НОВЫЙ ФОРУМ ТРАВМАТИК 2013

Тут дело не в разжалованиях. Нужно систему званий немного перетасовать + новый движёк автоматически пересчитывает посты, в случае если были удалены темы, форумы или сообщения. На старом такого небыло и счётчики шли только в плюс!:)

Stariy.COM said:
Тут дело не в разжалованиях. Нужно систему званий немного перетасовать + новый движёк автоматически пересчитывает посты, в случае если были удалены темы, форумы или сообщения. На старом такого небыло и счётчики шли только в плюс!
smile.png
А медалі і ордена видавати будуть?
biggrin.png

Fire27 said:
biggrin.png
Есть такая идея, звания за количество постов, а другие знаки отличия за срок регистрации и (или) индивидуально.

"- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль."
biggrin.png

Stariy.COM said:
Есть такая идея, звания за количество постов, а другие знаки отличия за срок регистрации и (или) индивидуально.
логичнее за плюсы к постам: 1000 плюсов - маленькая медалька и заслуги/авторитет сразу видны

snyper75 said:
Так а за что награды повесили?
Натискаємо на слово "награды" - і все стає зрозумілим
sf-wink.gif

З нагородами розібрались. А "наградна" зброя планується?
biggrin.png

Ну с наградами вроде разобрались!
smile.png

Потому добавим индивидальные, не "за выслугу лет", а более персональные.

Ну что. Вроде всё работает уже. Осталось кое где ссылки поправить и слетевшую вёрстку в постах. Если кто такое увидит, дайте знать через систему жалоб.

Та же проблема. Вставляю в пост ссылку с you tube, затем хочу сам пройти по ссылке, мне пишет, что такого видео нет. Возможно что то не так делаю?

pilligrim said:
Та же проблема. Вставляю в пост ссылку с you tube, затем хочу сам пройти по ссылке, мне пишет, что такого видео нет. Возможно что то не так делаю?
то что я видел была битая ссылка, да ещё и с мобильного ютьюба, может в этом дело!?
попробуйте вставлять ссылку, которую даёт Ютьюб по кнопке "Поделиться"

Чи можливо зробити так, щоб в "тілі" теми показувалось хто зараз читає її? Подібно, як на основній сторінці форуму - хто знаходиться на форумі.

Fire27 said:
Чи можливо зробити так, щоб в "тілі" теми показувалось хто зараз читає її? Подібно, як на основній сторінці форуму - хто знаходиться на форумі.
Можно, но это рушит статику и создаёт лишнюю нагрузку на сервер.

snyper75 said:
А что это за 0 БП?Вернее "П"-это предупреждения,а "Б" тогда что?Бан?Почему я только у себя такое вижу?
Скорей всего каждый видит только свои результаты. Я тоже вижу только у себя

А что это за 0 БП?Вернее "П"-это предупреждения,а "Б" тогда что?Бан?Почему я только у себя такое вижу?

БП= баллы предупреждений. Каждый видит только свои. Администраторы и модераторы видят у всех.

Solitary Wolf said:
начисляются как понимаю за нарушение правил форума. А какова критическая цифра перед отправкой в шрафбат?
Пока в штрафники только вручную, но при получении даже одного балла, писать в форуме будет нельзя, пока не ознакомишся с сутью нарушения и не согласишся с предупреждением. Вот это всё автоматически.

Нет, всё-таки Дядюшка Сэм был прав - не быть мне майором...никогда. Вот я и снова капитан...
Из песни слов не выкинешь...
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

servi said:
Нет, всё-таки Дядюшка Сэм был прав - не быть мне майором... Вот я и снова капитан...
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
Много правок, персчётов БД и т.п., много изменений и нововведений. Ни кого обидеть не жалаю! Сорри.

Приветствую!
Новый форум ооочень нравится, привыкнуть нужно немного. Очень понравилось написание личных сообщений, а то раньше все в одну строчку было. Скажите, а старые сообщения бесследно пропали, или их можно вернуть, было иногда интересно их перечитать, много было там полезной информации для меня.
Было бы удобно сделать кнопочку (стрелочку) при нажатии на которую возвращало страницу в самый вверх.
А мне награда "за выслугу лет" будет?
sf-embarassed.gif

Спасибо!
sf-wink.gif

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back