НОВЫЙ ФОРУМ ТРАВМАТИК 2013

Shaman said:
Вас так сильно раздражает реклама на форуме?

Дело в том, что наш ресурс некоммерческий, а его существование предполагает некие финансовые расходы. В общем, как-только найдём спонсора — отключим рекламу. :)
Ну конечно не сильно раздражает, просто не нравится... конечно же ИМХО...

По поводу спонсорства - а что уважаемые производители и их представители присутствующие на форуме не могу инициировать поддержку форума !?

mirotvoretc said:
Ну конечно не сильно раздражает, просто не нравится... конечно же ИМХО...

По поводу спонсорства - а что уважаемые производители и их представители присутствующие на форуме не могу инициировать поддержку форума !?
У них шас у самих материальные проблемы. Они помогают, но не материально, а бартером, помогая тем самым организовывать стрелковые мероприятия, тесты оружия и т.п.

Stariy.COM said:
У них шас у самих материальные проблемы. Они помогают, но не материально, а бартером, помогая тем самым организовывать стрелковые мероприятия, тесты оружия и т.п.
А можно в личку вопрос цены в месяц например? Заброшу нашим рекламистам, может за баннер оплатят. Не обещаю что получится, но... а вдруг....

Тут много вариантов, я сам ещё до конца не разобрался + есть небольшая задержка для кеширования обращений к БД.

Вариант который мне известен. Справа вверху нажимаем кнопку "следить за темой" и выбираем способ уведомления об изменениях. Далее или придёт уведомление, как вы отметили или же можно зайти по кнопке вверху "Просмотр новых публикаций" и слева выбрать фильтр "только отслеживаемое"

Что сказать... Поначалу было непревычно, но вопросы понемногу отпадают. Потихоньку обкатаем и этот движок...
tongue.png

У нас на РК примерно также проходила замена движка, а сейчас уже никто про старый и не вспомнит...
Работает шустрее, дополнительные возможности появились...
По поводу "репы"... смысла в ней конечно тоже не вижу, но если Администрации нравится - вопросов нет...Просто она никогда не отражала реальное положение дел.
В общем - дальше посмотрим.
По поводу баннеров... это действительно необходимое мероприятие.Есть спонсор, нет спонсора, а финансирование форума необходимо...Размещение баннеров - хоть небольшая, но помощь в финансировании...

servi said:
Что сказать... Поначалу было непревычно, но вопросы понемногу отпадают. Потихоньку обкатаем и этот движок...
tongue.png

У нас на РК примерно также проходила замена движка, а сейчас уже никто про старый и не вспомнит...
Работает шустрее, дополнительные возможности появились...
По поводу "репы"... смысла в ней конечно тоже не вижу, но если Администрации нравится - вопросов нет...Просто она никогда не отражала реальное положение дел.
В общем - дальше посмотрим.
По поводу баннеров... это действительно необходимое мероприятие.Есть спонсор, нет спонсора, а финансирование форума необходимо...Размещение баннеров - хоть небольшая, но помощь в финансировании...
тьфу-тьфу, пока всё работает. Администрировать стало на порядок легче + появились удобные и быстрые способы авторизации и регистрации. Вынос форума на отдельный домен, снимает все ограничения по росту сообщества, теперь мы готовы работать как сейчас, на отдельном сервере, в серверном кластере (облаке) т.п. Ограничения по сдерживанию роста и активности сняты!:) Репа это эксперимент, не приживётся - снесём!:)

Не зрозумів, як прикріпити в повідомлення відеоролики.

Fire27 said:
Не зрозумів, як прикріпити в повідомлення відеоролики.
Теперь всё просто, просто в текст вставляем ссылку.

snyper75 said:
О...а шо это за звёзды?От количества сообщений они меняют цвет?Погончики смотрелись бы прикольней или пистолетики к примеру.Новичкам по Макару,а чем больше сообщений,тем и ствол посимпатичнее.А Админу и модератору по дробовику
smile.png

У Шамана звезда со шваброй и пером,а у Админа с чем?Что-то не разобрал
smile.png

А репа мне уже стала нравиться...Ну снесли,так снесли и фиг с ней
smile.png
Тут ещё пилить и пилить!:)
Репа осталась, просто я пока убрал её вывод в постах, в профиле есть.
Иконки, это всё примерки, далеко не окончательный вариант и даже не намёк. У админа супер метла!:)
Главное, что функционал полностью заработал и БД приведена в порядок.
Теперь самая сложная рутина поправить огрехи переноса, битые ссылки старого форума, вставки видео и т.п.

Да, погончики будут больше тексту соответствовать, а для группы в зависимости от выстрелов, можно вешать другой знак или медальку, или т.п.

snyper75 said:
Вот чего-то для того,чтобы вернуться на предыдущую страницу теперь надо нажать стрелку в браузере не один раз,а два и иногда и три раза.Раньше такого не было.
Что то у меня подобный глюк воспроизвести не получается. Всё с первого раза!?:)

snyper75 said:
Оперативно,однако.Респект админу!

Узрел не соответствие написанного и показанного:Станислав,у нас с Вами написано генерал-лейтенант(у Вас правда не написано,но количество сообщений соответствует данному званию),а прикручено погон генерал-полковника.Надобно исправить
smile.png
Не факт, я уже плохо соображаю, но вроде правильно всё, как в образце:

post-1-0-29172800-1373838734.png

Solitary Wolf said:
Stariy.com битые ссылки выкладывать или на сайте проводятся работы и Вы в курсе, часть из них не работает?
Я в курсе конечно. Битые ссылки это мой страшный сон. ЧПУ конвертировать на NGINX-е при переезде с WP на IPB нереально. Потому править придётся очень много. Так что из важных тем можете слать мне в приват по маленьку, а лучьше через систему жалоб, тогда и модераторы к правке подключатся.

snyper75 said:
Что-то с генеральскими званиями не понятно.На одну звезду больше положенного нарисовано.В то же время с офицерами и старшими офицерами в норме.количество звёзд соответствуют званию..
Это они под НАТО косят. Новый стандарт. У генерал-майора на погоне вместо одной звезды две, поскольку планируется внедрение первого генеральского звания "бригадный генерал”. Таким образом, по количеству звезд генеральские погоны будут соответствовать принятым в западных странах. Я не в курсе, приняли эти погоны или нет, но для форума как раз подойдут.

Solitary Wolf said:
пока нашёл битые в темах о тестах различных патронов. практически все ссылки на статьи битые. по мере просмотра буду кидать в приват. пока не разобрался с мобильного с системой жалоб.
p.s. snyper75 прав. с системой званий сбой. меня понизили, хотя это не столь важно
а было какое звание?

Solitary Wolf said:
старшина. но это не важно. хоть в рядовые отправьте
smile.png
После 150 постов будет старшина. Наверно выстрелы пересчитались!:(

Solitary Wolf said:
да и Бог с ними. мобильная версия иногда подвисает иногда. завтра разберусь с системой жалоб и с компа, а не с телефона поскидываю битые ссылки
Мобильная которая, просто мобильная тема или через спецальный клиент Tapatalk?

Solitary Wolf said:
с счётчиком всё нормально . при переносе наверное ошибка произошла.
Меня тоже разжаловали до капитана... так мне и надо. Нечего писать о российских шокерах...
biggrin.png

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back