kiss_my_ass
Досвідчені стрільці
печален не только факт, но и явная тенденция - население нищает и все больше людей готовых на рывок...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Калюжного Олега Васильевича задержали в 12.00
Правоохранители задержали Калюжного Олега Василевича, который подозревается в нападении на инкассаторскую машину и убийстве двух человек.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, задержание было произведено в 12.00 в городе Зеленодольске, что в Апостоловском районе.
Отмечается, что задержанный имеет военное образование и опыт службы в вооруженных силах, находится в хорошей физической форме.
наблюдать за происходящимVurdalak said:что-то я не понял ничего... что именно "тупо"?
Vurdalak said:1) почему "лишь", какой "прокурор", от какой "вышки" и какие нормы ЗУ может требовать разъяснять? просто полностью противоречиво каждое слово в предложении одно другому;
агаVurdalak said:2) никакого "прецедентного права" у нас нет, не было и не будет в обозримом будущем, это даже в школе знают. Вообще любые разъяснения Высшего специализированного или Верховного суда носят рекомендательный характер.
оставьте свой менторский тон! мы не у Вас на заседании!Vurdalak said:Нет времени ликбез поводить просто.
верно подмечено - чудесным образомVurdalak said:3) в ВКК жаловался лично, без нажатия на кнопки, будучи вообще безработным. Не поверите - чудесным образом все получилось
примерно так же, как и независимость судов "существует"Vurdalak said:именно так
а я о чем? в "мутной воде" удобно взятки брать и крахоборством заниматься! ясно дело никто за разъяснениями не обратиться - что на своеволие останется тогда?Vurdalak said:Я про 43 ст. ЗУ "О прокуратуре" не мог и подумать, где вообще это положение реализовано?
Вы опять?! есть чем поделиться - вперед, а за одолжение (читай ликбез) Вас никто не просил!Vurdalak said:ВСУ и ВСС поделили теперь полномочия, ст. 355 как раз к первому и относится. Без ликбеза тут никак, но я с телефона и не осилю такое...
наоборот - очень устраивает! не устраивает малое количество разъяснений пленумов и бездействие прокуратуры - нет унификации. вернее ее мало...Vurdalak said:я не совсем понимаю, чем Вас не устраивает такая система обжалования решений? Расширение ст. 355 приведет лишь к создании суда очередной инстанции, решения которого тоже захотят обжаловать. Что дальше делать?
аналогично. только вот в отличии от человека в мантии, простому смертному реальность видится весьма сурово...Vurdalak said:на самом деле, я говорю в рамках реалий правоприменения.начитка всякими комментариями к кодексам, что носят даже не рекомендательный характер - скорее "размышления на тему"![]()
Скорее всего на законных основаниях. Товарищ работает инкассатором в обласной дирекции Нацбанка - вооружены ПМ. А бывшие сослуживцы, а теперь инкассаторы в "Приватбанке" - ездят с травматами.serg50 said:кстати на каких основаниях у инкасаторов ПМ-ы? это ДСОшники? а если ДСОшники то почему ПМ-ы, а не АК-74?