Набедренная тактическая кобура для "Форт-17".

Igorka2001

Стрілець початківець
На работу часто беру свой РС. В скрытом ношении нужды нет. Может кто подскажет, где в Киеве можно приобрести за разумную цену набедренную тактическую кобуру черного цвета для Форт 17Р. Буду признателен за конкретные ответы желательно с фото… СПС!

Магазин "Рэйнджер" на м. Позняки, ул. МишугиФото к сожалению нет

Кобура штурмовая ФОРТ Ф-17 (ГЛОК-17 и ГЛОК-18)Вариант рассматривался, все бы ничего, но:- наличие одного набедренного ремня приводит к пережатию ноги и в то же время не обеспечивает надежной фиксации- смущает крепление самого пистолета в кобуре- категорически не подходит цвет хакиНо все же СПС автору. Буду искать дальше. Кто может - поможет...

att_tachol.jpg
может вот такая подойдет

Ув.TApAHOB, Вам особая благодарность, я думал что по этой теме уже весь нет перелопатил. Видать не весь. Посмотрю, примерю. СПС!

Кобура шла,как универсальная.Но ПМ в ней садился глубоковато."Подогнал" её под ПМ.Красным отметил то,что убрал,а белым указал швы, которые добавил сам.В нижней части кобуры добавил два прямоугольных кольца,через которые пропустил ремень(для большего прилегания к бедру).
01_ec1e4c1b96cf.jpg
02_709a20a91791.jpg
Для более низкого ношения кобуры есть второй бедренный ремень и ремешок с фастексом для крепления к поясному ремню,как на фото в 6-м посте.Да,и ремешок с кнопкой,который фиксировался изначально к кобуре липучкой(велькро),подобрав необходимую длину,прихватил двумя горизонтальными швами – для надёжности. При ношении с одним ремнём кобура сидит плотно,ремень бедро не передавливает. К сожалению,продавец не признался,где берёт товар.Сказал,что в Киеве и всё на том.

Ув.MG! Если скажете где и по чем я могу посмотреть (а может и приобрести эту забавную вещицу)буду особо благодарен.

На днях коллега подогнал A-Line Т1. В модели есть такие плюсы:- возможность быстрого подгона от ПМ до Форт 14;- не смотря на один набедренный ремень пережатия ноги нет;- хорошо сбалансирована, при ношении не болтается;- можно носить в открытом и закрытом ваврианте- я бы сказал "TasmanianTiger" украинского производства
You do not have permission to view link Log in or register now.
По возможности выложу свои фотки, пока только с сайта ормага

Может кто-то может предложить что-то другое - буду признателен...

Посмотрите ещё "Тактическое снаряжение Шквал"( через поиск несложно их найти). Есть у них модульная кобура и платформа малая на бедро.

Chinook said: Посмотрите ещё "Тактическое снаряжение Шквал"( через поиск несложно их найти). Есть у них модульная кобура и платформа малая на бедро.
Спасибо, смотрел, ничего не заинтересовало...

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back