной карман (в котором уже по умолчанию есть отделение, в которое можно вложить мой ПМ в вертикальном положении – стволом вниз)… Очень удобно – рука при движении вверх, открывает карман и сразу же захватывает рукоять пистолета… Но, все-таки дорабатывать нужно… Отделению, которое предусматриваетя для оружия нужно немного придать "прочности"… Вот что я ищу… Неужели не существует подобных моделей, предусмотренных для ношения и быстрого извлечения пистолета в которых не нужно "придавать прочности" и что-то дорабатывать?…

Наверняка существует,но скорее всего не у нас.Можно в карман сделать жёсткий вкладыш с кобурой по принципу карманных кобур.чтоб не продавливался пистолет со временем

Всем привет! Наберите в поисковик - сумка для скрытого ношения пистолета "ЛИДЕР'', это в коже и "НОЧЬ" cинтетика. Выпускает Питер, то что нужно!!

Кстати,у неё не правильное расположение запасного магазина,при выхватывании пистолета,тальцы будут цепляться за пятку магазина

Ну.. это легко исправить, но в целом согласитесь, то что доктор велел :smile:

Я в шоке… Одна коммерция и больше ничего… Главное, что тебе нужно – это купить нашу сумку! Она называется "Сумка для городского боевика ББЖЖГ-054-23уОХдКМ"! Скрытно, незаметно! С нашей сумкой вас примут максимум за безпомощного филателиста! А на самом деле вы – БОЕВИК!!!!!! Ведь у вас есть наша сумка! Причем, это новинка! Видите в названии уОХдКМ? Это означает Усовершенствованная Очень Хорошая для Крутых Мужиков… Купи и будешь крутым!… Что предлагается на рынке для ношения оружия… Извините, но это же полный отстой… Где мозги у разработчиков… да и вообще – кто это все разрабатывал? Я, лично, не могу понять как в "отсеках" для быстрого извлечения оружия могут быть вообще какие-то молнии, которые, как правило на десятый (при качественной молнии – на сотый) "рывок" заедают. Как оружие может находится в узком боковом (или верхнем) кармане, в который нужно умудриться в экстренной ситуации попасть одной рукой (а в некоторых случаях еще и нужно расстегнуть "не быструю" молнию)… Если присмотреться тщательно к технике извлечения, то видно, что направление силы таково, что всегда приходится второй рукой придерживать не нападающего, а сумку… А это уже верх изобретательства - "быстрое" извлечение оружия с использованием двух рук… Я так могу достать пистолет и из обычного портфеля и даже чемодана. В полную эйфорию меня повергла возможность ношения некоторых сумок, в которые помещается десятидюймовый планшет, на поясе…???????….. Я, конечно видел мужиков, которые на пляже носят мобильник в чехле прикрепленном к плавкам… Но ношение сумок таких размеров на поясе затмило даже "мобильных пляжников"… Я понимаю – маленькая сумка-кобура в которой размещается пистолет и запасной магазин… основное предназначение такой сумки – не быть похожей на кобуру (тут все понятно)… Но носить на поясе пистолет, мобильник, перочинный нож, блокнот и еще что-либо… Ну, наверное можно! Только обязательно при этом необходимо подтянуть штаны как можно выше к соскам груди и потуже затянуть ремень… Да, забыл – еще одеть былые носки, которые будут слепить взгляды прохожих, выглядывая из поддернутых штанишек, "контрастируя" с черными туфлями… В общем, все, что я вижу сейчас на рынке (даже те модели, которые были удалены недавно модератором) считаю полным отстоем… Да, я не использовал эти сумки на практике… А зачем, все и так видно… Нужно только смоделировать ситуацию работающей головой… Блин, хоть садись и сам шей себе сумку… Сумку в которой извлечение пистолета производится без всяких рывков и движений руки по схемам: вниз-вверх-вниз-захват-вверх, или справа-налево-захват-ввех… Сумку смоделированную таким образом, чтобы в экстренной ситуации опущенная вниз рука при движении вверх, проходя уровень сумки захватывала рукоять пистолета… Скажите не реально? Реально… всего лишь месяцок подумал головой и уже есть пара идей… Теперь нужно думать каким образом эти идеи можно воплотить в жизнь… ведь я не "швец"…

А это классика,чем изделие универсальней для разных ситуаций,тем оно нефункционально ни в одной из них,увы

А по поводу идей можно со мной поделиться,обмозгуем,может чего и слепим PSV said:Я в шоке… Одна коммерция и больше ничего… Главное, что тебе нужно – это купить нашу сумку! Она называется "Сумка для городского боевика ББЖЖГ-054-23уОХдКМ"! Скрытно, незаметно! С нашей сумкой вас примут максимум за безпомощного филателиста! А на самом деле вы – БОЕВИК!!!!!! Ведь у вас есть наша сумка! Причем, это новинка! Видите в названии уОХдКМ? Это означает Усовершенствованная Очень Хорошая для Крутых Мужиков… Купи и будешь крутым!… Что предлагается на рынке для ношения оружия… Извините, но это же полный отстой… Где мозги у разработчиков… да и вообще – кто это все разрабатывал? Я, лично, не могу понять как в "отсеках" для быстрого извлечения оружия могут быть вообще какие-то молнии, которые, как правило на десятый (при качественной молнии – на сотый) "рывок" заедают. Как оружие может находится в узком боковом (или верхнем) кармане, в который нужно умудриться в экстренной ситуации попасть одной рукой (а в некоторых случаях еще и нужно расстегнуть "не быструю" молнию)… Если присмотреться тщательно к технике извлечения, то видно, что направление силы таково, что всегда приходится второй рукой придерживать не нападающего, а сумку… А это уже верх изобретательства - "быстрое" извлечение оружия с использованием двух рук… Я так могу достать пистолет и из обычного портфеля и даже чемодана. В полную эйфорию меня повергла возможность ношения некоторых сумок, в которые помещается десятидюймовый планшет, на поясе…???????….. Я, конечно видел мужиков, которые на пляже носят мобильник в чехле прикрепленном к плавкам… Но ношение сумок таких размеров на поясе затмило даже "мобильных пляжников"… Я понимаю – маленькая сумка-кобура в которой размещается пистолет и запасной магазин… основное предназначение такой сумки – не быть похожей на кобуру (тут все понятно)… Но носить на поясе пистолет, мобильник, перочинный нож, блокнот и еще что-либо… Ну, наверное можно! Только обязательно при этом необходимо подтянуть штаны как можно выше к соскам груди и потуже затянуть ремень… Да, забыл – еще одеть былые носки, которые будут слепить взгляды прохожих, выглядывая из поддернутых штанишек, "контрастируя" с черными туфлями… В общем, все, что я вижу сейчас на рынке (даже те модели, которые были удалены недавно модератором) считаю полным отстоем… Да, я не использовал эти сумки на практике… А зачем, все и так видно… Нужно только смоделировать ситуацию работающей головой… Блин, хоть садись и сам шей себе сумку… Сумку в которой извлечение пистолета производится без всяких рывков и движений руки по схемам: вниз-вверх-вниз-захват-вверх, или справа-налево-захват-ввех… Сумку смоделированную таким образом, чтобы в экстренной ситуации опущенная вниз рука при движении вверх, проходя уровень сумки захватывала рукоять пистолета… Скажите не реально? Реально… всего лишь месяцок подумал головой и уже есть пара идей… Теперь нужно думать каким образом эти идеи можно воплотить в жизнь… ведь я не "швец"…

dyhwolka said: А это классика,чем изделие универсальней для разных ситуаций,тем оно нефункционально ни в одной из них,увы
Для данного случая (цели) - не соглашусь... Беспрепятствнное и очень быстрое излечение орижия - главное условие для любой ситуации в которой нужно применять(показать) оружие... А по поводу идей - будет время нарисую и "выложу" на форум рисунки... Идея совместного обсуждения идеальной сумки - то, что нужно... Одна голова - хорошо, а две и более - всегда лучше... :)

По любому на мой взгляд на первом месте по скорости извлечения идёт поясная(внутрипоясная)кобура,на втором-поясная сумка,а потом сумки по принципу через плечё

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back